Козий двор "Коза-юа"

• Мадам, а де поділось ваше вимя?
  • Видоїли…
    :rofl: :slight_smile:
    Мілка після доїння, 10 годин після окоту.

38 лайков

Здоровьица да маслица! Радости да молочности :tada::tada::tada::tada::tada:

3 лайка

@Char-family , спасибо! :heart:

Наши зайчата отдыхают :slight_smile:

55 лайков

Олечка, твои животные прекрасны! Хоть я и прикипела душой к короткоушкам и карликам, но когда вижу ТАКИХ, прям руки чешутся себе белую лебедь завести :heart_eyes:

13 лайков

Мои поздравления, малыши прекрасные.
Вот и начались будни не успела наверное и передохнуть и снова ПОНЕСЛОСЬ.

2 лайка

Какой прекрасный детский садик!)

4 лайка

Прелесть, идиллия! Блондины кажутся крупнее, это так?

3 лайка

Спасибо! :heart: Очень приятно :smiling_face_with_three_hearts: Да, у карлуш и у хороших ламанчиков тоже формы очень радуют глаз, только размер меньше :slight_smile:

Спасибо! :heart: Нет, отдохнула, два месяца, вместе с козами :laughing:

Спасибо! :heart:

Спасибо! :heart: Оба мальчика - и полунуб, и заанен - родились с одинаковым весом. Девчёнки чуть легче. Но заанены мордатее, костяк шире (и таз, и грудная клетка - всё), и шерсть реже, но длиннее - это добавляет объём.

Сегодня в сарае 14-15С. Козлята уже не в накрытой клетке, а в своём загончике, адаптируются, ведь зима ещё впереди. И судя по тому, как они развалились, им не холодно. Особенно мальчикам :laughing:

40 лайков

Вы не поверите, но мы снова родили :rofl: Третий день подряд. Квитка, на день раньше срока, коричневый мальчик 4,3кг и морковная девочка 4,1кг :smiling_face_with_three_hearts: 50% нубы, а уши на все 75%.
Интересно, завтра у меня будет отдых или нет? :thinking: Хотя, какой отдых - профилактику рогов делать нужно, на 7 голов :grimacing:
Следующие: Лама - 19-го декабря, 50% нубы, и Хлоя - 25-го декабря, 100% нубы :slight_smile:

45 лайков

Поздравляю с прибавлением! Желаю Вам, Оля, Стойкого здоровья, пережить наплыв козлят!

7 лайков

Спасибо! :heart:

Итак, Квитка, 6-й окот. После прошлогодней тройни богатырей, в этом году у неё почти не было живота. Поэтому я думала одинец. А ещё вот эта её частая поза, как будто лом проглотила

В прошлом году она выглядела старой клячей. В этом - ягодка опять :laughing:

И кстати - окот был образцовый, в отличии от прошлогоднего (матка не справлялась выталкивать козлят).

33 лайка

Вот, и теперь у нас как в сказке - семеро козлят :rofl:

А это Лама-барыня. Каждую беременность, где-то со второй половины, она всегда каждый раз делает себе постельку, поправляет перинку, и роет ямку для животика

47 лайков

Квитка - красотка :smiling_face_with_three_hearts:) Поздравляю с малышами :tada::tada::tada: Пусть здоровенькими растут и радуют :kissing_heart:

4 лайка

Поганий з мене математик :rofl: Рік і 7 місяців. Родилась 1 травня 2020.

4 лайка

Ну прямо біда. Мілка-суперстар, засвітилася (при чому капітально, завдяки конкурсу) на фейсбуці зі своїми формами, люди пишуть-дзвонять - продай зааненську козу/кізочку - а в мене немає що продавать :open_mouth: :rofl: Я навіть не в курсі, чи в курсі вони, що Мілка таки процентна зааненка :thinking:
Уявляете - попит є, а пропозиції немає :laughing:

34 лайка

Записывайте , всех в очередь.

5 лайков

Да не факт, что купили бы, если бы и предложение было. У нас же все хотят за полкопейки. У меня недавно одни покупатели приезжали. За козочками - "обязательно у вас выберем что-нибудь). Мало того, что они ехали за козочкой месячного возраста “ота за три тисячи”, так на месте передумали с выбором и “оту довговуху заберу, як за дви тисячи уступите”. Выбор пал на сукозную 100% нубийку)

19 лайков

Это да, это тоже факт. А я ещё даже не готова цену озвучить :laughing:

5 лайков

Оля, може я видалю своє посилання щоб не “діставали”? {

2 лайка

Та хай буде. Ви ж не одна, хто його давав. Я й сама давала, і інші конкурсанти. Хіба що і вас уже дістали листами та дзвінками “продай козу” :rofl:
“Красота требует жертв” :rofl:

6 лайков