Козий двор "Коза-юа"

Просять продати зааненських, альпійських, нубійський, ламанча , бурських, карликів…Побачили картинку і зразу продай… Складається враження, що переважна більшість людей невміє читати…
Починаю пояснювати, що тема не про продаж…Відразу образи - навіщо тоді виставляти…
У всіх бажання відразу купити і ціни 500-1000 :joy:
В щоб сприйняти інформацію по утриманню та розведенню… Навіщо , всі мудрі і всім все відомо… :roll_eyes:
Пора закінчувати піаритись…

13 лайков

Нажаль так. Ні читати, ні аналізувати прочитане. Тому так і живемо.

Ага, та/або щоб давала 10 літрів.

7 лайков

П.С. А ще щоб була на відстані 10км, бо 100км - це далеееко :face_with_raised_eyebrow:

3 лайка

10 литров, и желательно на подножном корме, что сама найдет…

4 лайка

Ну да, ну да. Продай золотую козу Фейсбуковцу и он найдёт чем потом тебя обо…ть там же в Фейсбуке. Последнее время это круто.

10 лайков

Или откажи, и возможно он сделает то же самое :laughing:

8 лайков

Или на помыйках, или на ведре зерна… Там много вариантов…

2 лайка

Есть, конечно, и нормальные читатели, покупатели.
Но я ж ветеринар, я ж знаю… Как могут купить от сиськи или соски, потом ткнуть мордой в холодную миску, радоваться своей победе, что напилось, а потом обижаться на продавца, что обоср…ось…

23 лайка

Вечерний “мамдай”.

60 лайков

А с профилактикой затянулось. Впрочем с фотосессией тоже. В субботу не было электричества. В воскресенья и праздники не выжигаю. Для фото не было ни хорошего дневного света, ни вдохновения. Может сегодня.

13 лайков

Поехали :slight_smile:
Дети Милки Крокусовны и Фалькоша, 93,75% зааненцы (округлённо 94%), в том числе 75% французских зааненцев. И папа, и дед малышей - улучшатели формы вымени.
Мальчик. Продается. Очень похож на наших прошлогодних детей Фалькоша.

Девочка. Не продаётся. Знакомьтесь - Марго :crown:

56 лайков

Малыши от Самбы и Енисея, 50% нубы. Всех буду продавать.
Девочка серый “павлин”.

Мальчик прикинулся собакеном :rofl:

Коричневая девочка.

46 лайков

Малыши от Квитки и Енисея, 50% нубы. Тоже буду продавать.
Ещё один мальчик-собакен.

Девочка, победительница трёх номинаций - самая ушастая, самая большая, самая обжора :laughing:

53 лайка

Козлик от Милки вне конкуренции - и стать, и осанка маленького принца с самого рождения.

15 лайков

Козлята неделю сосали вымя, и вот теперь все дружно на сосках :slight_smile: Кроме Марго. Ей соски не хватило, поэтому для неё пока вымя.

52 лайка

Сегодня уехали козлик от Милки и козочка от Квитки. А мы ждём продолжения окотов :heart_eyes: 19 декабря срок у Ламы, 25 декабря у Хлои.

29 лайков

А я знаю, що вам Миколай принесе в торбі - козеняток. :upside_down_face: Козочок Ніколь 1, Ніколь2, Ніколь 3. А може поміж них потрапить і якийсь Миколайчик :roll_eyes:

7 лайков

Побачимо :slight_smile: Хотіла на свято до церкви сходить, але “леді пунктуальність” Лама явно проти :face_with_raised_eyebrow:

16 лайков

То що ? Є новини ? Хвилюємося :wink:

6 лайков

Та поки тихо, ніяких ознак що “ось-ось”. Мабуть хоче з Хлоєю в один день хазяйку ощасливити (Хлоя в минулому році на 3 дні раніше родила).

7 лайков