Козий двор "Коза-юа"

Я в них вдихаю життя,а вони потім хай як хочуть.:kissing_heart: :grin:Спасибі за добрі слова.:heart:

9 лайков

Это точно, я своими королевнами нарадоваться не могу! И муж обожает шмеликов :grin:
Так что тут и сомнений нет что вырастет большой козкой! :slight_smile:

3 лайка

Квитка × Динар = мальчик и девочка :relaxed: 4,2 и 3,7 кг. 87,5% зааненцы. На день позже срока.

52 лайка

Лайма + Динар = две девочки :relaxed: 87,5% зааненки. 3,5 и 3,85 кг. На три дня раньше срока. Мама от них удрала :joy:

55 лайков

Бывают и такие мамочки .:disappointed_relieved:

1 лайк

ТТТ,хай ростуть здорові,видно що немаленькі.І хай порадують в майбутньому показниками.:tulip::tulip::tulip::heart:

3 лайка

Семеро козлят :grin: Апрельские окоты закончились, девки победили 4:3 :joy:

59 лайков

Оля, поздравляю! :rose:
Классное пополнение!:heart_eyes::heart_eyes:

3 лайка

Олечка, на сыр и масло!
Когда у тебя следующая волна?:slightly_smiling_face:

1 лайк

Сложный вопрос :grin: Рассчитывала два окота на май. Но так как девок крыла в декабре наугад, потому что яркие охоты у них уже кончились, то скорее всего пусто. Хотя маленькая надежда все же есть.

Ну и дальше возможно в августе порадует пара Липа × Енисей :relaxed: Но это уже будет другая сказка, полунубийская :grin:

26 лайков

Ну , это событие будем ждать с особым трепетом :blush:
Интересна твоя реакция :grin:

Поздравляю с детишками ! Молока реки , на сыр , масло , сливки и многое другое , что пожелает душа ! :blush:

12 лайков

ой, сфотографуйте цю вашу дюймовочку, дуже хочеться побачити таке чудо

1 лайк

Сьогодні нам 6 днів,уже вечером в кульку зважила,вже 1.800.А таке шило,знає що тільки я цмокнула,так біжить і гигикає,знає що їсти.Вже з соски другий день смокче/купили нову,бо захлиналася./І вже третій день бігає по подвір"ю/,а сьогодні на городі з усіма паслася.Кози всі згодні приласкати.

Це перший і третій день.Олю,вибачаюсь,що у Вас на сторінці.:tulip::tulip::tulip::heart:

34 лайка

Информация для размышлений :relaxed:
Буду продавать 100% зааненца Динара, 2 года, оба родителя с документами из Золотой козы. Очень рослый, очень добрый. Дочки есть, но дойная пока только одна, и то не у меня, жду отзывов владельца.
Причина продажи - маловато коз для двух козлов (второй - нубиец - остаётся) и практически все мои козы для Динара родственницы.
Потом оформлю эту всю информацию в объявление с фото и т.д.

26 лайков

Олечка, я потеряла где-то у Вас на страничке Вы рассказывали сколько молочка получают Ваши козлятки, не могу найти …не подскажите? Меня интерессует возраст от 2 мес. До этого они у меня пили практически вволю…кобылки уже такие что тяжело
поднять :relaxed:

До месяца три раза в день вволю, до двух - два раза, до трёх по литру два раза в день, до полугода по литру в день.

10 лайков

Вот так выглядела Висла (87,5% зааненка) при рождении
f876b094ea77b691a7dd01c51d5263a136359c39_1_666x500
А вот так она выглядит сейчас (3,5 месяца)

52 лайка

Оля , блин … моя мечта :heart_eyes: Она еще поменяется с возрастом … Потом покажешь ?

3 лайка

Обычно к 4 месяцам окрас у сейблов проявляется по максимуму. Вот и голову ломаю - продать, или оставить под нубийца? :grin:

9 лайков

Оставь. Дети от этой пары всегда будут цветные , а вот от белых часто получаются белые.

13 лайков