Козий двор "Коза-юа"

Олю, у Вас що ідеальний мужчина? Хоче побільше кіз! Хоча мій вже потроху перетворюється в козомана, бо мала Жасмін від Уртіки сражає його наповал, як тільки мій чоловік показався на горизонті, летить до нього, він присідає і вона передніми ножками наче обіймає його і голівку кладе на плече, а тоді треться об нього як в’юн на сковорідці, ніхто не встоїть від такої любові (дуже хитра кізка😁)

23 лайка

Щоб бути ідеальним, треба хотіти стільки само кіз, як і я :rofl: Він потихеньку прямує до ідеала :slightly_smiling_face:

7 лайков

Кстати, Лама позавчера захотела кавалера. Два месяца после окота. Не покрывала - что-то не хочется козлят в конце ноября :grin:

3 лайка

У меня в последнее время чего-то тоже такие нотки проскакивают. Депрессия, что-ли? Хотя, в последнее время единственное, чего я хочу - это поесть, и побольше, и почаще :rofl: Может пройдёт? :thinking:

4 лайка

А я хочу спать… вот утром просыпаюсь, и понимаю, что уже жду вечера, что бы лечь спать…

14 лайков

А я ще і вдень прикімарю, але сьогодні іду вишні драглювать. Такі смачні сушені получились.

3 лайка

Вот и мы сегодня 100 тюков сена прикупили. Впервые я в погрузке не участвовала. У меня был заранее запланирован визит к стоматологу, от которого я похудела на килограмм, и потом до ночи мучилась с болью умирающего нерва.

11 лайков

Таки 10 июля :slightly_smiling_face:

46 лайков

Какое счастье привалило! Я тоже хочу козомалышей. Поздравляю! Малышня хоть разнополая?

2 лайка

Ого, поздравляю в козодетками!

2 лайка

Це на кожну дату по козеняті і ще одне про запас :goat: :goat: :goat: :goat:

Вітаю! :rose:

7 лайков

Поздравляю! Четверня! :smiling_face_with_three_hearts: Халк молодец )) постаралась )) Маме много молочка, а детка расти большими и здоровыми!

4 лайка

Поздравляю с пополнением :bouquet: Это Елисеевичи? Красавцы, пусть у них будет долгая плодотворная жизнь. А маме много вкуснейшего молока на сыр и масло

1 лайк

Вітаю! Четверо - це вам не тазічок, а цілі ночви, балія.

4 лайка

А Халк это козочка? Я думала, папаня.

3 лайка

Спасибо всем за поздравления! :two_hearts: :two_hearts: :two_hearts: :two_hearts: :two_hearts:

Да, три мальчика и одна серенькая девочка :slightly_smiling_face:

Ні, без запаса. З самого початку там 4 дати було :rofl:

Это Енисеевичи :slightly_smiling_face: Насчёт долгой жизни - это разве что для козочки. Не сезон на козликов.

Это первая наша четверня :slightly_smiling_face: До этого у нас четверо козлят родилось в 2009 году, но то было сделано до нас, мы только роды принимали.

Это я так в шутку Квейту называю :rofl: Она у нас самая объемная и “накачанная”.

6 лайков

Поздравляю, красота аж четверо! Как же она их носила бедненькая, такие все красивенькие :heart_eyes:много молочка и крепкого здоровья :revolving_hearts:

2 лайка

Взвесила эту суточную компанию натощак - все вместе 12 с лишним кг :slightly_smiling_face:

19 лайков

Поздравляю! Мамуля какая умничка,в такую жарищу четверню выносила.Молочка ей побольше.

8 лайков

Наше село сегодня празднует :slightly_smiling_face: В этом году гуляния, правда, виртуальные. На 2.57 минуте забавные кадры с козами и овцами :rofl:

19 лайков