Оля, а почему ячменную и кукурузную дерть, а не цельный ячмень, кукурузу? Лучше усваивается?
И почему высевки и кукурузу не замачиваете, а перед раздачей добавляете? Прокиснет что ли? Я просто все сразу замачиваю, на ночь или день. Может так нельзя?
Спасибо всем за поздравления и пожелания
Только наверно впредь просто лайки ставьте, у нас очень много окотов впереди
А вот и вчерашние
П.С. Такое у козлика “лицо” задумчивое.
Есть на него заказ, решить бы доставку…
Дякую,Оля.Будемо по цьому рецепту потроху вводить
Це не рецепт, це метод
Почему дерть - потому что лучше и быстрее усваивается.
Почему высевки и кукурузу не замачиваю - высевки, потому что должно же что-то брать на себя лишнюю влагу, чтобы мешанка густая была, а кукуруза - убирается глубокой дождливой осенью - страшно.
Жом, гранулы люцерны и макуху в принципе не нужно сухими давать, овёс долго переваривается, ячмень хорошо осолаживается - поэтом мочу именно эти ингредиенты.
И… таки да - ещё одна “лошадь” - Барби (75% зааненка) - должна родить от нубийца Енисея 22 мая. Это будет 14-й окот в этом году Весна всё. Дальше… лето
Мачо Я сразу и не заметила, что он язык показал. Без языка он больше на мультяшного мамонтенка похож.
Оля, як назвали? Я глянула на фото і сказала МіЛеді
Ще не назвали Але з огляду на карантин, мабуть доведеться якось називати, щоб в спілкуванні з чоловіком було зрозуміло, про кого йде мова.
Раз-два - разминка окончена Самба родила козлика (с рыжиной) и девочку (кремовую). Две недели можна отдыхать. 10 апреля будет рожать залетная Жасмин.
Полуночники
Красотунчики .Поздравляю с прибавлением.Побыстрее найти хорошие ручки.
Каникулы закончились, а мы только сегодня закончили делать уроки, которые не успели сделать до каникул И уже куча новых заданий набросали на вайбер Учеников у меня два (5-й и 8-й класс). Постоянно кто-то в интернете, иногда даже телефон отбирают у мамы… Вот так и живём Никакой личной жизни
У меня 8й и 3й, вчера уже начал глаз дергаться после 20й смс по вайберу с заданиями на время карантина Столько задали, что не знаю когда дети будут спать .
Я не сказать.что в гневе.но уже близко к этому.Сам делать не хочет(6 кл)расслабился и взбрыкивает. а чтоб сделать все заданное за день…нужно сидеть над ним пол дня.Если б повтор.а то новое + онлайн-тесты по всем предметам.короче .караул.спасайся .кто может. А кто на работе.когда учить эти уроки ? И не понимаю.зачем эта канитель.если занятия все-равно продлили до июля.Сестра - учитель. но тоже не понимает
Нужно ведь создавать видимость
Ото хиба тильки
У меня два ‘‘колледжанина’’. Это просто трындец какой-то Задают столько, что я только за столом обеденным и вижу детей. Всё в компьютере, ноутбуке. Что-то пишут, что-то читают, слушают, тесты заполняют, отправляют. Это просто дурдом
Честно у меня уже такое желание отослать самой пару ласковых преподавателям Как с ума посходили!
Я серьезно говорю детей не вижу практически.
Я конечно понимаю, что большинство сидят в квартирах и чтоб дурью не маялись нужно чем-то детей занять. Но блииин! Не все же сидят в квартирах! Есть же такие как мы у нас козы, хозяйство и по двору нужна помощь и все такое
Таня то у вас інтернет гарний , у нас немає , сходить один раз в день в центр села там вай фай, що встиг зробив поки не змерзне і бігом додому.
У меня десятиклассница и детсадовец,детсадовцу задают заданий на полдня работы,я уже не успеваю всё с ним сделать,у нас приличный " долг" образовался.Боюсь думать как на меня будут в садике смотреть