Ну надо же как подфартило Басе! Поздравляю ![]()
Ой, перепутала
имена. Бяше подфартило, Бяше
Спасибо
Мы сами довольные, а баран вообще начал с ума сходить, когда овцу увидел ![]()
Девочки, если кто сталкивался, подскажите, какие ножницы
для стрижки овец лучше покупать, а то их же стричь скоро нужно будет. Мы читали по отзывам про турецкие, что скажите? И какой сайт посоветуете, где можно заказать и проверенный ( можно в личку).
Заранее всем благодарна ![]()
Ножницами долго очень и руки устают. Но все зависит сколько овец вы планируете, если будете наращивать стадо, то лучше купить машинку для стрижки.
Пока у нас только двое. В ближайшее время наращивание не планируем, конечно дальше видно будет. Поэтому решили пока ножницы, а если уж решим стадо, тогда и о машинке придется думать) Ножницы тоже не хочется какие попало покупать…
Давно уже хотела сделать брынзу с чабрецом.
И вот сегодня наконец-то попробовала. Получилось намнго вкуснее, чем ожидала!!!
Расписной красавчик! ![]()
Красотун! Что тут скажешь!
Пусть растёт большим и добрым девкоделом!
Спасибо ![]()
Мне кажется он мордашкой похож на вашего Кузьму (окрасом). Мой тоже, как бы так сказать - ламанч. У него мать 50%, а отец 100% ламанч. С ним в помете были еще козлик и козочка, они безухии. А этот ушастик. Но мы ему рады.
Моему мужу не нравились козлики без ушей, а я хотела ламанча. Вот он для нас и родился) ![]()
А у меня сегодня Кнопка приболела. Пришлось за помощью обращаться. Скорая помощь от форумчан 2018 - #551 by Aisha
Но уже нормально. Спасибо Оле за ее быструю помощь и отзывчивость. ![]()
За это время, мы успели заказать ножницы
для стрижки овец. Долго читала, выбирала, потом ещё пока нашла сайт
подходящий где все заказать . Но нашла! По ходу и ещё кое-что заказала. Очень осталась довольна.
Заказ выполнили быстро и отношение очень понравилось.
Это моя посылочка
По чуть-чуть начали сено косить, в этом году прям беда с травой. Но не об этом. Как же без дегустации
Вот уже почти средина осени ![]()
В этом году в зиму вступаю с четырьмя двойными козами и одной молодой. Милку продали. Ещё козел будет зимовать.
Свадьбы уже у всех состоялись ![]()
Наша вчерашняя прогулка
А остальные ‘‘шашлычки’’?
Мы все решаем когда же шашлычка того
так и ходим пастись пока ещё