да! чёлка еще та два локона прям
Лена, кадр с улыбочкой ну очень классный!!Подловили удачно
он у нас вообще любит позировать
Давно я не писала,хотя на форум захожу и читаю. С наступлением осени работы не убавилось, а добавилось . Что у нас нового? Наши “вторые детки” растут,с каждым днём за ними очень интересно наблюдать,такие забавные
. В хозяйстве пополнение,пару вьетнамских хрюнделей
,жизнь бьёт ключем, как говорят (во основном по голове)
Пару фоток,качество не очень,так как было снято на телефон
Покушали, спят
Сегодня сшила малявкам тёплый матрасик, Вики решила, что ей больше он подходит

Джерьке лечили ушки , чем старше становится, тем меньше любит фотографироваться (((
Собака,которая показывает язык
Как такая крошечная собачка 3 родила?
Хотя чему удивляьтся и щеночки тоже крошки. А какой вес щенков при рождении?
Ксюш,я сама этого не понимала. Но прошло всё хорошо,сама с подружкой принимала,хотя она в этом деле понимает. Первая девочка 128 грм, мальчик второй 133 грм и последняя девочка вообще 111 грм, крохотулька. И сейчас самая мелкая девочка меньше всех, такая кроха - будет мини
Лен, а мама сколько весит?
Моя кошка 5 родила от 58 гр до 70 гр котята , первородка. Блин, что мышата.
Вики весит 2800 , средний вес этой породы.
Вчера пытались сделать фотографии своих крох, ох и непоседы!
Мини - девочка
Мальчуган будет стандарт
А эта девчушка остаётся у нас

Ещё немного фото
какая красота! все таки лучше ребенка может быть только два ребенка.
У наших знайомих така дівчинка, коли до них в гості приходжу все боюсь на неії наступити, такі манюнькі, мені чомусь їх шкода. Назвали її родзинка, що точно. А гавкає як дзвінок, аж вуха закладає)))
Славные детеныши!!! Тьху-тьху-тьху на них!!! Хороших им хозяев да поскорее!!!
Я тоже таких люблю!
Едят мало, а толку мне кажется больше чем от крупных пород. Вот у нас в селе мода пошла собак травить, и видать потом там же воровать.
Крупных собак ты во дворе сколько содержать сможешь-одну, две, их легко травануть,
а мелких таких можно семейку содержать и попеременно выпускать, чтобы не всех сразу если что отравить могли. Они мелкие, зато сколько шуму если что.
А за сколько вы их продаете?
Это точно! Лучше чихуахуа - это две чихуахуа , а то и три
Звонки они ещё те! Если я в доме, на улице есть ещё собаки - они молчат, за то эти начинают “звонить”
С ценой ещё не определились, пока вакцинация и документы делаем.
Спасибо Юльчик! Да, тем более детки у нас первые!
Ой, какая Вы молодец!!!))) меня максимум на прямоугольные и овальные подстилочки хватает…раскрой сложный-это не по мне)