Доброго времени суток всем!Наш дворик находится в пгт.Петриковка Днепропетрвской обл.хозяйство пока не большое,Все началось с того что я получила премию на новый год 30 декабря,а 31 мы поехали по козочку Белку,папа у нее зааненец а мама дворянка,молочко очень хорошее,через неделю я не выдержала одиноких её воплей из сарая,и уговорила супруга поехать по вторую козюлю ламанча Ватрушка,ну а через месяц я его уговорила на последнюю альпино-нубийку Нубира,он долго упирался,но ее ушки сделали своё дело,сейчас это любимая его козюлька,с которой он по вечерам гуляет как с собакой на поводке,а она и ведет себя как преданная собака…Начитавшись про всякие болячки у коз которые передаются при спаривании я его уговорила на жениха для них…вот ждем его домой…
Оксана, добро пожаловать! С новосельем! Показывайте своих любимиц
Вот только сильно сомневаюсь, что козочка с ушками - последняя… На сегодняшний день, разве что))
С новосельем! Показывайте своих козочек)
Спасибо,я тоже так думаю но супруг еще этого не знает не могу загрузить фотки надо как то уменьшить…
Оксана, попробуйте в Microsoft Office Picture Manager сжать фото.
Ой, помню как лет 5 назад мой муж кричал: “Коза? Да никогда!” Потом: “Тыщу гривен за козу? Да ты чего?!” Потом было ещё много всяких “Да ни в жисть! Да ни за что!!! Только не я!!!”. Сейчас и зааненка есть, и нубиечки процентные, муж и покормить и подоить может, и любит козочек.
На то они и мужья, чтоб потакать нашим небольшим женским капризам…
Та же история
Оксана, с новосельем:birthday:. Мы с вами почти “рядышком” , мы с Днепродзержинска( Романково), очень рады землякам.
Спасибо взаимно я сама родом с левого берега
Оксана, так и я с 9 микрорайона .
совсем рядом,через канал я со второго
Мы жили и на первом, жизнь побрасала и в итоге живём в своём доме.
курочки,которых мы берем весной с птицефабрик вывозят как повезет от 25 до 40грн,осенью режим,теплого сарая нет,а с козами не рекомендуют их содержать