Козий двор "Коза-юа"

Такой запах и вкус молока появляется периодически то у одной козы то у другой. Раньше мы тоже давали люцерну и всё было нормально , а в этом году началось с июля. Глистов гоняем.

Как часто гоняете?

Гоняем 2раза в год, летом и перед родами зимой. Может глистогонка не эффективна.

При контакте с заглистованным грунтом уже через месяц после глистогонки у козы будет полно глистов, а через полтора она будет разбрасывать их яйца.

2 лайка

Ура! :star_struck: К нам приехал зааненец Фальконе (10 доз)! :heart_eyes: И ещё три дозы Крокуса с прошлого года осталось :hugs: Осенью будет не скучно :rofl:

35 лайков

поздравляю, отличная новость

4 лайка

И не будет :stuck_out_tongue_closed_eyes: К ночи Хлоя пришла в охоту и впервые с удовольствием отдалась Енисею (до этого каждый раз был “бег по потолку” и спаривание на лету). Ждём дальше :slightly_smiling_face:

25 лайков

Значит девочка созрела :wink:

4 лайка

Как похудеть? Или как перестать жрать? :thinking: Методики то я в курсе. Силу воли где брать? Мотивацию? Мозг понимает, что меня уже многовато, а руки тянут в рот всё подряд :crazy_face:

16 лайков

Приезжайте к нам на месяц :laughing:

4 лайка

Да просто. Надо штук 100 коз завести, с десяток свиней) И так далее.

4 лайка

:stuck_out_tongue_winking_eye: Я хотела сказать, но Инна меня опередила…
Наверное много продала, баланс нагрузочки нарушился :crazy_face: у меня с момента переезда и увеличения минус 15 кг… без всяких методик ем сколько хочу… когда вспомню :thinking: :laughing:

8 лайков

Ага, ключевые слова)

9 лайков

Банальный отказ от сахара уберет несколько кг. Отказ от хлеба и выпечки еще несколько. Отказ от картофеля.

7 лайков

А если отказаться от еды вообще- уйдёт все! И друзья и муж и настроение :see_no_evil::rofl:

35 лайков

О, і я так думаю, як Іванна. Любіть себе такими, які ви є. І будьте здорові і красиві.

11 лайков

Заманчиво. Но я впечатлительная - могу и остаться :hugs:

Да, когда у меня было это “и так далее” - я таяла как свеча, и здоровье тоже.

Точно! :+1: Нужно искать баланс :slightly_smiling_face:

Как без силы воли сделать банальный отказ? Да ещё и от сахара! :astonished: Я тут лишний раз от банальной помидорки отказаться не могу :rofl:

:100:

Ні, ну я себе то люблю, і балую. Але така форма мені не подобається і мені просто стає фізично важко з лишніми кілограмами, хочеться тільки їсти й спати. Я бачу, які бувають проворні жіночки, які в два рази ширші мене. Але це не мій варіант.

9 лайков

А щитовидка в нормі?

2 лайка

Так от помидорки и не отказывайся. Или увеличь физическую нагрузку. По другому похудеть не получаеться

2 лайка

[quote=“Alya, post:3168, topic:4536”]
По другому похудеть не получаеться
[/quote]Іноді виходить і по другому.От як у мене за добу - 2 кг.Щось подібне до харчового отруєння.
Перебрала у голові всіі можливі варіанти,так причини і не знайшла. Огірочки і помідори з городу свої - салат з оливковою олією і пшенична каша, кава. Все ж піст. Краще так не худіти.