- Мадам, а де поділось ваше вимя?
- Видоїли…
Мілка після доїння, 10 годин після окоту.
Здоровьица да маслица! Радости да молочности
Олечка, твои животные прекрасны! Хоть я и прикипела душой к короткоушкам и карликам, но когда вижу ТАКИХ, прям руки чешутся себе белую лебедь завести
Мои поздравления, малыши прекрасные.
Вот и начались будни не успела наверное и передохнуть и снова ПОНЕСЛОСЬ.
Какой прекрасный детский садик!)
Прелесть, идиллия! Блондины кажутся крупнее, это так?
Спасибо! Очень приятно
Да, у карлуш и у хороших ламанчиков тоже формы очень радуют глаз, только размер меньше
Спасибо! Нет, отдохнула, два месяца, вместе с козами
Спасибо!
Спасибо! Оба мальчика - и полунуб, и заанен - родились с одинаковым весом. Девчёнки чуть легче. Но заанены мордатее, костяк шире (и таз, и грудная клетка - всё), и шерсть реже, но длиннее - это добавляет объём.
Сегодня в сарае 14-15С. Козлята уже не в накрытой клетке, а в своём загончике, адаптируются, ведь зима ещё впереди. И судя по тому, как они развалились, им не холодно. Особенно мальчикам
Вы не поверите, но мы снова родили Третий день подряд. Квитка, на день раньше срока, коричневый мальчик 4,3кг и морковная девочка 4,1кг
50% нубы, а уши на все 75%.
Интересно, завтра у меня будет отдых или нет? Хотя, какой отдых - профилактику рогов делать нужно, на 7 голов
Следующие: Лама - 19-го декабря, 50% нубы, и Хлоя - 25-го декабря, 100% нубы
Поздравляю с прибавлением! Желаю Вам, Оля, Стойкого здоровья, пережить наплыв козлят!
Спасибо!
Итак, Квитка, 6-й окот. После прошлогодней тройни богатырей, в этом году у неё почти не было живота. Поэтому я думала одинец. А ещё вот эта её частая поза, как будто лом проглотила
В прошлом году она выглядела старой клячей. В этом - ягодка опять

И кстати - окот был образцовый, в отличии от прошлогоднего (матка не справлялась выталкивать козлят).
Вот, и теперь у нас как в сказке - семеро козлят
А это Лама-барыня. Каждую беременность, где-то со второй половины, она всегда каждый раз делает себе постельку, поправляет перинку, и роет ямку для животика
Квитка - красотка ) Поздравляю с малышами
Пусть здоровенькими растут и радуют
Поганий з мене математик Рік і 7 місяців. Родилась 1 травня 2020.
Ну прямо біда. Мілка-суперстар, засвітилася (при чому капітально, завдяки конкурсу) на фейсбуці зі своїми формами, люди пишуть-дзвонять - продай зааненську козу/кізочку - а в мене немає що продавать
Я навіть не в курсі, чи в курсі вони, що Мілка таки процентна зааненка
Уявляете - попит є, а пропозиції немає
Записывайте , всех в очередь.
Да не факт, что купили бы, если бы и предложение было. У нас же все хотят за полкопейки. У меня недавно одни покупатели приезжали. За козочками - "обязательно у вас выберем что-нибудь). Мало того, что они ехали за козочкой месячного возраста “ота за три тисячи”, так на месте передумали с выбором и “оту довговуху заберу, як за дви тисячи уступите”. Выбор пал на сукозную 100% нубийку)

Да не факт, что купили бы, если бы и предложение было. У нас же все хотят за полкопейки.
Это да, это тоже факт. А я ещё даже не готова цену озвучить
Оля, може я видалю своє посилання щоб не “діставали”? {
Та хай буде. Ви ж не одна, хто його давав. Я й сама давала, і інші конкурсанти. Хіба що і вас уже дістали листами та дзвінками “продай козу”
“Красота требует жертв”