Просять продати зааненських, альпійських, нубійський, ламанча , бурських, карликів…Побачили картинку і зразу продай… Складається враження, що переважна більшість людей невміє читати…
Починаю пояснювати, що тема не про продаж…Відразу образи - навіщо тоді виставляти…
У всіх бажання відразу купити і ціни 500-1000
В щоб сприйняти інформацію по утриманню та розведенню… Навіщо , всі мудрі і всім все відомо…
Пора закінчувати піаритись…
Нажаль так. Ні читати, ні аналізувати прочитане. Тому так і живемо.
Ага, та/або щоб давала 10 літрів.
П.С. А ще щоб була на відстані 10км, бо 100км - це далеееко
10 литров, и желательно на подножном корме, что сама найдет…
Ну да, ну да. Продай золотую козу Фейсбуковцу и он найдёт чем потом тебя обо…ть там же в Фейсбуке. Последнее время это круто.
Или откажи, и возможно он сделает то же самое
Или на помыйках, или на ведре зерна… Там много вариантов…
Есть, конечно, и нормальные читатели, покупатели.
Но я ж ветеринар, я ж знаю… Как могут купить от сиськи или соски, потом ткнуть мордой в холодную миску, радоваться своей победе, что напилось, а потом обижаться на продавца, что обоср…ось…
А с профилактикой затянулось. Впрочем с фотосессией тоже. В субботу не было электричества. В воскресенья и праздники не выжигаю. Для фото не было ни хорошего дневного света, ни вдохновения. Может сегодня.
Поехали
Дети Милки Крокусовны и Фалькоша, 93,75% зааненцы (округлённо 94%), в том числе 75% французских зааненцев. И папа, и дед малышей - улучшатели формы вымени.
Мальчик. Продается. Очень похож на наших прошлогодних детей Фалькоша.
Девочка. Не продаётся. Знакомьтесь - Марго
Малыши от Самбы и Енисея, 50% нубы. Всех буду продавать.
Девочка серый “павлин”.
Мальчик прикинулся собакеном
Коричневая девочка.
Малыши от Квитки и Енисея, 50% нубы. Тоже буду продавать.
Ещё один мальчик-собакен.
Девочка, победительница трёх номинаций - самая ушастая, самая большая, самая обжора

Козлик от Милки вне конкуренции - и стать, и осанка маленького принца с самого рождения.
Козлята неделю сосали вымя, и вот теперь все дружно на сосках Кроме Марго. Ей соски не хватило, поэтому для неё пока вымя.
Сегодня уехали козлик от Милки и козочка от Квитки. А мы ждём продолжения окотов 19 декабря срок у Ламы, 25 декабря у Хлои.
А я знаю, що вам Миколай принесе в торбі - козеняток. Козочок Ніколь 1, Ніколь2, Ніколь 3. А може поміж них потрапить і якийсь Миколайчик
Побачимо Хотіла на свято до церкви сходить, але “леді пунктуальність” Лама явно проти
То що ? Є новини ? Хвилюємося
Та поки тихо, ніяких ознак що “ось-ось”. Мабуть хоче з Хлоєю в один день хазяйку ощасливити (Хлоя в минулому році на 3 дні раніше родила).