Козлик 56% нубиец Донецкая область

С разрешения хозяйки даю ссылку на ее объявление на олх(надеюсь,это не запрещено правилами)
Хозяйки козлика на форуме нет,думаю,пока нет :blush:

https://www.olx.ua/obyavlenie/kozlik-56-nub-IDCLlta.html#e66c2d0b20

Папка-Перс-живет уже у меня,могу выложить его фото .

Бабка козлика Нюша ,заводчица Людмила Русина,отец-Гранд,заводчица Леся Зверева,на деда и бабку есть информация о предках.фото деда-бабки могу выложить

Марина, создайте пожалуйста объявление по правилам. Напишите текст сами и вставьте фото. Тем более, что есть разрешение. Мы не филиал ОЛХ, кому интересно, там объявление увидят. Да и через время там объявление удалится и ссылка станет некликабельной.

2 лайка

Инна, сейчас постараюсь все исправить

Козлик 56% нуб с прилитием зааненской крови(31%),рожден с хорошим весом в двойне с сестричкой, 10,12,2018,комолый!Выращивается под мамой.

Мама Фая-из хозяйства Верхняя Хортица,нубо-зааненка,д.р. 14,05,2017 прекрасного сложения,первокотка,комолая,мать матери-Мирабель,дочка Гарнюни-лучшей козы Романа( сего слов),отец матери-Эмир-нуб,откуда не скажу.

Папа- Перс,62% нуб с прилитием зааненской крови,д.р.06,02,2018,обезроживается.

бабка козлика-Нюша 50% нубийка куплена мною у Русиной Людмилы в 2014 году.Сейчас живет у Люды в Киевской области Mila_koza,показала замечательные удои несмотря на переезд и смену хозяев,очень легкодойная,прекрасная форма вымени,вкуснейшее молоко,Обезрожена.На 08,02,2018 ог 101см,рост в холке 77см,дт 78см.Примерно-измеряла сама.

Дед козлика Гранд 74%нуб 13 заанен 12 б\п,куплен мною у Леси Зверевой в 2015 году,покладистый контактный высокоинтеллектуальный козел,обезрожен.На 14,12,2017 рост в холке 95 см,ог 106 см,возможны погрешности-измеряла без помощи.

1 лайк

Мариша , это папка такой ранний или опечатка в дате его рождения ?

дед и бабка фото 2016.кажется.

1 лайк

Козлик-папа был продан мною Вике зимой.Осенью он ко мне вернулся,потому как появилась у нас козочка,и хозяйке козлик стал не нужен,так как она им уже покрыла своих двух коз.:slightly_smiling_face:

бабка Нюша.

2 лайка

Я не о том спросила :blush:

Папка рожден в этом году и уже имеет деток ?

да,я же не могу говорить хозяйке в каком возрасте козлика впервые женить :relaxed:

1 лайк

Могу дать более конкретную информацию по предкам козлика,почти до 4 колена…
Контактный телефон хозяйки:0662037205 Вика
Мой-0507112826.есть Вайбер.
Я захожу на форум, когда есть время и комп не занят семьёй,для быстрого ответа на ваши вопросы звоните или пишите.

папка козлика.Фото чисто ознакомительное,не для оценки.

Ой, ой, Марина, там на олх есть нехорошее предупреждение о продавце! Вы точно хорошо знаете Викторию?

Мы общаемся года два, никаких странностей в ней не замечала-все договоренности между нами выполнялись во время и без претензий.Суммы никогда не менялись,даже если мы оговаривали рассрочку или другие моменты…
Честно говоря, очень удивилась этой поправке.
Опять же:Фая-коза, привезённая мною лично от Ромы,продана,так как я экстренно вообще распродавали свое хозяйство,Перс-козел моего разведения,его родители из моего же хозяйства.В чем там может быть подвох-затрудняюсь ответить.

1 лайк

Это, видимо, из посетителей олх кто-то нажаловался. А на олх есть такая программа, которая показывает степень доверия

1 лайк

Люда,если бы я не знала ничего о родителях, предках козлика,как Вика относится к своим питомцам-они для нее, как дети…я бы не выставляла это объявление,у меня было целью пристроить ребенка,жаль его на мясо-потому как,если не продастся-такова его участь.
Может,кому приглянется и будет всем счастье!

1 лайк

Тогда попрошу Инну @Varvara удалить эту порочащую информацию, которую я выставила в виде скрина.
Инна, пожалуйста.

Людочка,это ваше мнение,ваше предупреждение-ваша забота о добросовестности продавца и о том,что есть разные мошенники во всех сферах, покупателю всегда нужно быть во внимании!
По-моему мы всё прояснили,если у кого возникли какие вопросы-пожалуйста,я постараюсь ответить максимально честно.

Вы можете отредактировать свое сообщение и удалить скрин.

1 лайк

Марина, я не Марина )), но опечатки в дате нет - папа ранний получился, но дети славные )

2 лайка