Лошаденок остался без мамы, продам, Волынская область

Вчера у соседа родился лошаденок, он шел ногой вперед не туда, прорвал кобыле кишку, после чего ее пришлось срочно сдать. Сосед хотел сдать вместе с малышом но мясники не взяли его.
Только что видела дитя. Это ЧУДО.
Сосед хочет подержать 2 недели и сдать.
Девочки, может кто нибудь себе хотел иметь и вырастить с маленького жеребца, не проходите мимо.
Если бы у меня была возможность его где держать и содержать…но увы, козлята свои еле помещаются.
Дайте шанс ребеночку, мама у него красивая была, мощная. Цвет у него светло-коричневый, на пузике белое, а во лбу белая звезда.
Фото скину если надо, вы только напишите. Цену его не спрашивала пока. ПроявИте интерес, сделаю фото и цену здесь же напишу.
Смотреть больно, зная что малыш пойдет под нож
+380985293455, зовут Вася

17 лайков

Давайте фото и фото матери.
Можно выставить на Украинский конный портал, там по месту желающие могут найтись.

6 лайков

Фото мамы увы нет, сосед сдал её вчера.
Малыша могу сфотать

Фотографируйте, а вечером размещу на Конном, там я думаю быстро найдутся желающие.
Мне далекова-то да и есть жеребец во дворе.Если бы кобылка - реально задумалась бы.

9 лайков

Пойду маленького кормить, а то сосед на работу идет и сфоткаю

3 лайка

Пока такие

54 лайка

який гарний довгоногий коник. Шкода що в селі не живу.

1 лайк

Такой хорошенький, но приходится смотреть на вещи реально(

Малыш , красивый : цвет и рост не плохой . Глаза то грустные даже он понимает , что остался сиротой . Но благо есть такие соседи - всегда помогут . Самых заботливых рук малышу .

4 лайка

Какой он харошенький! Интересно, а кормите козьим молоком?

1 лайк

Нет, сосед поит коровьим

1 лайк

Хорошенький какой… :hugs:
Эх… У меня уже есть детеныш… Был бы мой меньше, наверное, психанула бы :see_no_evil:

2 лайка

Да, лошадь для меня это вообще магия. В селе полно лошадей, глажу их, но боюсь немного. А этот малыш как сказка, когда кормлю, голова под мышкой и так безпечно себе відчуваю, як в раю

7 лайков

Люда @L-U не имеет сейчас возможности зайти на форум, но попросила сложить цену за малыша. Дочь у нее лошадница, найдут малышу заботливые руки. :hugs:

8 лайков

Хотел оценить в 2000, но продаст не меньше 1000.
В первом сообщении есть телефон, зовут Вася

1 лайк

Хотел оценить в 2000, но продаст не меньше 1000. Отдаст по цене мяса
В первом сообщении есть телефон, зовут Вася

Дай Боже заботливых ручек малышу!!!:pray: :racehorse:

4 лайка

Если Лариса разместит на конном портале, я могу в фейсбуке кинуть клич, по конным группам тоже.
Я думаю, что он вполне может быть пристроен. Пусть только хозяин не очень порет горячку.

6 лайков

Он говорит недели две покормить, а потом сдаст на мясо

Я сегодня бегаю его кормлю каждые 2 часа