Такой запах и вкус молока появляется периодически то у одной козы то у другой. Раньше мы тоже давали люцерну и всё было нормально , а в этом году началось с июля. Глистов гоняем.
Как часто гоняете?
Гоняем 2раза в год, летом и перед родами зимой. Может глистогонка не эффективна.
При контакте с заглистованным грунтом уже через месяц после глистогонки у козы будет полно глистов, а через полтора она будет разбрасывать их яйца.
Ура! К нам приехал зааненец Фальконе (10 доз)!
И ещё три дозы Крокуса с прошлого года осталось
Осенью будет не скучно
поздравляю, отличная новость
И не будет К ночи Хлоя пришла в охоту и впервые с удовольствием отдалась Енисею (до этого каждый раз был “бег по потолку” и спаривание на лету). Ждём дальше
Значит девочка созрела
Как похудеть? Или как перестать жрать? Методики то я в курсе. Силу воли где брать? Мотивацию? Мозг понимает, что меня уже многовато, а руки тянут в рот всё подряд
Приезжайте к нам на месяц
Да просто. Надо штук 100 коз завести, с десяток свиней) И так далее.
Я хотела сказать, но Инна меня опередила…
Наверное много продала, баланс нагрузочки нарушился у меня с момента переезда и увеличения минус 15 кг… без всяких методик ем сколько хочу… когда вспомню
Ага, ключевые слова)
Банальный отказ от сахара уберет несколько кг. Отказ от хлеба и выпечки еще несколько. Отказ от картофеля.
А если отказаться от еды вообще- уйдёт все! И друзья и муж и настроение
О, і я так думаю, як Іванна. Любіть себе такими, які ви є. І будьте здорові і красиві.
Заманчиво. Но я впечатлительная - могу и остаться
Да, когда у меня было это “и так далее” - я таяла как свеча, и здоровье тоже.
Точно! Нужно искать баланс
Как без силы воли сделать банальный отказ? Да ещё и от сахара! Я тут лишний раз от банальной помидорки отказаться не могу
Ні, ну я себе то люблю, і балую. Але така форма мені не подобається і мені просто стає фізично важко з лишніми кілограмами, хочеться тільки їсти й спати. Я бачу, які бувають проворні жіночки, які в два рази ширші мене. Але це не мій варіант.
А щитовидка в нормі?
Так от помидорки и не отказывайся. Или увеличь физическую нагрузку. По другому похудеть не получаеться
[quote=“Alya, post:3168, topic:4536”]
По другому похудеть не получаеться
[/quote]Іноді виходить і по другому.От як у мене за добу - 2 кг.Щось подібне до харчового отруєння.
Перебрала у голові всіі можливі варіанти,так причини і не знайшла. Огірочки і помідори з городу свої - салат з оливковою олією і пшенична каша, кава. Все ж піст. Краще так не худіти.