Козы не приходят в охоту

Второму козлу 1 год

Киевская область

Тепло. Я тоже Киевская область. А район?

Та нехай ростуть, все жалко було убирать, надіялась продать людям на молоко, дотягла до зими, молодняк купувать не дуже хочуть, кормів малувато, бо ще є ВРХ.

Яготинський район

Я в Вышгородском, но если буду в Вашу сторону ехать, то сообщу и если Вам будет еще актуально, то заеду.

2 лайка

Дякую, добре, домовились.

2 лайка

О, не я один с приколами по неохоте! И воров не было и батька вкрали! Ото и у меня, козла не было, так себе козленок мелкий, и козы в охоту не поиходят. Взрослого привезли, он их нюхает, к одной даже заржал, но и все на том.

3 лайка

Прикольно будет, если Наташа на УЗИ увидет всех беременных. И Вам этого желаю.

14 лайков

И окажется, что первый козел зазря под нож пошёл…

6 лайков

Доброго дня! Ми придбали нову козочку у грудні минулого року , ніби зааненку , ніби вагітну . Власник сказав що має народити в січні. Коза була дуже велика. Пройшов січень , лютий , березень . Зрозуміло що нас обдурили. Телефон не в зоні , адреси не знаємо. Прийшла думка позбутись , самі не ріжемо . Та коза була дуже дружелюбна і чоловік вирішив пробувати РОЗДОЇТИ . Почав з крапельки , кофейної ложечки і так далі довів в двох літрів. в день , молоко смачне , жирне . Ймовірно козу розгодували і запустили , перестала доїтись, можливо пропустили поріод вязки. Ми водили до козла , тепер чекаємо і надіємось. Тепер у грудні дає тільки літру молока , скоро будемо запускати. І Вам раджу запастись терпінням , як і не розродяться то роздоїте по графіку роздою після родів. Молочну козу не варто втрачати , думаю вона віддячить.

5 лайков

Вовсе не обязательно присутствует обман. Возможно, козу покрывали, а она не покрылась, не всегда же кроются в 100%. Может поздно, или рано пустили к козлу, и оплодотворение не наступило. Козы активно приходят в охоту, как раз, примерно до декабря месяца, потом может быть перерыв. Вполне вероятно, что коза в охоту не пришла и хозяева решили, что она покрылась. Тем более, что раскормленная, как вы говорите. При ожирении снижается возможность оплодотворения.

6 лайков