Я в них вдихаю життя,а вони потім хай як хочуть.
Спасибі за добрі слова.![]()
Это точно, я своими королевнами нарадоваться не могу! И муж обожает шмеликов ![]()
Так что тут и сомнений нет что вырастет большой козкой! ![]()
Лайма + Динар = две девочки
87,5% зааненки. 3,5 и 3,85 кг. На три дня раньше срока. Мама от них удрала ![]()
Бывают и такие мамочки .![]()
ТТТ,хай ростуть здорові,видно що немаленькі.І хай порадують в майбутньому показниками.![]()
![]()
![]()
![]()
Оля, поздравляю! ![]()
Классное пополнение!![]()
![]()
Олечка, на сыр и масло!
Когда у тебя следующая волна?![]()
Сложный вопрос
Рассчитывала два окота на май. Но так как девок крыла в декабре наугад, потому что яркие охоты у них уже кончились, то скорее всего пусто. Хотя маленькая надежда все же есть.
Ну и дальше возможно в августе порадует пара Липа × Енисей
Но это уже будет другая сказка, полунубийская ![]()
Ну , это событие будем ждать с особым трепетом ![]()
Интересна твоя реакция ![]()
Поздравляю с детишками ! Молока реки , на сыр , масло , сливки и многое другое , что пожелает душа ! ![]()
ой, сфотографуйте цю вашу дюймовочку, дуже хочеться побачити таке чудо
Сьогодні нам 6 днів,уже вечером в кульку зважила,вже 1.800.А таке шило,знає що тільки я цмокнула,так біжить і гигикає,знає що їсти.Вже з соски другий день смокче/купили нову,бо захлиналася./І вже третій день бігає по подвір"ю/,а сьогодні на городі з усіма паслася.Кози всі згодні приласкати.
Це перший і третій день.Олю,вибачаюсь,що у Вас на сторінці.Информация для размышлений ![]()
Буду продавать 100% зааненца Динара, 2 года, оба родителя с документами из Золотой козы. Очень рослый, очень добрый. Дочки есть, но дойная пока только одна, и то не у меня, жду отзывов владельца.
Причина продажи - маловато коз для двух козлов (второй - нубиец - остаётся) и практически все мои козы для Динара родственницы.
Потом оформлю эту всю информацию в объявление с фото и т.д.
Олечка, я потеряла где-то у Вас на страничке Вы рассказывали сколько молочка получают Ваши козлятки, не могу найти …не подскажите? Меня интерессует возраст от 2 мес. До этого они у меня пили практически вволю…кобылки уже такие что тяжело
поднять ![]()
До месяца три раза в день вволю, до двух - два раза, до трёх по литру два раза в день, до полугода по литру в день.
Оля , блин … моя мечта
Она еще поменяется с возрастом … Потом покажешь ?
Обычно к 4 месяцам окрас у сейблов проявляется по максимуму. Вот и голову ломаю - продать, или оставить под нубийца? ![]()
Оставь. Дети от этой пары всегда будут цветные , а вот от белых часто получаются белые.