Оля вот что значит одно в голове.а вопрос не правильно задала.Люцерна в гранулах+макуший шрот+мучка зерновая или дерть+жом буряковый или тертый буряк или гарбуз.Сколько зерна можно давать козе без вреда для здоровья?Спасибо больш
ое за ответ.Без сена у коз полностью нарушается пищеварение. Между мешанками козы должны иметь сено в свободном доступе. Давайте как-то созвонимся (телефон у меня в профиле), возьмёте ручку и листочек, и всё обсудим. Потому что у меня много встречных вопросов.
Ольга,добрый вечер!Хотела спросить, хорошие ли соски ,которые идут с ведром для выпойки козлят? Стоит ли покупать ведро ради сосок? Знакомая года два назад покупала,тогда качество хорошее было,говорила что одной соски на сезон хватает (10 козлят,примерно). Одевала прорезав дырку в пластиковой крышке от кефира или сока,на 0,75.
А зачем ведро ради сосок? Они соски отдельно продают комплектами по 6 штук.
Мы одеваем комплект сосок и до 3-х месяцев он служит замечательно. После трёх - немного стрепывается и сжевывается уже изрядно подросшими козлятами. После выпойки козлят до 6 месяцев мы выбрасываем комплект сосок и берём новый для новой партии козлят.
Качество сосок всегда одинаковое, уже четыре года ими пользуемся.
Не знала,что можно купить соски отдельно.Отлично.Приведенные характеристики мне нравятся) Спасибо!
Вони що спеціально кольорові на ліво, світлі на право
Одрі така цікава, шоколадка.
Та ні, не шоколадка, вона чорна з підпалом. То фото так змінило колір.
Оля , классные девки т т т Такие длиннненькие
Животики уже наели …
Куда люди смотрят ? Эх , не умеют еще правильно выбирать козочек … Им лишь бы окрас поярче … Ну ничего , это пройдет.
Вижу что “зайчик” таки все больше темнеет …
Я на них заглядываюсь и хочу всех, но своих сарай трещит по швам , вон открыла фото пооблизывалась, похотела, но мозги сказали, что свои такие же в сарае, только младше
отличные девченки !
С хорошим начальным стартом, На следующую осень будут такими знатными “коровками” полностью готовыми под покрытие.
Да-да ))
Все облизываюся )) я тоже, но уже реально оцениваю свои возможности без эмоций, своих с февраля прибудет. А козки очень классные, особенно темненькая я от нее вообще балдю.!
Хороших им ручек!
І мене вони соблазняють, на своїх подивлюсь і легше стає, якби зараз було треба точно би прикупила одну.
Ну у меня еще тормоз есть ) , родственнички мы
Так є ж декілька козлів. Та я розумію сама така, радію за Олю, але і не можу дочекатись подивитись що там в мене буде. І в мене самий лімітний ліміт в цьому році, побачимо як воно буде.
Ой, дівчата , які ж ми всі козануті …
Також любуюсь цими дівчатами , але
як каже Люда
А з іншої сторони є ж інші козли
Оля, а те телефоны что в профиле (твои) рабочие? А то мало ли - вдруг прийдется звонить
Нерабочий уже удалила