Оля поздравляю с четверней они такие классные.
Спасибо за видео супер.Очень душевное и насмеялась за сценки с козами и варенычками.Все такие красивые молодые и энергичные.С праздником вас.
![]()
Спасибо за поздравления! ![]()
Мне так непривычно - как будто Квейта взорвалась на маленьких квейтиков ![]()
Могучая кучка! ![]()
Какая прелесть
![]()
Вони наче плюшеві іграшки! Ох, я б їх розцілувала. Ми залишили собі одну кізку Уртіки - Жасмін. Називаємо її ще товстопузка🤭. То я її все обіймаю, виціловую, але вже важка, дуже не награєшся, а Ваші, Олю, самий смак! Мій чоловік носе Жасмін на пастівень на руках, як котеня😊. Кажу, Сірьожа, не чуди, хай ходе сама. А він сміється, каже, просто всі побігли, а вона розгубилася, не зрозуміла куди бігти і довелося її нести🤭. Ну кіно з цими чоловіками😁
Класна кучка , жаль тільки , що дівчинка одна , а хлоп’ята в цьому році нікому не потрібні … ![]()
Панянка яка ![]()
Ну, не знаю, ми поки що в морозилку тільки одного склали, і то - чужого ![]()
Ну, что вам сказать, коллеги… Лечите зубы, при каждой возможности. Делайте регулярные осмотры. Ищите хороших специалистов. Оказывается они разные. Есть такие лапушки-зайчики, которые делают красоту на передних зубах, но в глубины-глубин не полезут, а скажут “хай так” или “не болит - не трогать, потом удалите”. А есть суровые доктора без сентиментов, которые берутся спасать не то что каждый зуб, а каждый огрызок зуба, за который никто браться не хотел.
У меня был пенёк от внезапно раскрошившегося зуба, не 10 лет, но почти. Сложный случай. Не болел, не беспокоил - ну и ладно. А всё ж времени нехватает, или силы воли… Заросло там всё десной. И вот - инфекция и температура 37-37,5 на протяжении нескольких недель. Пока доктор не убрал десну и не почистил каналы. Как заново на свет родилась! Хотя на этот пенёк я и не думала, что он такой коварный. И зимой другой стоматолог смотрел - “хай так”.
Да, Оленька, очень верно. Сейчас то же занимаюсь челюстями и остаками зубов. Попала к такому дотошному доктору. Разжевал мне на панарамном снимке где и как накосячили предыдущие доктора и почему теперь такой результат.
Но денег это стоит ![]()
Очень хорошо Оля, что попали к специалисту вовремя , и он устранил проблему . Но к сожалению мы живём в такое время, и в такой стране , что нужно искать профессионалов во всем - в травматологии , коардиологии… Да во всей медицине …
Впрочем в любой сфере деятельности
без рекомендаций никуда .
Была приятно удивлена. Случайно в гугле нашла одну из своих фотографий. На ней третий окот Липы пять лет назад. Ради интереса загуглила изображение - и мне выдало штук 80 ссылок на разные сайты, где это фото использовано в основном в качестве иллюстрации в статьях про окозы ![]()

Дуже цікаво які за кольором дітки будуть у неї від Єнісея.Можна тільки пофантазувати, майбуть веселкові ![]()
Ого, Оля, вы параллельно нубиками теперь занимаетесь? Что-то я пропустила этот момент.
Та вже б хоч яких небудь побачити нетерпиться
Не спішить Хлоя дітей заводити ![]()
Ну так - уже год как Енисею невесту прикупили. Вот - выросла ![]()
Зрозуміло… Хлоя любить попоїсти, а я подивилась на круглі бочки і напридумувала …полосатиків ![]()
Ой, я на ті бочки тільки сподіваюся. Пару раз навесні було щось схоже на охоту, пускали до Єнісея, але дівка з перцем - кожен раз біг “по стелі”. Але Єнісей теж не промах - умудрявся встигнути, коли Хлоя на секунду зупинялася перевести подих
Що там получилося - не знаю, але рухів у неї поки що не відчуваю. Проте як стає на задні ноги - то низ животика випинається… Час покаже ![]()
Я так сподівалась на свою Ламбаду 87,5%, лементувала всю осінь, до жениха просилась, не крила все думала до року доростити , а у рік таки пустила до козла, боки круглі, чекала, всі терміни уже прийшли, а вона кобилиця кобилицею, скаче серед 5 місячних кізочок, вистрибує нарівні з ними аж земля здригається. ![]()