Козья мини - ферма "Тэфа Милк"

Спасибо :blush: порода чихуахуа. Это две девочки,тигровая Вики (в документах цвет тигровый с белым) ,а меньшая (по документам Франческа ),а по домашнему Лялька :wink:

1 лайк

Лен, а сколько девочкам? С некоторого времени люблю маленьких собачек… :blush:

Интересует окрас Франчески. Как он обозначен в доках. Для меня окрасы у чишек темный лес.

Вики 25 будет годик. А Ляльке 3 февраля 5 месяцев. В них не возможно не влюбится :blush: вообще в эту породу. Где то вычитала,что лучше чихуахуа-это две чихуахуа :smiley:

2 лайка

По документам - бело палевый. А на мордахе как инь-янь )))

1 лайк

Пока готовила мужу рогалики,он был занят делом :blush:

Дубль 2 :smiley: копченое сало :fork_and_knife:

9 лайков

Прикоптилось на славу! :smiley:
А моей пекинеске сегодня 4 мес…какие они славненькие маленькие, как детки и вредные тоже :smile:

Поздравляю :blush: да,они вредные,но всё равно любимые :wink:

1 лайк

А нам сегодня годик!!! :blush:
папа зажигает свечку)

17 лайков

Леночка и Андрей! Принимайте поздравления.

С именинницей вас.

4 лайка

Так мило и трогательно… настоящая любовь…

1 лайк

Это точно,как малые дети :blush:

1 лайк

Поздравляем манюньку!

1 лайк

очень приятно,спасибо!!! :wink:

1 лайк

Ой , Лена , поздравляю вашу красотулю!!! :dog:
Желаю ей не болеть… и удачно выйти замуж :smile:

2 лайка

спасибо,Оксана! :relaxed:

ооо))) да,это мы будем стараться :dog2: :smile:

1 лайк

Леночка!!! Как и продукты вкусные и полезные, так и вся ваша семейка очень уютная. Вы так быстро "расширяетесь :wink: ", Молодцы, держите тот же курс и динамику, потому как спрос растет - вкусно же!!! :smile:

4 лайка

спасибо! :relaxed:

мы стараемся! :wink:

1 лайк

Решили разнообразить свой ассортимент :blush:
Пока молока не так много,а мы очень ждём,руки прям так и “чешуться” ,чтоб заняться сырами…но пока имеем,то что имеем :wink:

И так,окорочка домашнего копчения :blush: для копчения используем плодовые деревья,такие как яблоня,слива и вишня :wink:

16 лайков

Так аппетитненько…

В общем коптилка испытания прошла и работает отлично?

Тогда можно своим покупателям молочки уже предлагать ассортимент натуральных копченостей к Пасхе :wink:, у меня в том году пошло “на ура”, даже не хватило на всех желающих

1 лайк