Козий двор "Коза-юа"

О спасибо успокоили,а то только и переживаю чтоб не обьелась .

я своих козлят в прошлом году кормила “от пуза”, как говорят… ни один не объелся, напьются до состояния колобка, от соски отвалятся, и стоят, размышляют о смысле жизни.:slightly_smiling_face:.

26 лайков

Лама + Динар = два сыночка и лапочка дочка :heart_eyes:

Козлик 4,2кг, козлик 3,4кг, козочка 3,6кг. :relaxed: На два дня раньше срока.

56 лайков

Поздравляю с пополнением! :blush:

2 лайка

Оля, поздравляю!:bouquet:
Маме молочка побольше, деткам хорошего аппетита.:slightly_smiling_face:

1 лайк

Поздравляю) Это они у вас в переноске живут? Или это такая специальная клетка?

2 лайка

Это клетка для декоративных кроликов “кролик-100” метровой длины. Очень удобно на первые дни для козлят в доме :relaxed:

11 лайков

Поздравляю с малышами.:rose::rose::rose:

к тебя хоть не заходи …нравятся мне твои козы, бью себя по рукам, а места нет :blush:

на сыр, на масло

в феврале, марте окоты будут? :hugs:

4 лайка

Ещё один окот 1 февраля, один в начале марта, три в конце апреля и три в конце мая :relaxed:

2 лайка

Оля, я к козлам присматриваюсь как обычно :rose:

если что …гони меня :hugs:

а время окотов как раз подходит :heart_eyes:

2 лайка

Так зачем тебе 75% ? Хотя тот что по крупнее - там такое “лицо зааненской национальности” :heart_eyes::joy:

10 лайков

Оля, у меня окотов еще нет…так что кормить не чем. А вот апрель …это интересно

3 лайка

Оля, а козликов-малышей будете продавать?

1 лайк

Теоретически да. Зависит от экстерьера козлика и качеств мамы.

2 лайка

Оля а мне из ваших козликов нечего не подойдет?Я понимаю родственые связи,но ведь породы выводятся за щот инбридинга ,может стоит еще раз подлить крови от высокоудойных!

Всё что у меня в этом году будет - это будут братики по папе для Суоми и Веселки. Для Луши чуть более дальние родственники. Ну и мама должна быть выдающаяся. Я конечно надеюсь в этом году получить шесть и больше литров на пике от некоторых коз, но это как повезёт.
Вот Лама одна из таких коз. Втором окотом было 5л, третьим надеюсь на 6л. Два козлика подрастают :relaxed:

14 лайков

Оля большое спасибо Вам за неоценимую помощь в спасении моей нубиечки 100%.Уже поднималась и кушала немножко,воды попила и немножко овсянки съела.Уже хочет почесушек.надеюсь пронесет,поздравляю с очередными козлятками,детям хорошей судьбы,маме много вкусного молочка,и чтобы осущестлялись все Ваши планы и мечты.
:rose::rose::rose::rose::rose::broken_heart::heart::heart:

26 лайков

Придумали клички для козочек :relaxed:
От Липы белая - Альба (с латыни - белая), кремовая - Астра (звезда) - коротко и понятно :grin:
От Ламы девочку назвали Барби. Красавица, но чувствую цвет поменяет…

26 лайков

Ви би Оля фотки таких красунь виставили.

3 лайка

С понедельника сделаю :relaxed:

5 лайков