Козья хатка

А может в тихую на свиданку сходили :stuck_out_tongue_winking_eye:

5 лайков

Здесь как вам лучше будет. Можно и с 100 начать, тогда и козла надо заводить в пару. А можно завести козла сначала, и постепенно работать в этом направлении… если мамка хорошая и удойная- то дети с % нубийской крови могут показывать чудеса!

12 лайков

Як дозволяють фінанси :blush:.
Фото суперські, такі яскраві і теплі.

10 лайков

В этом вопросе мне помогла Иванна! У нее подрастает для нас козлик, няшечка и красотун! Имя еще не придумали :hugs::smiling_face_with_three_hearts:

8 лайков

Разгуливаю девочек Эдором :smiley:
Сегодня погодка отличная, они гуляли вместе. Эдор был галантен. Милка даже начала проявлять интерес. Тихея пока шарахается. Хочу попробовать дать им тетравит или другие витамины для этого дела. Читал про е-селен, тоже интересная тема. Затянулись свадьбы в этом году.

4 лайка

А имя уже надо… а то зовём его КоЗёл… :see_no_evil::rofl: так и привыкнет уже… можно Флешем назвать… а то он как молния носится…

2 лайка

Александр, возьмите у кого-то хорошо провоненую ткань от вонючего козла. Нацепите каждой даме к ошейнику и через время загуляет. Или придержите какую-то из дам что бы козел на нее пошёл, через недельку она придет в охоту. Я бы переслала Вам от Риччи, но я думаю на почте меня могут не понять.

4 лайка

Уже так и сделал, взял старый, вонючий ошейник от Эдора и повесил между двумя стайками девочек. Руки двумя сортами мыла отмывал :grin:
Флэш? Интересно…

3 лайка

Ну или Кузя, а пока Кузнечик… завтра сниму видео… пока присела, он на руки мне раз 20 запрыгнул…

1 лайк

Кузя не солидно. Пусть будет Флэш!

4 лайка

Тогда пока начинаю называть так, а вы если передумаете, говорите бегом… потом переучивать прийдется… :relaxed: Завтра будет фотоотчет

3 лайка

Саша навіщо переводити мила багато взяти трошки оцету на руки і запаху нестае зразу Я для усунення запахів неприемних знов зробила яблучний оцет багато в чому мні допомогае.

2 лайка

@Ivanna Иванна, спасибо за идею! Поехал купил в Метро. Действительно очень удобно разбивать зерно!

19 лайков

А при приготуванні халлумі без цього девайсу не обійтися. Смачних сирів!

1 лайк

Теперь ждём от вас фотоотчет… ваших творений! Если успеете сфотографировать… :see_no_evil::stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

Хочете солідно- можете Лексусом назвати. :laughing:

2 лайка

Ему не пойдёт… там такой лётчик растёт…

1 лайк

Тогда - Икар :thinking: можно.

1 лайк

Уже Флэш, всем понравилось и ему очень идет это имя.

Вот собственно и шедевры. Смешные конечно, но вкусные. Будет много молока, можно будет
попробовать головки больше и очень хочу попробовать с заквасками.

22 лайка

Саша, а чому смішні шедеври? Може не всі, а я так точно починала з 3-х літрів молока і душлага замість форми. Колись тут на форумі бачила фото сиру вагою 170 грам! Але так гарно той сирочок лежав на кофейному блюдечку - прямо голова.
А ще часто любуюся сиром Світлани Загуби, вони роблять на продаж і дуже рідко ріжуть головку сиру. В основному вага 300-400 грам. І їм і покупцям так вигідно. А хто вакуумує - той ріже. А для дому - хоч кіло, хоч 5 - якби смачно!

17 лайков