Козья хатка

Та-тааммТа-таамммм
Александр - наш спаситель, укротитель ослиц, победитель украинских дорог :sweat_smile:

40 лайков

Саша,Вы хороший человек,настоящий друг :blush:

8 лайков

Ого! Осличка? Осуществил мечту сына, молодец!

1 лайк

Ага. Так Саша забрал себе малышку?:heart_eyes::heart_eyes:

1 лайк

Таки мечты сбываются! :100:

1 лайк

Привет всем, только добрались домой. Устали сильно, все напишем завтра :hugs:

7 лайков

Поздравляем с радостным приобретением пусть она вам будет в радость на долгие годы!

1 лайк

Валюш, здесь ты в точку попала! Сашу, вживую, я видела всего один раз, но мне этого хватило, что бы понять, что он хороший и добрый человек!
P.S Простите не удержалась от коментария! :kissing_heart:

8 лайков

И так! Приоткрою завесу тайны :wink:. Осленок остается у @Sergia. Осликов так рано не отлучают, это девочка и Сергия оставляет ее себе на племя. Но наверное, мама ослица уже покрыта и если что, то мы первые в очереди :wink:

13 лайков

Александр, перечитайте свой пост :laughing: :joy:

1 лайк

Я еще ни как не отойду от путешествия! Исправил.

1 лайк

По поводу путешествия. Как прекрасна природа нашей Украины и как же отвратительно к ней оносится наше правительство! Я понимаю, что живу возле Киева, и не вижу многого. Но, капец, 21 век. Мы же всеми частями тела в европу лезем! Дорог нет совсем! Совсем! Там же люди живут, они же каждый день ездят по тем “дорогам” они налоги на эти дороги платят!
Мы со слезами пытались ехать там, где и ходить то страшно было. Слава Богу, наш бусик выдержал это испытание и мы с осликами тоже. Места там дивные и летом наверное просто чудо! В “Чарівна кізонька” нас очень тепло встретили, напоили гарячим чаем с конфетами и мы пошли смотреть! А смотреть есть на что. Козы! Мне и так ночами козы снятся, а тут. И цвета и размеры, мордахи, уши, копытца. Это что то! Ослы просто чудные создания. Окружили нас и давай зацеловывать! При том, что сами абсолютно не против, что бы их тягали за уши, обнимали и целовали

42 лайка

Спасибо девчата, за лестные слова! Но я простой человек. Да, наверное не плохой если люди так считают, ибо по делам познается человек. Матушке нужно лечение, сестрам помощь. Батман из таких мест если и поедет то…
А мы, Слава Богу здоровы и имеем более менее подходящий транспорт.
Правда пару ведер навоза привезли на память :joy:

16 лайков

Ну все Александр! Поздравляю! :rose: Вы заражены козовирусом безвозвратно и неизлечимо! :sweat_smile: :joy: Козы снятся и это только начало! :laughing: потом начнуться окоты… и козлята свои самые лучшие и перспективные… и всех надо себе… Хомяк так сказал и он не отдаст поверьте )), ну а потом же нужен жених будет… но вообще это прекрасно, козы это суперживотные! :smiling_face_with_three_hearts:

13 лайков

Люда читаю пост и смеюсь ,ну точно в точку,Саша а я ведь и не подозревала до этого что с нами вместе живет маленький такккооооой хомячок,это наверное вирус козоводов :grin: :blush: :star_struck:

5 лайков

Вам навоз надо? Ой, заберите у меня весь)

8 лайков

И у меня! )) Мы близко! :laughing:

3 лайка

С нами поехала @allavlad замечательный человек. Много всякого интересного почерпнули друг у друга. Такой же козонутый козовод :grin:
Ну и гвоздь программы Долли!

Ну мы ж не можем кого то не притащить :joy:
Сергия намекнула на ее печальную участь и мы забрали ее на содержание. Долли доится! Почти литр в день, вкусного и мегаполезного молочка! Детки оценили. Такое вымя интересное :flushed:
Кожа совсем не такая как у коз, но легкодойная.
Вот такой интересный и насыщенный у нас получился день. Прекрасный день! Спасибо @Sergia, @allavlad и @tanja за прекрасное время!
P. S. Через время немного исправил, ибо завернул. Пол литра молочка :grin:

33 лайка

Спасибо, да никак не вмещает :joy:
В шахматы играю, переставляю овец, сено, коз с места на место :grin:

6 лайков

Спаси Господи всех, кто помогал. Теперь учимся доить. Они такие хорошенькие :smiling_face_with_three_hearts:

38 лайков