Зоя, у младшенькая, которая ещё не гуленная, взбирается на станок первой когда время подходит. Смотрит такими глазами, мол я тебе не подойду! А мамка её и тетка пытаются улизнуть!
Зоя, прекрасные цветы!
Предлагаю вам открыть отдельную страничку-дневник про ваше увлечение цветами (см. дневники на форуме в учебнике).
Также не стесняйтесь, при желании создавайте объявление в торговой площадке по продаже цветов и/или саженцев, семян. Если вначале сделаете дневник, а затем объявление - то из последнего можно на дневник как раз сделать ссылку, чтобы покупатель мог прочитать про ваше увлечение и решить о покупке.
И позвольте похвалить за юмор. После прочтение некоторых сообщений хохочу на весь дом, например, про “грозу котов”:
Смеялиь вместе с женой. У нее и кличка должна быть - гроза котов!
ми купили їїдвухмісячною, вона була лагідною мазухою назвали Манею, тоді нухто навіть припустити не міг що виросте грозою котів.Вона і козинят не любить, можливо що хворіла і її перше козиня росло без неї, побачим як буде за другим окотом. А зараз і свого внучка старається схотити як кота, от тільки його вже так не підняти:grinning:
Дякую![quote=“meg, post:66, topic:4851”]
Предлагаю вам открыть отдельную страничку-дневник
[/quote]
Ось матиму трішки вільного часу, так і зроблю. Я ще не повністю освоїлась на форумі що де, як и т.д.
Дада, давайте нам страничку про цветы! А еще, выкладывайте фото, где какие у вас в подробностях, тогда по весне не ошибетесь)
И возобновляйте разведение роз! Покупала саженцы миллион раз, крайне редко попадается то, что говорят на словах. Только у одной женщины покупала действительно то, о чем она говорила. Так что Черная и белая розы у меня еще сохранились. А еще с десяток разных сортов оказались шиповником и каким-то местным малинового цвета. Да и те муравьи подрыли. Один кустик есть красивого цвета, желтый внутри и оранжевый к краям, но что не делаю, сидит малюсенький 15- 20сметровый и не растет, и цветочки маленькие. Может сорт такой.
Может быть Глория?

Вот точно как нижняя. Спасибо) Я пока в названиях сортов разбираюсь так - нравится/не нравится)
Глория на итальянском и на латыни думаю-Слава, а роза еще за сов.времен задумана как “Слава миру”. Да еще там ссылочку откройте-все оттенки.:
Моя дочка осенью подбирает на рынке по 10 гр,вот все эти ,что не выросли немножко,чуть засохшие,короче как бы бракованные,вот там то попадаются и красивые,и сиреневые и фиолетовые и почти черные,Но мои козы сейчас -гроза всего,как бы не смотрела,все равно что то выгрызут.Как мне попадает за ихние проделки,дочка говорит что я их очень разбаловала.
Наверное нужно огораживать клумбы. Иначе никак. У меня козки тоже гуляют по всему двору. Но пока и шкоды особо нет молодые деревца облетели хотя мне Фенька на яблоньке обломала пару веток. Виноград тоже уже для них непривлекателен.
А пару кустиков роз они по приезду раздавили) Они у меня кволенькие. Фенька-хулиганка. Но пожевать не стремятся) До того видать доходяжные кусты)
Мои и кору на персиках,абрикосах,яблонях молодых обжирают с большим удовольствием,естественно стараюсь не допустить,но бывало,пока присмотрелась.
Это мое интернетовское увлечение, стоит намного дешевле…
Как бы выход из апатии или депрессии или осенне-зимней хандры, когда ничто не радует.
Инна, я також купуючи саджанці троянд не раз розчаровувалась, коли в результаті отримувала не те, очікувала. Купувала і через каталоги відомих торгових марок і з приваних колекцій і ,скажу Вам, що “проколи” зустрічаються у всіх. На базарі після того, як виросло на клумбі сім кущів шипниши, взагалі не купую.[quote=“Varvara, post:69, topic:4851”]
Один кустик есть красивого цвета, желтый внутри и оранжевый к краям
[/quote]
Є такі трояндочки мініатюрні, здається, називаються бордюрними.
Вера, моя Глорія Дейл схожа на ту з першого фото. Якщо з’явиться пристойний інтернет, то скину. На даний час еле-еле повзе:cry:
Мої козявки також шкоднічають, квітники всіогороджені, а от шепки майже всі згризли. Я минулої весни пішла по вигоні (це ми так наше пасовище називаем, колись в селі було багато корыв вони повністю все випаспми а тепер тільки заростає чагарниками) і де насіялось багато дичок, позащіплювала.
Маємо свій садок чималкий, але думаю як має заростати чагарниками то нахай ростуть плодові дерева, буде колись комусь на згадку яблуня чи груша. Але мої козявки розпорядились по іншому, пропала вся моя праця
Я також любила нащ1плювати дерева,маю к1лька сво1х екземпляр1в,а останн1 роки вже не хочу н1чого,дочка бувае свариться,що я не хочу н1чого,а я см1юсь,що мен1 вже цього всього не треба,збираюся в1дл1тати у вир1й,то вона жутко сердиться на цю репл1ку.
Про кущi шипшини - те саме i в мене. Дуже прикро, мрiяла, мрiяла про гарнi кольори, а воно бац i не воно…Разiв 5 також виростали.
А як важко шипшини позбутися, тільки трохи замешкаюся поки роздивлюся чи троянда чи шипшина, то такий кущисько вимахає, потім насилу викорчую.
Люблю прикрашати свої подвір’я різними… дрібницями. Все почалось коли одного разу після чергового весняного прибирання на серед двору зібралась чимала купа хламу.Подивилась, подумала і пішло-поїхало
Із старої бочки зробили декоративну водойму. В яку дуже швидко занадилась купатись качка зі своею малечею.