А у меня из пары Красуня У Михайловны - #581 by mihajlovna ( 50%ламанча) и Тайсон У Михайловны - #595 by mihajlovna(%нубиец с кровями ламанчи) в январе этого года родилась тройня. И получился один из тройни с серебряными ушками тоже суслик.У Михайловны - #247 by mihajlovna Никто с родителей не чистокровные ламанчи.
Уже скоро окоты от Таллера , в первой декаде января. Моника и Орыся. Посмотрим, кого и каких приведут
Ой мне тоже интересно! и вообще окоты очень любимая пора у меня, хотя и тяжелая, в этом году вообще будет горячая, посмотрела февраль, окоты почти каждый день, а там половина первокоток и основная масса Ла-Манчей любопытство распирает.
Прийдеться тобі до кіз поселитись на цілий місяць:grin:
Зоя на три как минимум, а то и на 4, присмариваю себе денничок уже еще не покрыто 20 голов , но думаю без помошников никак не обойтись уже, ищу )
Вона тут на Снігурочку схожа
Я вже їй такий костюм для фото на конкурс готую.
Да, совсем беленькая стала - а родилась с темной полосой по спинке и темным хвостиком. Хоть и росла под мамкой, но сильно была ориентирована на человека - до сих пор вспоминаются, как они с внуком по лесу гоняли - внук впереди бежит, Пасочка его догоняет, а за ними Сара с воплями - “КУДААААА!!!”
а вобще на будущее планирую чистого ламанчика на племя купить - не хочется мне чего-то далеко ни в нубов, ни в заанов уходить, все-таки ламанчульки - это моя порода. И молоко нравится, и характер, и удойность
Да ламанчульки вони такі лапочки.
Недавно Оля @Lesnaya на ФБ показала свого манюньку Чарліковича, такий симпотний сусличок.
Вже скучила на ними.
а я вот Олю на ФБ не нашла пока - там же все по фамилиям, да и не очень я пока разобралась кто есть кто
Написала в повідомлення
а какой маленький был! У нас таллер сейчас тоже меньше Дуката, но думаю еще расти будет. Но до коз очень охочий и они его тоже любят. А так - очень спокойные и ласковые ребята, оба
Ладусь, Таллер сын Терры? Записано где-то, но тетрадь в сарае