Козья мини - ферма "Тэфа Милк"

да! чёлка еще та :relaxed:два локона прям :joy:

2 лайка

Лена, кадр с улыбочкой ну очень классный!!Подловили удачно :smile:

1 лайк

:smile:он у нас вообще любит позировать :joy:

1 лайк

Давно я не писала,хотя на форум захожу и читаю. С наступлением осени работы не убавилось, а добавилось :blush:. Что у нас нового? Наши “вторые детки” растут,с каждым днём за ними очень интересно наблюдать,такие забавные :wink:. В хозяйстве пополнение,пару вьетнамских хрюнделей :blush: ,жизнь бьёт ключем, как говорят (во основном по голове) :blush::wink:

Пару фоток,качество не очень,так как было снято на телефон :blush:

Покушали, спят

Сегодня сшила малявкам тёплый матрасик, Вики решила, что ей больше он подходит :wink:

Джерьке лечили ушки , чем старше становится, тем меньше любит фотографироваться (((

Собака,которая показывает язык :blush:

15 лайков

Как такая крошечная собачка 3 родила?
Хотя чему удивляьтся и щеночки тоже крошки. А какой вес щенков при рождении?

1 лайк

Ксюш,я сама этого не понимала. Но прошло всё хорошо,сама с подружкой принимала,хотя она в этом деле понимает. Первая девочка 128 грм, мальчик второй 133 грм и последняя девочка вообще 111 грм, крохотулька. И сейчас самая мелкая девочка меньше всех, такая кроха - будет мини :blush:

3 лайка

Лен, а мама сколько весит?
Моя кошка 5 родила от 58 гр до 70 гр котята , первородка. Блин, что мышата.

1 лайк

Вики весит 2800 , средний вес этой породы.

1 лайк

Вчера пытались сделать фотографии своих крох, ох и непоседы! :smile:
Мини - девочка

Мальчуган будет стандарт

А эта девчушка остаётся у нас :blush:

Ещё немного фото

22 лайка

какая красота! все таки лучше ребенка может быть только два ребенка.

2 лайка

У наших знайомих така дівчинка, коли до них в гості приходжу все боюсь на неії наступити, такі манюнькі, мені чомусь їх шкода. Назвали її родзинка, що точно. А гавкає як дзвінок, аж вуха закладає)))

2 лайка

Славные детеныши!!! Тьху-тьху-тьху на них!!! Хороших им хозяев да поскорее!!!

1 лайк

Я тоже таких люблю!
Едят мало, а толку мне кажется больше чем от крупных пород. Вот у нас в селе мода пошла собак травить, и видать потом там же воровать.
Крупных собак ты во дворе сколько содержать сможешь-одну, две, их легко травануть,
а мелких таких можно семейку содержать и попеременно выпускать, чтобы не всех сразу если что отравить могли. Они мелкие, зато сколько шуму если что.
А за сколько вы их продаете?

2 лайка

Это точно! Лучше чихуахуа - это две чихуахуа :smile:, а то и три :wink:

2 лайка

Звонки они ещё те! Если я в доме, на улице есть ещё собаки - они молчат, за то эти начинают “звонить” :smiley:

2 лайка

С ценой ещё не определились, пока вакцинация и документы делаем.

1 лайк

Спасибо Юльчик! Да, тем более детки у нас первые!

1 лайк

Наши малыши

14 лайков

Вот такой домик пошила малышам, тепло и уютно :blush:

И мальчишка

16 лайков

Ой, какая Вы молодец!!!))) меня максимум на прямоугольные и овальные подстилочки хватает…раскрой сложный-это не по мне)

1 лайк