🌿 Live happily 🌿

Ну надо же как подфартило Басе! Поздравляю :grin:
Ой, перепутала :relaxed: имена. Бяше подфартило, Бяше

1 лайк

Спасибо :bouquet: Мы сами довольные, а баран вообще начал с ума сходить, когда овцу увидел :joy:

2 лайка

:warning: Девочки, если кто сталкивался, подскажите, какие ножницы :scissors: для стрижки овец лучше покупать, а то их же стричь скоро нужно будет. Мы читали по отзывам про турецкие, что скажите? И какой сайт посоветуете, где можно заказать и проверенный ( можно в личку).
Заранее всем благодарна :cherry_blossom:

1 лайк

Ножницами долго очень и руки устают. Но все зависит сколько овец вы планируете, если будете наращивать стадо, то лучше купить машинку для стрижки.

1 лайк

Пока у нас только двое. В ближайшее время наращивание не планируем, конечно дальше видно будет. Поэтому решили пока ножницы, а если уж решим стадо, тогда и о машинке придется думать) Ножницы тоже не хочется какие попало покупать…

Давно уже хотела сделать брынзу с чабрецом. :seedling: И вот сегодня наконец-то попробовала. Получилось намнго вкуснее, чем ожидала!!!

21 лайк

А нашему жениху вчера месяц был. Решила наконец то его сфотографировать, по началу было типа этого)

23 лайка

А потом Агат устал и начал позировать :+1:

39 лайков

Расписной красавчик! :slight_smile:

5 лайков

Красотун! Что тут скажешь! :slight_smile: Пусть растёт большим и добрым девкоделом!

3 лайка

Мне кажется он мордашкой похож на вашего Кузьму (окрасом). Мой тоже, как бы так сказать - ламанч. У него мать 50%, а отец 100% ламанч. С ним в помете были еще козлик и козочка, они безухии. А этот ушастик. Но мы ему рады. :fireworks: Моему мужу не нравились козлики без ушей, а я хотела ламанча. Вот он для нас и родился) :wink:

2 лайка

А у меня сегодня Кнопка приболела. Пришлось за помощью обращаться. Скорая помощь от форумчан 2018 - #551 by Aisha

Но уже нормально. Спасибо Оле за ее быструю помощь и отзывчивость. :hibiscus:

2 лайка

За это время, мы успели заказать ножницы :scissors: для стрижки овец. Долго читала, выбирала, потом ещё пока нашла сайт :e-mail: подходящий где все заказать . Но нашла! По ходу и ещё кое-что заказала. Очень осталась довольна. :+1: Заказ выполнили быстро и отношение очень понравилось. :heavy_heart_exclamation: Это моя посылочка :package:

20 лайков

А тем временем дни незаметно бегут

:grinning:

26 лайков

По чуть-чуть начали сено косить, в этом году прям беда с травой. Но не об этом. Как же без дегустации

15 лайков

И наши неразлучные барашки

24 лайка

Вот уже почти средина осени :fallen_leaf:
В этом году в зиму вступаю с четырьмя двойными козами и одной молодой. Милку продали. Ещё козел будет зимовать.
Свадьбы уже у всех состоялись :leaves:

Наша вчерашняя прогулка

17 лайков

Доедаем последние остатки роскоши.

24 лайка

А остальные ‘‘шашлычки’’?
Мы все решаем когда же шашлычка того :woozy_face: так и ходим пастись пока ещё

3 лайка

Да, ещё три шашлычка бегают. Их судьба пока неизвестна. Они кастрированные, бегают, не мешают. Хотели их уже :fork_and_knife: , но пока отложили. Пошли индоутки, их дороже содержать, шашлычкам повезло

12 лайков