Мой новый эксперимент
Сырок…“Розовый мрамор”, название моё
По типу мраморного, только добавлен свеже выжатый сок буряка.
Отправила на созревание, разрежу головку, фото добавлю.
Мне очень приятно:tulip: можно и на “ты”
Я делала с 6 литров. 3+3 ( я добавила 3 ст.ложки сока буряка) думала, что цвет будет более насыщеным , так как сок почти “черного” цвета…но шо маэмо:grinning:
Сырым вливала. это мой второй эксперемент. Первый с морковным соком, тоже в сыром виде. Брожения и плесени не было. Головка пару дней обсохла и в латекс.
Хорошо маєте,… вкусненько так…аж, сюда паХЕТ…
Подсмотрела твои эксперименты, теперь брынзу и с оливками, и с маслинами, и с травами, и с сухофруктами…только и следи, чтоб очередь соблюдать, одному - одно, другому - другое, а нам с дочерью больше всего с маслинами нравится.
Спасибо за подсказки
Здравствуйте…Лена…я очень люблю бывать в гостях у Вас на страничке…и хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт сгущенки из козьего молока…получилась очень вкусная, хоть и не совсем такая густая, как у Вас…И еще…посмотрела Ваше объявление о продаже вашей продукции…так у нас в Полтаве цены ГОРАЗДО ниже…и еще не очень распространено козоводство…так…держат по 1-2 козочки для себя…а я вот попробовала в этом году варить твердый сыр…и решила к своим 2-м козочкам оставить еще 2-х козюлек…
У нас в хозяйстве пополнение. Приехал к нам с Запорожья племенной кобель чихуа, мальчик с дипломами, родословной, разрешением плем работ, такой себе мужчина, мачо…храпит, хрюкает поел и спать.
Никогда не думала, что будет у меня белый кобель, но он такой лапочка, очень умный мальчик.