Класс! Захисник, кращий за собаку)
Ну так рано ещё выводы делать. Каждый добавляет молоко со своей скоростью. Ещё же молозивный период - молока может быть мало, но очень густого. Замеряйте и смотрите динамику.
На перший погляд забагато макухи. І вуглеводів мало.
100 гр. - це намочена макуха, не суха. Давати по ложці цукру? Є ще столові буряки, може давати по трошки?
Олечка! Хочу сказать СПАСИБО за помощь! Козенята растут и скачут, мама уже ходит хорошо. СПАСИБО тебе! Без твоей поддержки, руководства я бы не то что не справилась, я потеряла бы и козлят всех и козу. СПАСИБО что ты есть!
Благодарные пациенты: я, мама-коза и спасенные козявки)
Олечка, вот я пропустила, поздравляю Вас с таким красавцем- производителем, пусть радует Вас своим потомством!!!
Здравствуйте, прошу подсказку,читала что вы поите молоком козлят вволю пока не отпадут от соски.Козлята могут перепить молока?
Здоровые козлята не могут перепить. Слабачки могут выпить больше, чем способна переварить их пищеварительная система.
Стая белых лебедей
Ой вас так много оказывается! Думала у тебя штук шесть-семь!
Красота!
Люд, так я и насчитала, на фото семь козочек ![]()
Точно
а кажется так много… А как же будет выглядеть моё стадо если вывести ![]()
![]()
Я сказала мужу, что как только вы переедете в Житомирскую обл. то мы обязательно воспользуемся вашим приглашением что бы посмотреть на героев в живую и перенять опыт. Потому что у нас стадо разрослось случайно и я ною каждый день, что б его переполовинить, а вы наоборот наращиваете. Да и ещё вдвоём управляетесь. Я в восторге!
Оля , у вас уже весна !! У нас … сейчас покажу … Как раз вчера сфотала. Со двора выехали. Так выглядит наша улица ![]()

То все в кадр не влезли, разбрелись
10 больших и 4 маленьких. Плюс два козла остались дома.
Вроде да, дождались☺
А в лесу то был оазис вечнозеленой ползучей ежевики. Ещё козочки жевали сосновую хвою, кору, и голые стебли черники. Больше ничего съедобного не заметили пока ![]()
Все такие чистенькие, у меня сейчас мелкота чумазая носится) И ухи в грязи)
Ничего себе МАЛЫШНЯ! ![]()