О спасибо успокоили,а то только и переживаю чтоб не обьелась .
я своих козлят в прошлом году кормила “от пуза”, как говорят… ни один не объелся, напьются до состояния колобка, от соски отвалятся, и стоят, размышляют о смысле жизни.
.
Лама + Динар = два сыночка и лапочка дочка ![]()
Козлик 4,2кг, козлик 3,4кг, козочка 3,6кг.
Поздравляю с пополнением! ![]()
Оля, поздравляю!![]()
Маме молочка побольше, деткам хорошего аппетита.![]()
Поздравляю) Это они у вас в переноске живут? Или это такая специальная клетка?
Это клетка для декоративных кроликов “кролик-100” метровой длины. Очень удобно на первые дни для козлят в доме ![]()
Поздравляю с малышами.![]()
![]()
![]()
к тебя хоть не заходи …нравятся мне твои козы, бью себя по рукам, а места нет ![]()
на сыр, на масло
в феврале, марте окоты будут? ![]()
Спасибо
У тебя тоже красивые ![]()
Ещё один окот 1 февраля, один в начале марта, три в конце апреля и три в конце мая ![]()
Оля, я к козлам присматриваюсь как обычно ![]()
если что …гони меня ![]()
а время окотов как раз подходит ![]()
Так зачем тебе 75% ? Хотя тот что по крупнее - там такое “лицо зааненской национальности” ![]()
![]()
Оля, у меня окотов еще нет…так что кормить не чем. А вот апрель …это интересно
Оля, а козликов-малышей будете продавать?
Теоретически да. Зависит от экстерьера козлика и качеств мамы.
Оля а мне из ваших козликов нечего не подойдет?Я понимаю родственые связи,но ведь породы выводятся за щот инбридинга ,может стоит еще раз подлить крови от высокоудойных!
Всё что у меня в этом году будет - это будут братики по папе для Суоми и Веселки. Для Луши чуть более дальние родственники. Ну и мама должна быть выдающаяся. Я конечно надеюсь в этом году получить шесть и больше литров на пике от некоторых коз, но это как повезёт.
Вот Лама одна из таких коз. Втором окотом было 5л, третьим надеюсь на 6л. Два козлика подрастают ![]()
Оля большое спасибо Вам за неоценимую помощь в спасении моей нубиечки 100%.Уже поднималась и кушала немножко,воды попила и немножко овсянки съела.Уже хочет почесушек.надеюсь пронесет,поздравляю с очередными козлятками,детям хорошей судьбы,маме много вкусного молочка,и чтобы осущестлялись все Ваши планы и мечты.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Придумали клички для козочек ![]()
От Липы белая - Альба (с латыни - белая), кремовая - Астра (звезда) - коротко и понятно ![]()
От Ламы девочку назвали Барби. Красавица, но чувствую цвет поменяет…
Ви би Оля фотки таких красунь виставили.
С понедельника сделаю ![]()