Олю, у Вас що ідеальний мужчина? Хоче побільше кіз! Хоча мій вже потроху перетворюється в козомана, бо мала Жасмін від Уртіки сражає його наповал, як тільки мій чоловік показався на горизонті, летить до нього, він присідає і вона передніми ножками наче обіймає його і голівку кладе на плече, а тоді треться об нього як в’юн на сковорідці, ніхто не встоїть від такої любові (дуже хитра кізка😁)
Щоб бути ідеальним, треба хотіти стільки само кіз, як і я
Він потихеньку прямує до ідеала ![]()
Кстати, Лама позавчера захотела кавалера. Два месяца после окота. Не покрывала - что-то не хочется козлят в конце ноября ![]()
У меня в последнее время чего-то тоже такие нотки проскакивают. Депрессия, что-ли? Хотя, в последнее время единственное, чего я хочу - это поесть, и побольше, и почаще
Может пройдёт? ![]()
А я хочу спать… вот утром просыпаюсь, и понимаю, что уже жду вечера, что бы лечь спать…
А я ще і вдень прикімарю, але сьогодні іду вишні драглювать. Такі смачні сушені получились.
Вот и мы сегодня 100 тюков сена прикупили. Впервые я в погрузке не участвовала. У меня был заранее запланирован визит к стоматологу, от которого я похудела на килограмм, и потом до ночи мучилась с болью умирающего нерва.
Какое счастье привалило! Я тоже хочу козомалышей. Поздравляю! Малышня хоть разнополая?
Ого, поздравляю в козодетками!
Це на кожну дату по козеняті і ще одне про запас
![]()
Вітаю! ![]()
Поздравляю! Четверня!
Халк молодец )) постаралась )) Маме много молочка, а детка расти большими и здоровыми!
Поздравляю с пополнением
Это Елисеевичи? Красавцы, пусть у них будет долгая плодотворная жизнь. А маме много вкуснейшего молока на сыр и масло
Вітаю! Четверо - це вам не тазічок, а цілі ночви, балія.
А Халк это козочка? Я думала, папаня.
Спасибо всем за поздравления!
![]()
Да, три мальчика и одна серенькая девочка ![]()
Ні, без запаса. З самого початку там 4 дати було ![]()
Это Енисеевичи
Насчёт долгой жизни - это разве что для козочки. Не сезон на козликов.
Это первая наша четверня
До этого у нас четверо козлят родилось в 2009 году, но то было сделано до нас, мы только роды принимали.
Это я так в шутку Квейту называю
Она у нас самая объемная и “накачанная”.
Поздравляю, красота аж четверо! Как же она их носила бедненькая, такие все красивенькие
много молочка и крепкого здоровья ![]()
Взвесила эту суточную компанию натощак - все вместе 12 с лишним кг ![]()
Поздравляю! Мамуля какая умничка,в такую жарищу четверню выносила.Молочка ей побольше.