Вот-вот, мои тоже грязнющие, словно и не белые вовсе ![]()
Та это у большинства наверное ![]()
Всем привет. У меня проблемы с симкартой. Мой новый номер - 0955764612
Оля, а старый номер не будет больше работать?
Будет, как заменим. Похоже карточка размагнитилась, от старости.
Ольчик в К.старе бесплатно поменяй её и все.У них что то в последнее время часто такое случается.Я тоже меняли свою.
Мы уже раз ездили в областной центр, чтобы поменять. Но она контрактная, и в тот день у них как раз контрактных не было.
Поздравляю! Пусть растут большими и здоровенькими! Мамке здоровья и молочка побольше!
Поздравляю! Важно, что и дочечка есть)
Поздравляю! Не перестаю радоваться появлению новых жизней
Это всегда так волнительно! ![]()
Оля, они 75%?
Да, они 75% зааненцы.
Спасибо. А интрига то какая была. Первый - пацан, второй - сама изящность - и тоже пацан, и третья - ура - девочка ![]()
Кстати, на днях жду два окота 87,5%.
Папа тоже Динар?
Да, папа тоже Динар.
У меня интрига была на Пасху.С ночи родила первокотка самостоятельно два пацана-один ламанч эльфик,другой 50% нубик,того же дня вечером другая первокотка козочку и два козлика.Главное козочку вытолкали первую весом 1.100 а хлопцы оба нормальные 50% нубики.Думала девочка к утру помрет,такая дюймовочка.Покормила со шприца,утром живая и просит кушать.Вот нам четвертый день и кушаем все еще со шприца с трубочкой,требует кушать,растет,колю кальций,витамины,катозал минидозами инсулиновым шприцом на 0.5 мл и что Вы думаете по 40 мл за раз,вчера уже пила по 100мл.А какая юла,как она за мной бегает,не успеваю поражаться,как такой маленькой так гонять.Вот такое желание жить и мне некогда болеть,только ее раз 7-8 кормлю и ночью в 3 часа.
Вера,это же козочка чуть больше ладошки
зато какая тяга к жизни…пусть вырастит боооольшой молочной козой…
Верочка, у Вас все козочки хороши! Вы из дюймовочки удойную принцесску выкормите.