А может в тихую на свиданку сходили
Здесь как вам лучше будет. Можно и с 100 начать, тогда и козла надо заводить в пару. А можно завести козла сначала, и постепенно работать в этом направлении… если мамка хорошая и удойная- то дети с % нубийской крови могут показывать чудеса!
Як дозволяють фінанси .
Фото суперські, такі яскраві і теплі.
В этом вопросе мне помогла Иванна! У нее подрастает для нас козлик, няшечка и красотун! Имя еще не придумали
Разгуливаю девочек Эдором
Сегодня погодка отличная, они гуляли вместе. Эдор был галантен. Милка даже начала проявлять интерес. Тихея пока шарахается. Хочу попробовать дать им тетравит или другие витамины для этого дела. Читал про е-селен, тоже интересная тема. Затянулись свадьбы в этом году.
А имя уже надо… а то зовём его КоЗёл… так и привыкнет уже… можно Флешем назвать… а то он как молния носится…
Александр, возьмите у кого-то хорошо провоненую ткань от вонючего козла. Нацепите каждой даме к ошейнику и через время загуляет. Или придержите какую-то из дам что бы козел на нее пошёл, через недельку она придет в охоту. Я бы переслала Вам от Риччи, но я думаю на почте меня могут не понять.
Уже так и сделал, взял старый, вонючий ошейник от Эдора и повесил между двумя стайками девочек. Руки двумя сортами мыла отмывал
Флэш? Интересно…
Ну или Кузя, а пока Кузнечик… завтра сниму видео… пока присела, он на руки мне раз 20 запрыгнул…
Кузя не солидно. Пусть будет Флэш!
Тогда пока начинаю называть так, а вы если передумаете, говорите бегом… потом переучивать прийдется… Завтра будет фотоотчет
Саша навіщо переводити мила багато взяти трошки оцету на руки і запаху нестае зразу Я для усунення запахів неприемних знов зробила яблучний оцет багато в чому мні допомогае.
@Ivanna Иванна, спасибо за идею! Поехал купил в Метро. Действительно очень удобно разбивать зерно!
А при приготуванні халлумі без цього девайсу не обійтися. Смачних сирів!
Теперь ждём от вас фотоотчет… ваших творений! Если успеете сфотографировать…
Хочете солідно- можете Лексусом назвати.
Ему не пойдёт… там такой лётчик растёт…
Тогда - Икар можно.
Уже Флэш, всем понравилось и ему очень идет это имя.
Вот собственно и шедевры. Смешные конечно, но вкусные. Будет много молока, можно будет
попробовать головки больше и очень хочу попробовать с заквасками.
Саша, а чому смішні шедеври? Може не всі, а я так точно починала з 3-х літрів молока і душлага замість форми. Колись тут на форумі бачила фото сиру вагою 170 грам! Але так гарно той сирочок лежав на кофейному блюдечку - прямо голова.
А ще часто любуюся сиром Світлани Загуби, вони роблять на продаж і дуже рідко ріжуть головку сиру. В основному вага 300-400 грам. І їм і покупцям так вигідно. А хто вакуумує - той ріже. А для дому - хоч кіло, хоч 5 - якби смачно!