Козий двор "Коза-юа"

В цивилизованной стране уже в суд бы подали…за использование без согласия фото , а ещё и личности . может так и сказать этой барышне, что там на фото Вы, и Вы против его использования, а если в рекламных целях, то пусть или платит или решаем это дело в судовом порядке, так как я не подписывала никаких договоров и прочего, что бы быть лицом Вашей кампании. Поможет, вот увидите.

7 лайков

Нужно жаловаться в техподдержку.

3 лайка

Ну, тут как бы тоже нюанс есть. В данном случае я хендлер, мой муж фотограф, а владелец животного - Мирослава. И как бы позиционируется её животное - вот она пускай с этим и разбирается, если оно ей надо.
Да, нечестно, когда под заголовком "продам зааненское стадо " стоит эта фотка. А что делать?

3 лайка

А ничего, что там вы рядом с козой? Я бы пожаловалась. В любом случае, ваше личное фото они не имеют права выставлять без разрешения. Пусть фоткают козу и показывают.

Хотя, конечно же - ваше личное дело.

Ну под видом такого фото можна продавать любых козлят, …, я бы по велась, есле бы не знала, что это не ваши…много, кто так и делает…

1 лайк

Ну, тут наука на будущее - не подставлять своё личико, когда фотографируешься с чужим животным.

4 лайка

Увы, не она первая, и , думаю, не последняя, кто так делал и будет делать.
Вроде и запретить не имеем права, и отследить всех продаваемых ею животных , имеют ли они отношение к Динаре, тоже не реально.
Что могу сказать - покупатели , будте бдительны!
Ведь скольких мы знаем перекупщиков, которые ставят еврофото выставочных зааненов, а продают дворняжек, и хорошо, если белых…

16 лайков

Оля, я все же подала жалобу на это объявление. Там еще было одно с такой же фоткой, сейчас поищу и тоже отправлю. Это очень непорядочно.

10 лайков

Было ещё одно-я вчера отправляла тоже.Вроде бы убрали…

6 лайков

Я только что видела 3 объявления с этой фоткой…не понятно зачем она вообще продаёт тех козлят что купила…или не тех???:thinking:.
Пишет что Динара уже даже 10 л. даёт. а козлик в продаже какой-то многослойный :astonished:, это как?

4 лайка

Я тоже читала… сразу фотку увидела, думала Оля своих продает, потом смотрю надпись У Мирославы… не поняла, а подпись Виктория… спросила можно ли записаться на козлика от этой козы, ну от Динары, сказали конечно! :roll_eyes:

2 лайка

какой-то многослойный :astonished:, это как?

Наполеон он наверное! :grinning:

4 лайка

Нет слов…

:hahaha:

3 лайка

Да лохматые козлята на фото. Зааненские такими не бывают, тем более, летом.

1 лайк

Да я их видела… Эт я цитату вставить хотела не вышло…:relaxed:
Да зааны гладенькие лысые как и породистые лошади, а на зиму немного упушаются… У меня Розка такая, Майка и Софья…, а полукровки более пушистые.

2 лайка

У меня даже полузааненка гладенькая совсем.

1 лайк

Не ну у меня там у некоторых гривки пробиваются от дворянок, хотя папа ч/п заан, а мама полукровка, ну так одна козочка с готской, а одна как зааненка гладенькая, а маман их Фрося серая, хотя мать огроменная зааненка, как моя Любава была, не сберегла девчушку погибла за две недели до окота, месяц рыдала за ней… и до сих пор. Папа у нее как сказал хозяин Зевс с Золотой козы. Красивучая была, крупная.
Оля прости тут расписалась, но вот вспомнилась козочка.

9 лайков

А кто знает есть этот козёл? Я б им зааненок покрыла…

Кошмарненький денёк у нас выдался в пятницу. Наш третьеклассник наверно возомнил себя суперменом. Однокласницы чуть не закрыли его в классе, а он то ли от паники, то ли от дури, расшиб руками(!) застекленную дверь и упал на груду осколков. Картина была жуткая. Лицо, руки в крови… Много крови… Мне позвонили со школы и мы с мужем быстро помчались. До нашего приезда его немного обмыли и забинтовали. Мы забрали малого и поехали в больницу в райцентр.
В больнице сняли повязки. Рассечено крыло носа, царапина на губе и за ухом. На левой руке глубокий порез у основания мизинца, на запястье продольно рассечена кожа сантиметров на семь, хорошо, что не поперёк… На левой руке глубоко подрезан мизинец, к счастью связка уцелела. Когда зашивали, натекла ещё лужа крови… Шили под местным еле наркозом.
Забинтовали в больнице отвратительно. По приезду домой палец сильно закровил. Я сняла повязку и ужаснулась - пол пальца побелело. Сменила повязку, смотрю - палец розовеет и теплеет.
Только сегодня пришли в себя.

19 лайков

Як казала завжди моя покiйна мама -маленькi дiти спати не дають,а великi -жити.Дасть Бог,позаживають рани,а у Вас рубцi на серцi залишаться.Отак i ростуть цi хлопцi.Дуже шкода,що його все треба перепустити через серце.Хай виздоровлюе Ваш супермен,думаю що цей жах його зробить набагато осторожнiшим i розсудливiшим.:heart:

13 лайков