Мамки шашличків допоможуть! Ну треба ж організувати хоч приблизну гендерну рівність☺!
Подивимось, залишилось чекати тиждень
) Живот огромный, колобок)
В любом случае, в этом году моя статистика изменится ![]()
Девочки
а у меня, кажется, немой козлик родился! Я по началу не поняла. Он вылез первым, коза к нему не проявляла интерес. Я сама ему прочистила носик, ротик, отрезала пуповину. Потом вышел второй. Орал за двоих, она его и вылизывала и мекала с ним, а на первого ноль внимания. Я сама его вытерла, высушила. Козлят забрала. И вот по началу мне казалось, что с ним что-то не то.
Но только сейчас до меня дошло! Он не произносит никаких звуков
Его берешь на руки, он открывает ротик как орет, но самих звуков нет! Такое в первый раз вижу, кто-то с таким сталкивался
Шкода козявочку
. Ще, як прочитала, що коза не звертає уваги на нього, то подумала що воно хвореньке. Коза знала про його ваду
. Адже і ластівки викидують з гнізда пташенят з вадами. Шкода тваринку, таке симпатичне!
Между нами 600км а все тоже самое, правда дождь мелкий и практически его не видно, мои козьи морды с огромным удовольствием гуляли.
А у нас ливень, и все стало как стекло. А на завтра ещё и минус обещали.
Будет каток
Срочно нужны коньки ![]()
Встала утром, “приготовила” коньки
выхожу, а там… Весна!!!
Все тает, солнце
светит и тепло!!! А сегодня ведь -15 обещали ![]()
А моим Милке и Динке сегодня год ![]()
У Динки 150 день котности, думаю сегодня родит. Все признаки. Но на улицу вышла, и самая первая домой убежала
Девочки, все кто ждали от Динки девочек @rdp45g7 @Nataly @11111111111111111111 как и обещала 8 марта
родила 2 козочки!
Поздравляю Вас с праздником! И с пополнением! Какая Ваша Динка молодец, ко дню 8-го марта преподнесла Вам подарочек, да ещё и женского пола:blush:
Вітаю з кізками дівчатками:wink:, як на мене (ніколи не мала справи з козами) чудові, мамі-козочці багато молочка донечкам на здоров’я, а хазяйці на радість
.
Сказано ж “там де двоє чи троє зібрані в ім’я Моє, там Я посеред них і про що б не попросили збудеться”.
Слава Богу за все!
Поздравляю с девочками. Мамочке быстрого востановления,а козочкам молочности в будущем.![]()
![]()
![]()
Спасибо за поздравления! Это вам от чистого сердца. И тем, кто поздравил ![]()
Это вам!
А у нас сегодня такое солнышко
с утра! Выпустила коз, а они сено толком кушать не стали. То за мной по пятам ходили, то из одного конца двора в другой…
А у нас попрлнение
Вчера забрала нашего жениха) Сфотографировать его не получилось, как шило крутится. На этом фото ему сутки.
Всем доброго времени суток
Все эти дни никак не могли дать имя нашему красавцу,
точнее давали, но на следующий день понимали, что не подходит… Уже даже думали пусть будет козел… просто!
Но все это время я захожу на форум, читаю интересные страницы, и на протяжении этого времени мелькала козочка Агата и ее судьба))) Думаю некоторые догадались о ком я))) И вот сами не заметили как наш козлик стал Агатом, вот это имя к нему подошло с легкостью. Сегодня все утро за ним бегала, чтоб сфоткать, но… безуспешно…
Если перейдете по ответу,
то я писала о нашем барашке и о том, что его судьбу ещё не решили)
и вот пару дней назад мы нашли, что искали, овечка Бася. Правда, нам сказали, что она ярка,
а она родила маленькую овечку Асю. Теперь у нашего Бяши две невесты