🌿 Live happily 🌿

Мамки шашличків допоможуть! Ну треба ж організувати хоч приблизну гендерну рівність☺!

3 лайка

Подивимось, залишилось чекати тиждень :date:) Живот огромный, колобок)
В любом случае, в этом году моя статистика изменится :chart:

1 лайк

:white_flower: Девочки :white_flower: а у меня, кажется, немой козлик родился! Я по началу не поняла. Он вылез первым, коза к нему не проявляла интерес. Я сама ему прочистила носик, ротик, отрезала пуповину. Потом вышел второй. Орал за двоих, она его и вылизывала и мекала с ним, а на первого ноль внимания. Я сама его вытерла, высушила. Козлят забрала. И вот по началу мне казалось, что с ним что-то не то. :warning: Но только сейчас до меня дошло! Он не произносит никаких звуков :notes: Его берешь на руки, он открывает ротик как орет, но самих звуков нет! Такое в первый раз вижу, кто-то с таким сталкивался :question:

15 лайков

Шкода козявочку :disappointed_relieved:. Ще, як прочитала, що коза не звертає уваги на нього, то подумала що воно хвореньке. Коза знала про його ваду :no_mouth:. Адже і ластівки викидують з гнізда пташенят з вадами. Шкода тваринку, таке симпатичне!

7 лайков

Всем добрый вечер! :city_sunset: Я сегодня своим девчонкам :goat::goat::goat::goat::goat: вот такую вкусняшку :rice: купила.

21 лайк

А у нас с утра все замело :snowflake::snowflake: Сейчас идет дождь :umbrella: А хочется весны! :seedling::seedling::seedling:

12 лайков

Между нами 600км а все тоже самое, правда дождь мелкий и практически его не видно, мои козьи морды с огромным удовольствием гуляли.

1 лайк

А у нас ливень, и все стало как стекло. А на завтра ещё и минус обещали.

2 лайка

Будет каток :joy: Срочно нужны коньки :laughing:

2 лайка

Встала утром, “приготовила” коньки :ski: выхожу, а там… Весна!!! :seedling: Все тает, солнце :sun_with_face: светит и тепло!!! А сегодня ведь -15 обещали :frowning_with_open_mouth:

4 лайка

А моим Милке и Динке сегодня год :tada:
У Динки 150 день котности, думаю сегодня родит. Все признаки. Но на улицу вышла, и самая первая домой убежала :ok_hand:

живот опущен, похожа на черепашку :wink:

17 лайков

Девочки, все кто ждали от Динки девочек @rdp45g7 @Nataly @11111111111111111111 как и обещала 8 марта :tulip: родила 2 козочки!

43 лайка

Поздравляю Вас с праздником! И с пополнением! Какая Ваша Динка молодец, ко дню 8-го марта преподнесла Вам подарочек, да ещё и женского пола:blush:

3 лайка

Вітаю з кізками дівчатками:wink:, як на мене (ніколи не мала справи з козами) чудові, мамі-козочці багато молочка донечкам на здоров’я, а хазяйці на радість :blush:.
Сказано ж “там де двоє чи троє зібрані в ім’я Моє, там Я посеред них і про що б не попросили збудеться”.
Слава Богу за все!

3 лайка

Поздравляю с девочками. Мамочке быстрого востановления,а козочкам молочности в будущем.:blossom::blossom::blossom:

2 лайка

Спасибо за поздравления! Это вам от чистого сердца. И тем, кто поздравил :purple_heart:
Это вам!

7 лайков

А у нас сегодня такое солнышко :sun_with_face: с утра! Выпустила коз, а они сено толком кушать не стали. То за мной по пятам ходили, то из одного конца двора в другой…

5 лайков

А у нас попрлнение :heavy_heart_exclamation: Вчера забрала нашего жениха) Сфотографировать его не получилось, как шило крутится. На этом фото ему сутки.

38 лайков

Всем доброго времени суток :coffee: Все эти дни никак не могли дать имя нашему красавцу, :roll_eyes: точнее давали, но на следующий день понимали, что не подходит… Уже даже думали пусть будет козел… просто! :goat: Но все это время я захожу на форум, читаю интересные страницы, и на протяжении этого времени мелькала козочка Агата и ее судьба))) Думаю некоторые догадались о ком я))) И вот сами не заметили как наш козлик стал Агатом, вот это имя к нему подошло с легкостью. Сегодня все утро за ним бегала, чтоб сфоткать, но… безуспешно…

4 лайка

Если перейдете по ответу, :arrow_heading_up: то я писала о нашем барашке и о том, что его судьбу ещё не решили) :warning: и вот пару дней назад мы нашли, что искали, овечка Бася. Правда, нам сказали, что она ярка, :ram: а она родила маленькую овечку Асю. Теперь у нашего Бяши две невесты :exclamation:

У Аси отец романовский баран, она метис :wink:

21 лайк