Козья мини - ферма "Тэфа Милк"

Спасибо!:kissing_heart: Я всегда думала, что мороженное с желтками будет желтое, а оно белоснежное у тебя. Красота! Жду молока, а оно аж в апреле будет. Столько планов на него…:grinning:

2 лайка

Леночка разве можно с утра пораньше так делать ? Чуть слюной не подавилась . Выхожу и иду к Вам в гости ! Шучу . Молодчинка ,как будет молоко попробую и себе такую вкусняшку сделать .

1 лайк

:joy: я это еще с вечера сделала, чтоб на ночь :yum:
Спасибо! Пробуйте, магазинное мороженое отдыхать будет в сторонке:wink:

1 лайк

Будем пробовать😀

1 лайк

Шикаааарно! Спасибо а рецептик обязательно воспользуюсь.

2 лайка

Вот и уехала наша последняя девочка в новый дом.
Сбылась ещё чья то мечта, иметь голубоглазое, требовательное, вечно разговаривающее чудо :stuck_out_tongue:

@yagodka Маринка и Руслан, пусть малышка радует вас и детишек. Растёт умной и послушной девочкой.
А от вас я жду фото:wink:

7 лайков

У нас сегодня было знакомство :smile:

Наш Мажор и Масянька @zoryanyichaklun. Это не просто попрыгунчики, это шилопопики!

Оба детеныша с хозяйства @vitalino4ka. Оля, смотрите, как детки подросли?

Будущая невеста для нашего парня.

Масяня под надежной охраной.

28 лайков

УУУуух , какие собацюры! Класс! блин, они затмили козляток … :grin:

2 лайка

Неее))) одно другому не мешает! Но да, собачки шикарны, ттт.

У Масяньки охрана надежная и это ещё не вся :yum:

3 лайка

А тот , что справа случайно не леонбергер? а может кавказец с ушами?

2 лайка

Это леонберг :wink:

1 лайк

Я о таком в детстве мечтала, поэтому всю молодость и продержала кавказцев… такого же окраса. Щенки у него бывают))) ? я бы купила.

Это девочка :stuck_out_tongue:
Это питомник “Зоряный чаклун” @zoryanyichaklun.

Можете написать в личку, уточнить:wink:

Фотка козленка с собаками потряссающая) И собаки тоже! Ну, козленочек - само собой.

1 лайк

Леночка, с утра зашла на твою страничку первую истоолько позитива! И мороженко и козки и собачки! Всего вам наулучшего! Вы такие молодцы!

3 лайка

Елена вітаю! В мене до Вас питанячко, зробила морозиво по рецепту, воно вийшло жовте із присмаком варенного яєчка) у Вас яйця були домашні? І як воно у Вас біле вийшло?

Оля, можливо ви перегрили жовтки з сахаром- це доло такий привкус, аипо кольору в мене зажди жовтеньке

Може і так) а у Вас сильно загустає? В мене якесь рідке було, от і чекала на вогні коли загусне, майже закипіло воно.

Не, воно не сильно загусае…того й пахне яйцями:-D

Наталя, як було би добре, фото процесу побачити, може тепер робитимите, буду вдячна.