Козий двор "Коза-юа"

Оля вот что значит одно в голове.а вопрос не правильно задала.Люцерна в гранулах+макуший шрот+мучка зерновая или дерть+жом буряковый или тертый буряк или гарбуз.Сколько зерна можно давать козе без вреда для здоровья?Спасибо больш

ое за ответ.

Без сена у коз полностью нарушается пищеварение. Между мешанками козы должны иметь сено в свободном доступе. Давайте как-то созвонимся (телефон у меня в профиле), возьмёте ручку и листочек, и всё обсудим. Потому что у меня много встречных вопросов.

5 лайков

15 лайков

Ольга,добрый вечер!Хотела спросить, хорошие ли соски ,которые идут с ведром для выпойки козлят? Стоит ли покупать ведро ради сосок? Знакомая года два назад покупала,тогда качество хорошее было,говорила что одной соски на сезон хватает (10 козлят,примерно). Одевала прорезав дырку в пластиковой крышке от кефира или сока,на 0,75.

А зачем ведро ради сосок? Они соски отдельно продают комплектами по 6 штук.
Мы одеваем комплект сосок и до 3-х месяцев он служит замечательно. После трёх - немного стрепывается и сжевывается уже изрядно подросшими козлятами. После выпойки козлят до 6 месяцев мы выбрасываем комплект сосок и берём новый для новой партии козлят.

5 лайков

Качество сосок всегда одинаковое, уже четыре года ими пользуемся.

3 лайка

Не знала,что можно купить соски отдельно.Отлично.Приведенные характеристики мне нравятся) Спасибо!

1 лайк

Девчёнкам по два месяца. Подросли :slightly_smiling_face: Слева направо: Мальва, Нури, Одра, Мия, Нежа, Ника.

58 лайков

Вони що спеціально кольорові на ліво, світлі на право :slight_smile: :thinking:
Одрі така цікава, шоколадка.

9 лайков

Та ні, не шоколадка, вона чорна з підпалом. То фото так змінило колір.

2 лайка

Оля , классные девки :heart_eyes: т т т Такие длиннненькие :hugs: Животики уже наели …

Куда люди смотрят ? Эх , не умеют еще правильно выбирать козочек … Им лишь бы окрас поярче … Ну ничего , это пройдет.

Вижу что “зайчик” таки все больше темнеет … :hugs:

8 лайков

Я на них заглядываюсь и хочу всех, но своих сарай трещит по швам :astonished: , вон открыла фото пооблизывалась, похотела, но мозги сказали, что свои такие же в сарае, только младше :rofl:

9 лайков

отличные девченки !

С хорошим начальным стартом, На следующую осень будут такими знатными “коровками” полностью готовыми под покрытие.

4 лайка

Да-да ))
Все облизываюся )) я тоже, но уже реально оцениваю свои возможности без эмоций, своих с февраля прибудет. А козки очень классные, особенно темненькая :heart_eyes: я от нее вообще балдю.!:hearts: Хороших им ручек!

4 лайка

І мене вони соблазняють, на своїх подивлюсь і легше стає, якби зараз було треба точно би прикупила одну.

3 лайка

Ну у меня еще тормоз есть ) , родственнички мы :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Так є ж декілька козлів. Та я розумію сама така, радію за Олю, але і не можу дочекатись подивитись що там в мене буде. І в мене самий лімітний ліміт в цьому році, побачимо як воно буде.

2 лайка

Ой, дівчата , які ж ми всі козануті …

Також любуюсь цими дівчатами , але

як каже Люда

А з іншої сторони є ж інші козли :smirk:

5 лайков

Оля, а те телефоны что в профиле (твои) рабочие? А то мало ли - вдруг прийдется звонить

3 лайка

Нерабочий уже удалила :relaxed: