Козья мини - ферма "Тэфа Милк"

а дочке только одна штучка досталась на пробу, и отдельно кусочек шоколадки:pensive: хотя я не против еще парочку штучек слопать но увы:grinning: но мне очень понравилось, нежные, вкусные и с изумительным запахом:relaxed: так что я тоже жду такого подарочка:kissing_heart:

4 лайка

Бедненькая дочка :wink:, ну вот так всегда, родные потерпят и поймут :kissing_heart:. Ничего,мамочка своих не забудет, порадует вкусняшками:yum:

2 лайка

я знаю, мама у меня хорошая, про меня точно не забудет:relaxed:

4 лайка

:speak_no_evil:тебе хоть одна досталась, а кто то вообще не попробовал :stuck_out_tongue:

над этим надо подумать:laughing:

2 лайка

У нас появился новый член семьи! :blush:

Доця с Дизелем

На Новый Год к нам приезжала тётя

Дизи с Тётей

А это Джерька на ручки просится:joy:

18 лайков

Мои самые любимые!!!:revolving_hearts:

2 лайка

Малыш - просто чудесный! :relaxed:А Джерька такая большая уже , видно добрая собачка :slightly_smiling:, такие глазки милые )).

3 лайка

Да, Дизель чудо просто :heart_eyes:.
Джерька сама доброта:joy:,только хитрющая:grinning:

4 лайка

Наш маленький гномик :blush: Наша Радость, по домашнему Рада:dog::revolving_hearts:

7 лайков

Ого! Весело у вас ))) Собачатки тоже Новый год празднуют )) малышке шапка великовата пока…пусть хоть рядышком полежит ))). Люблю маленьких собачек.

3 лайка

Да, у нас очень весело:grin:

3 лайка

Как мне нравятся такие мелкие пёсики!!!

Однажды, часов в двенадцать ночи, я была с ребенком дома одна. Дочка уже спала, а я только задремала. Сквозь сон слышу какой-то нарастающий гул. Проснулась и пытаюсь понять что это, машина какая-то огромная едет или это что-то другое…

Только по вою собак я поняла, что это землетрясение. Мысли эти роились в моей голове какие-то доли секунды, когда затряслись стёкла на окнах, я схватила Аню вместе с зимним двуспальным одеялом и побежала наулицу. Вдверях меня зашатало, но я сумела открыть дверь, при этом ударила её головой об косяк, но она так крепко спала, что даже не шевельнулась. Это был январь месяц, перед Рождеством, земля замёрзла и была слегка припорошена снегом. Я стояла посреди двора, босая, на каких-то досках, и думала, что надо завести какую-то маленькую собачку, гладкошёрстную, чтобы можно ее было в доме держать, и если что, то она бы предупреждала о возможной опасности, у них же чувства развиты лучше.

Так вот, на мелкую собачку денег тогда нехватило и появился у нас в доме СТАФИК, детская мечта мужа. Начал этот товарищ по дому каждодневно куролесить и всё бы ничего, да у мужа и дочки оказалась аллергия на шерсть, пришлось ему срочно строить вольер.

Теперь, пока морозы, он у меня в сарае живет, там конвектор электрический, а еще осенью Аня со школы щенка(девочку, пинчер карликовый+пекинес) принесла, там же пока поселила, да и Киму теперь веселее. И ещё прибилась какая-то собачка бездомная, в соломе живет, жалко прогонять, замёрзнет ведь, ещё и голодная.

Что я буду по весне с этими дамами делать? Ведь все ближние кобели наши будут!!! Может средство от течки какое-то подскажете или лучше стерелизовать?!

4 лайка

7 posts were merged into an existing topic: О стерилизации собак

Галка - улыбака - красотка! :heart_eyes:

2 лайка

Позируем

Ещё одна наша девочка Нани :blush:

14 лайков

Викуська, С Днем Рождения!!!

Ты умеешь любить, ты умеешь прощать!
Я тебе доверяю все тайны!
Ты меня никогда не посмеешь предать,
Мой товарищ, надёжный и странный!

Ты умеешь внимательно слушать меня,
Ты тактичена, умёна, осторожена,
Настроенье моё ты способена понять,
Словно ты его чувствуешь кожей!

Ты — жилетка моя, в мои трудные дни,
Снимешь боль, защитишь от напасти!
Я не знала такой безграничной любви!
И такого огромного счастья!

Ты умеешь дружить, всей душой, и на век,
Но бывает мне грустно, однако!
И немножечко жаль, что ты не человек,
Ты – лишь лучшая в мире собака! :birthday: :tada: :tada: :two_hearts:

15 лайков

День Рождения любимого Мужа)))

Вот такой тортик ему заказали:yum:

17 лайков

С днем варенья ! Силушки и здоровьюшка Андрею!

3 лайка

спасибо))) я передам)))

1 лайк

Леночка! Поздравляю тебя с именинником!

Андрей, поздравляю тебя с днем рождения и …
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!

Андрюша, ты способен разным быть:
И лучшим другом, и прекрасным мужем,
Умеешь ты любить, красиво жить,
И близких защитишь от зимней стужи,

Так пусть и дальше жизнь твоя всегда
Такой же яркой, светлой остается,
Прожить желаю долгие года,
И пусть тебе удача улыбнется!

2 лайка