Козий двор "Коза-юа"

лежачие зубы мудрости банально удаляют в больнице

дочери 2 года назад вначале 1 вырезали, потом сделали снимок и еще 3 зуба удалили., так спокойнее

6 лайков

Приблизно так (фото з інтернету).
image

2 лайка

Лет 10 назад, когда я о них узнала, я струсила. Лезть под нож, когда ничего не беспокоит, как-то не хочется. Это всё-равно что апендикс для профилактики вырезать. А сейчас и рада бы - да всё закрыто.

5 лайков

Бувають дуже складні випадки і не кожна клініка береться, не кажучи вже про державні лікарні. Я б не ризикнула йти до місцевої лікарні, навіть, якщо б вони гарантували позитивний результат

4 лайка

Нашій старшій дочці вирвали обидва нижніх мудрих зуби. Вони тиснули на 7-й зуб і боліла вся челюсть. Тоді її лікар так і сказав - або зараз, або будеш мучитись, пока терпіння не закінчиться.
Зуби - це проблема, а без зубів - ще більша.
Бажаю здоров"я!

14 лайков

И мне такие удаляли. Сместил все зубы нижней челюсти. И не болело сильно а скорее ныло. Удаляли под местной анестезией на Подвысоцкого в Киеве. Там отделение челюстно-лицевой хирургии.

1 лайк

У меня три таких красавца. На верхней челюсти из-за одного в течении месяца буквально лопнуло и раскрошилось два зуба. Уже лет 5 как.

Лама (пятилетняя полузааненка), которая должна родить полунубиков 19 апреля - ну просто дирижабль :dizzy_face: Думаю, там минимум тройня, а может и четверня… :thinking:

16 лайков

Мона Лиза, да? :rofl:

59 лайков

А китичку не видно! :sob:

3 лайка

Китичка :slightly_smiling_face: І так, вона мені тоді здалася білою, а ні - кремова.

48 лайков

Какая грациозная девочка!

2 лайка

Яка довгонога дівчинка, прямо модель.

1 лайк

Ещё раз посмотрела - прям Майя Плесецкая!

3 лайка

Все козлята разъехались по новым домам. Ждём новеньких :heart_eyes:
19-го апреля срок у Ламы (50% нубики).
22-го - Дюшес (50% нубики).
22-го - Урсула (75% нубики).
24-го апреля Династия (100% заанены от ИО Крокус).
28-го - Фанта (75% нубики).
1-го мая Чунга (75% нубики).
2-го мая Рута (75% нубики).
2-го мая Герда (87,5% заанены от ИО Крокус).
Скучно нам не будет :joy:

39 лайков

Оленька, с праздничками тебя и всю твою семью!:revolving_hearts::revolving_hearts::revolving_hearts::heartpulse::heartpulse::heartpulse::heartpulse::lips::lips::lips::partying_face::partying_face::partying_face:
А девчёночкам твоим лёгких окотов:hugs::hugs::hugs:

2 лайка

О Оленька легких окотов и побольше шикарных девчушек. :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose:

2 лайка

Спасибо! :two_hearts::two_hearts::two_hearts:
У меня начинается настоящий квест - “кто и когда?” или “кто первый?” :joy:
Пока в фаворитах Лама (вертит попой) и Урсула (лижет руки и один раз при мне мекнула, оглянувшись на хвост).

18 лайков

Сегодня, 17 апреля, заполночь родила двойню, козочка окраса “серна” и кремовый козлик :heart_eyes: Оба козленка по 4кг. Я думала их будет 3-4, но это просто мадам так растолстела на правах главкозы :joy:

33 лайка

Поздравляю! Пусть растут здоровенькими :revolving_hearts:

2 лайка