лежачие зубы мудрости банально удаляют в больнице
дочери 2 года назад вначале 1 вырезали, потом сделали снимок и еще 3 зуба удалили., так спокойнее
лежачие зубы мудрости банально удаляют в больнице
дочери 2 года назад вначале 1 вырезали, потом сделали снимок и еще 3 зуба удалили., так спокойнее
Приблизно так (фото з інтернету).
Лет 10 назад, когда я о них узнала, я струсила. Лезть под нож, когда ничего не беспокоит, как-то не хочется. Это всё-равно что апендикс для профилактики вырезать. А сейчас и рада бы - да всё закрыто.
Бувають дуже складні випадки і не кожна клініка береться, не кажучи вже про державні лікарні. Я б не ризикнула йти до місцевої лікарні, навіть, якщо б вони гарантували позитивний результат
Нашій старшій дочці вирвали обидва нижніх мудрих зуби. Вони тиснули на 7-й зуб і боліла вся челюсть. Тоді її лікар так і сказав - або зараз, або будеш мучитись, пока терпіння не закінчиться.
Зуби - це проблема, а без зубів - ще більша.
Бажаю здоров"я!
И мне такие удаляли. Сместил все зубы нижней челюсти. И не болело сильно а скорее ныло. Удаляли под местной анестезией на Подвысоцкого в Киеве. Там отделение челюстно-лицевой хирургии.
У меня три таких красавца. На верхней челюсти из-за одного в течении месяца буквально лопнуло и раскрошилось два зуба. Уже лет 5 как.
Лама (пятилетняя полузааненка), которая должна родить полунубиков 19 апреля - ну просто дирижабль Думаю, там минимум тройня, а может и четверня…
А китичку не видно!
Какая грациозная девочка!
Яка довгонога дівчинка, прямо модель.
Ещё раз посмотрела - прям Майя Плесецкая!
Все козлята разъехались по новым домам. Ждём новеньких
19-го апреля срок у Ламы (50% нубики).
22-го - Дюшес (50% нубики).
22-го - Урсула (75% нубики).
24-го апреля Династия (100% заанены от ИО Крокус).
28-го - Фанта (75% нубики).
1-го мая Чунга (75% нубики).
2-го мая Рута (75% нубики).
2-го мая Герда (87,5% заанены от ИО Крокус).
Скучно нам не будет
Оленька, с праздничками тебя и всю твою семью!
А девчёночкам твоим лёгких окотов:hugs:
О Оленька легких окотов и побольше шикарных девчушек.
Спасибо!
У меня начинается настоящий квест - “кто и когда?” или “кто первый?”
Пока в фаворитах Лама (вертит попой) и Урсула (лижет руки и один раз при мне мекнула, оглянувшись на хвост).
Сегодня, 17 апреля, заполночь родила двойню, козочка окраса “серна” и кремовый козлик Оба козленка по 4кг. Я думала их будет 3-4, но это просто мадам так растолстела на правах главкозы
Поздравляю! Пусть растут здоровенькими