А у вас козёл свой есть?
Своего нет, у соседа ( на соседней улице) есть хороший чех, проверенный, у нас вторая коза его дочь.
Возьмите шарфик, протрите об козлиную бороду, и повяжите козе. Это её ускорит.
Да, наверное пойду к козлу в гости сама. Там хозяин интересный, если не в запое - человек, ну или наоборот. Спасибо за подсказку.
Возьмите и козу если близко,он как почмыхает,язычком почмокает,копытом по животу даст несколько раз,так она и загуляет очень быстро./Это я о козле,не подумайте,что о хозяине/
Так там хозяин не стар, 61 всего, но с козлом еще языком почмокает, особенно после рюмочки. Там народу полны
полный двор, вот он к козам и убегает, сам ухаживает, доит, молоко продает
Сегодня фотографировали Динара в саду. По дороге проходила компания молодых людей. Они сначала шли и смотрели не отрываясь, а потом остановились и продолжали смотреть. Не знаю, что их удивило, рост Динара, его рога или его спокойствие, но я не ожидала, что белый рогатый козёл, какой бы он ни был, может так привлечь внимание в нашем посёлке
Фото загружу уже завтра.
Вот он, этот юный козел
Оля красавец он!!! Я бы тоже замлела! А как характер, не буянит?
Сказочный характер. Ни разу никого не боднул. Но технику безопасности соблюдать нужно - я зимой в темноте сама на его рог нечаянно наткнулась.
Ну то понятно, я так иногда и у коз натыкаюсь, особенно у Пятнахи моей винторогой, рога прямые и длинные, вечно не рассчитываю с ними
Ух, КОЗЕЛ!!!
А мордуленция еще такая детская
Я думала начнутся гульки - сарай разберет . А нет. Козы орут, а он в своих апартаментах спокойно отдыхает. Козу вывели - отработал чётко, без суматохи, на вторую садку достаточно быстро идёт. Мечта
Да, Оля, такой козел - просто золото! И это же молод совсем еще.
“Чи то так сонечко сіяло, чи так мені чого було …”
Мы с мужем решили на работу устроиться
Мне предложили должность насяльника местного отделения укрпочты. Но я бы хотела быть простым почтальйоном… Муж пока в поиске.
Козы у нас конечно будут - хобби как никак
Прикольно:grin:раааааз!и при должности
Нууу не знаю. может начальник отделения хоть не набегается так за день как почтальйон? да и сумки тяжёлые с Вашей фигуркой что-то не очень вяжуться, у нас тётенька-почтальён такая себе…ну не маленькая и то тяжеловато ей…
Я люблю работу на свежем воздухе А для сумок есть лисапед
Работа на свежем воздухе хороша, когда не идет дождь или снег.