Латексное покрытие для твёрдого сыра от производителя

Вот покрытый сыр в один слой, еще не разрезала, так что сказать как будет сниматься латекс, не смогу :slight_smile:

7 лайков

А я покрываю латексом дважды .

Ладусь, я раньше и в 3 покрывала, латекс никудышний был. Сейчас пока покрыла в 1, еще досыхаем.

2 лайка

О, и момент с обсушкой тоже надо уточнить.
Вы сначала покрываете одну сторону и переворачиваете когда высохнет чтоб покрыть другую? Как у вас этот процесс происходит, покрытия и обсушки? Сколько времени занимает высыхание?

Да, покрываю одну сторону, через сутки вторую. Сущу сейчас в холодильнике, из-за жары сыр просто течет при комнатной обсушке.

3 лайка

Уже не помню, у кого покупала в том году, но вижу у многих сыр терял вес и подсыхал, так и у меня. Черный полисвед купила пару мес. назад. Нравится черное покрытие и белый козий сыр, в сочетании. Но так и стоит без дела. Упаковываю в спец.пакеты. Но в этом году сыр в пакетах хранится при более высокой температуре, чем обычно. Вот думаю покрыть латексом, при какой максимальной температуре можно хранить сыр в нем? Какой процент усушки будет при этом? Имеет ли значение 1 или 2-3 слоя в этом случае? Хотелось бы услышать ответ производителей.

1 лайк

Добрый день, Ксения. Для созревания покрывается в один слой, сыр хранится при 16-18 градусах. Усушка зависит от: сорта сыра, сквозняк или стоящий воздух, влажность помещения, температура и ещё ряд факторов. К сожалению эксперементально мы это не проверяли.

2 лайка

Добрый день, друзья.
У меня на сайте, выросла цена на латексное покрытие для сыра.
Но для моих любимых покупателей, цена остается прежней ещё до 10.08, по промо коду: kozovod. Оставлять в комментариях к заказу!
Промо код действует до 10.08.2018 включительно.
bird-s.com.ua

а где водить промокод?

1 лайк

В примечании к заказу.

Друзья, важно!!! С сегодняшнего дня, мы прекращаем сами упаковывать товар тарой 0.5 литра. Это связано с тем что, участились случаи когда тара билась в дороге. Прошу, не сочтите за нашу лень. Мы это делаем для того, что-бы вы были довольны своим заказом.
Всем хорошего настроения!
Павел.

1 лайк

Никто не считает такое решение Вашей ленью, но тогда придется в тридорога платить за упаковку, как в моем случае.

1 лайк

Можно заказывать Урпоштой, это значительно дешевле.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 20 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.