"Королевство маловато"...или... почему все-таки карликовые козы? Pygmy goats

Целовальное дитятко)

4 лайка

Супер-манюня! Хай росте здоровенька!

1 лайк

https://cloud.mail.ru/public/H1VL/Dv6iErjUs

Колбаски

24 лайка

СвиноБус…инка.

13 лайков

ГлавПац.

14 лайков

ПацЫки…дождались мы:grin:

15 лайков

Ира, когда у нас были азиаты, я всегда замечала - вот как родится ГлавПацом, так ним и будет . С таких девочек хорошие мамки выходят, ну а Пацов своих мы не держали, искали .на папу чужого, а свои были колбасками и копченками. Пусть растут на мяско и сальцо!

4 лайка

Да, я тут в размышлениях, кого оставить…когда кастрировать.
Муж говорит- троих пацанов, а мне бы и деФку- на смену.
Когда их крыть повторно можно? Чтобы зимой булками не кормить?

1 лайк

Кстати- черные самые мощные и у них наиболее выражена вислобрюхоть.

Но и визжат же они прикольно…мы по очереди в вольере зависаем- любуемся.

6 лайков

Спасибо! Это наши первые свины.

Учимся.

2 лайка

Ира, визжат они классно. У нас когда зять приезжает то стоит возле загона по часу и воды им наносит, чтоб грязевые ванны приняли и не жарко было. Заходишь к ним так все ноги поблизуют😄 И вымажут.

2 лайка

Наши всех атакуют, потом- в рассыпную в щели забора, потом застрянут- и орут дурниной.

5 лайков

Если оставить пацана - мамку и дочку менять надо, они очень быстро мельчают, если своя кровь. Мы по этой причине и перестали их выращивать,. Да, пацана можно взять у Жени-Дерезы, (Черкасская обл. Млиев. ) она продает и телефончик есть. У нее две линии независимые. Это как вариант. А крыли мы когда малышка достигает 45-50 кг. ну а мамку -как обычно, после отъема малышей в 5-6 недель она приходит в охоту через 3-5 дней . И 115 дней носит.Если в первую охоту покроете - к новому году будут малявки. Надо смотреть на мамку, они такие ответственные, что пацанва засасывает их в доску. Кастрировали в месяц-полтора, как врач согласится, знакомые кастрировали в 2 недели, еще под мамкой

6 лайков

Кстати, а свинов можно кастрировать теми же резинками, что и баранов и коз обезроживают?

Инна, думаю що свинами цей номер не пройде. Козликів кастрірувала резинками без проблем, а свинтуси - там зовсім інша анатомія. Мабуть не получиться… Потрібно спеціалістів запитати.

2 лайка

Да я просто даже не представляю, какое оно там и где) Свиней бабушка держала всегда, но в детстве и юности такими вещами я не заморачивалась)

У них такая мошоночка- мешочек, а там- сокровища…не так, как у козлов:grin: В ней дирочку надо делать.

Ох эти свины:imp: они уже отожрались, по моему, стали в два раза больше за неделю.
Понаходили щели в заборе, носятся, как угорелые. Уже за калиткой ловила.
Кабанюки…

6 лайков

А еще как нароют тебе подкопов…

Не…на штык лопаты…всего:grin:

2 лайка