Пробки значить зараз є в містах. Чомусь думала, що наразі з цим проблем немає
Большие молодцы!
То була аварія, а загалом автотранспорту стало більше, ніж до карантину.
Ай-ай-ай, завтра еду в область в отделение лицевой хирургии. Воспалился челюстной сустав, возможно причина неудаленные лежачие зубы мудрости. Как невовремя…
А у нас окот на носу - срок 10-го (через 4 дня), но в прошлом году было на 4 дня раньше. На сегодня живот опущен, связки готовы, вымя сегодня начало набухать (но ещё молозиво не припустила). Где-то в течении суток родит. Наверно 1-2 козленка, наверно крупные… Эх, только бы при мне…
Дай боже чтоб все легко решилось с зубами,а козочка может ещё и подождёт хозяечку.
Олю , видужуй швидше , нема коли хворіти
А замісника лишити на дистанційному керуванні?
Чоловіка лишаю вдома, але в нього досвіду ще нема - навіщо, якщо дружина вет? Та і з родзявленим ротом не проконсультуєш
Оленька дай Бог пусть все завершится быстренько и безболезненно.Болеть нам ну никак нельзя.
Ну всё, получите - распишитесь - большая белая девка (4,3кг) с чёрной кисточкой на хвосте Шла передом, но спинкой вниз, из-за чего ногами зацепилась за промежность. Хорошо, что я дома
Ой як добре, шо сьогодні народила, козочка умнічка, тепер спокійно можна їхати, видужуйте)
Как хорошо, что успела козочка родить, поздравляю!
Это восьмой козленок в этом году, первая комолая голова, шестая девочка и четвертая роженица
А с 19 апреля ждём демографический взрыв
Оля, а были уже козлятки от ИО? Или только ожидаете?
Козляток от ИО ожидаем 24 апреля и 2 мая
Зарплата платится в полном объеме и чтоб ее получить надо отработать. Ещё и писанины куча, потому что в первый день после карантина, обязали сделать отчёт о проделанной работе. Так что хочешь не хочешь, приходится работать
Съездили, правда немного не туда, но рентген сделали. Вроде как зубы мудрости тихонько себе лежат и особо не бузят. Есть проблемки в других зубах - но там не срочно. А суставчик лечим Пока пробую мазать дибутином Потому как пить противовспалительные препараты в условиях эпидемии опасно для жизни. Да, ещё нужно отказаться от твёрдой еды… Но сегодня мне под руку попала редька, “и тут Остапа понесло…”
А тертушечка, сметанка, сіль? І смакота , і на сустав буз нагрузки.
Моїй племінниці у минулому році такі лежачі зуби мудрості у Києві видалили. Якщо потрібно, візьму контакти. Здається при медуніверситеті.
А це як? Я про такі не чула.