Кушаем По порядку слева направо: Барби, козлик 1, козлик 2, Астра (обезроженная), Альба.
Оля, тебя можно будет поспрашивать по обезроживанию козлят?
красивый белый цветочек получился
Да, конечно. Чего-то я в темы по обезроживанию давно не ходила
Одного “лепесточка” не хватает Жду с дня на день
ага, увидела свободное место около пестика
у моей дочки аллергия на такие “цветочки”, прошлый сезон кормёжка “лепесточков” была под её контролем…
Лама и Липа делят корону. Делят, потом несколько дней отдыхают, потом снова делят. Уже кровавые мозоли на затылке. И никак не уймутся. Лама наглеет, Липа не сдаётся. И что интересно - когда Липе трудно - между ними встаёт Рона и быстренько проганяет Ламу, загораживая Липу собой. А так - совсем не агрессивные козы по отношению к слабым, но вот за лидера убиться готовы.
П.С. Если приедете ко мне в гости, и увидите коз с лысиной и мозолью на темени - не удивляйтесь - это не лишай и не авитаминоз, это козьи амбиции
Страшна картина
Моі на даний час вагітні і також дуже стражні в гніві, на прогулянку випускаю тільки під наглядом - так луплять одна другу що дивитись страшно,кусаються між собою довбуться лобами, стараються в живіт одна другій головою влупити.В минулому році такого не було…були спокійніші
Ні, у нас все чемно і по правилам - тільки лоб в лоб. І виклик на турнір оригінальний - Лама пристає до Липи з статевими домаганнями - “я тут головна козлиця!”
вот у меня так было прошлым летом… главкоза - есть, её никто не отменял…
но рангом ниже, были такие бои, что приходилось растягивать еле дышащих коз…
дыхание через раз, но бьются…
Так девочки у Вас . козочки устраивают - бои без правил . Вот это да , а если бы были с рожками , страшно подумать .
Тая у меня Тася главкоза и Зарина, чего-то решили выяснить отношения, хотя Заринка вообще в разборки не влазит, но там видать Тася не в настроении была задиралась, так их Пятнашка как рефери раскидывала в разные стороны.Муж когда увидел был очень удивлён.
Пару недель назад привел новую козу, та вот старшая из старых коз сразу начала ее дубасить причем в живот… пришлось привязывать цепью полтора метровой за рога к стене… постепенно успокоилась и не кидается на новую, когда та проходит мимо, через неделю отвязал, теперь показывает кто главный , но уже без особой агрессии … думаю просто привыкли
Тая, я своих не обезроживаю… у меня и рогатые, и комолые… но дерутся и те, и другие совершенно одинаково… и заметила, что комолые ещё и кусают, в отличие от рогатых…
Единственное, что пришлось со всех снять ошейники, потому что рогатые умудряются за ошейник зацепить и добивать… вот и скажи после этого, что коза не обладает интеллектом…
Наконец дошла до своей странички
Первого февраля у нас родила первокотка Лилу (от Липы и Лорда).
Лилу за пару часов до окота.
Доця Висла

Какая лапочка получилась. И где только мама для неё капельку дефицитной краски припрятала?
Где, где - в… родовых путях
Красивенькая девочка!
В мене восени дві зааноламанчі близнючки безрогих щось виясняли між собою-то в одної почала опухати голова як шарик,три дні колола антибіотик і пройшло,а так мир і спокій і на місці рогів завжди лисина.
Оля, поздравляю!
Маме молочка, а девчульке вырасти здоровой и красивой!