Спасибо порода чихуахуа. Это две девочки,тигровая Вики (в документах цвет тигровый с белым) ,а меньшая (по документам Франческа ),а по домашнему Лялька
Лен, а сколько девочкам? С некоторого времени люблю маленьких собачек…
Интересует окрас Франчески. Как он обозначен в доках. Для меня окрасы у чишек темный лес.
Вики 25 будет годик. А Ляльке 3 февраля 5 месяцев. В них не возможно не влюбится вообще в эту породу. Где то вычитала,что лучше чихуахуа-это две чихуахуа
По документам - бело палевый. А на мордахе как инь-янь )))
Пока готовила мужу рогалики,он был занят делом
Дубль 2 копченое сало
Прикоптилось на славу!
А моей пекинеске сегодня 4 мес…какие они славненькие маленькие, как детки и вредные тоже
Поздравляю да,они вредные,но всё равно любимые
А нам сегодня годик!!!
папа зажигает свечку)
Леночка и Андрей! Принимайте поздравления.
С именинницей вас.
Так мило и трогательно… настоящая любовь…
Это точно,как малые дети
Поздравляем манюньку!
очень приятно,спасибо!!!
Ой , Лена , поздравляю вашу красотулю!!!
Желаю ей не болеть… и удачно выйти замуж
спасибо,Оксана!
ооо))) да,это мы будем стараться
Леночка!!! Как и продукты вкусные и полезные, так и вся ваша семейка очень уютная. Вы так быстро "расширяетесь ", Молодцы, держите тот же курс и динамику, потому как спрос растет - вкусно же!!!
спасибо!
мы стараемся!
Решили разнообразить свой ассортимент
Пока молока не так много,а мы очень ждём,руки прям так и “чешуться” ,чтоб заняться сырами…но пока имеем,то что имеем
И так,окорочка домашнего копчения для копчения используем плодовые деревья,такие как яблоня,слива и вишня
Так аппетитненько…
В общем коптилка испытания прошла и работает отлично?
Тогда можно своим покупателям молочки уже предлагать ассортимент натуральных копченостей к Пасхе , у меня в том году пошло “на ура”, даже не хватило на всех желающих