УЖАСССССС!!!
Зайдешь в таких в козлятник - козел за свою козу примет))))))))))))))))
Я знала, что тебе понравиться!!!
Мой муж уже месяц пьёт чай с козьим жиром. Пропала изжога, вылечил ангину, сейчас лечит желудок!))))) Вот так вот)))
муж увидел…сказал…“лабутены”.
и такое…
Та ну, лабутены отдыхают:grin: Во здоровсвкая штуковина:relaxed:
Ира, так может тебе гернзийцы как раз подойдут?
[quote=“Lesnaya, post:196, topic:1905, full:true”]
Ира, так может тебе гернзийцы как раз подойдут?
[/quote]100 %…они жирномолочники…но я наверное,сильно Карпаты люблю…хочется мне таких ЕТТИ.Лохматых горных коз и ирисково рыжих.
Я б ее (карпатку) гномом или нигерийчиком,представляешь какое молокоооооо…
А говорят ,сараев резиновых не бывает…а у меня его вообще нет…значит…мечтаю.
Женская сумочка-это…
или,как говорит мой сынуля…черная дыра…
В Италии даже памятник ее величеству поставили…
С соломой недоразумений вышел…и еще телефон разрядился…муж-крепился…почти молчал.
Вместо…
Нарвали хвои,купили яблок…посмотрели на мир вокруг.Природа -просыпается,все пахнет и поет.
Родзал открыт!!!
Мальчик и девочка…зайчик и белочка…
Ромашко-Борискины детки.
Ген карликовости рулит.Достаточно мелкие.Черепушки треугольные,нигерийчики.
Шами и Агат.
А еще… инкубатор решил обродится…
ой поздравляю с пупсиками малюсенькими.Так хочется посмотреть их манююююююнееечеееек пожалуйста.
Ждемс.
Окрепнем как следует и фотосессируемся.
Пока ,исследуем все вокруг.Ко всему присасываемся…наклейки на соскИ (Ромашкины).Они бы так и спали и ели и, опять, спали и ели.
Козлик мельче.2.1кг,девуля 2,2.Шпроты.
Ира такие крохи и с таким весом,это здорово.Мои тройняхи с весом 1.500 .А вы вообщем молодцы.Обожаю.
Катюша,это 50%.Мама унас карпатка-лохматка.Она-не мелочь.Средняя.
Ира и с каким они молочком в день?Я читала что карликов раздаивают до трех литров но это для козочек плохо потому как их там кормят добавками для большего выработка молока.А потом они меньше по времени доятся.
С почином!!!
растите такие…маленькие-маленькие и молочные-молочные:wink:
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием сезона !!! Растите здоровенькие, прыгученькие, весёленькие всем на радость
.
Ждём фото )).
Раздаиваются они до трех и больше …Больше-страшно…и так вымя на полу.
Добавки…ну разве грамотный сбалансированный по периодам рацион-моцион.С про-,пре-биотиками,Акселератом,фитазой(в идеале).
А так…это ж рабочая лошадка африканских пустынь-изначально.Животина с бешеной конверсией корма.
Жалко,их очень мало у нас и отношение снисходительное-умилительное.
Рассказывать могу долго.Да и не только у меня карлики.Надя,Оля…
Не дадут соврать о вкусе и качестве молока.И ничего они особого не требуют.Никогда никаких добавок,которыми не кормят “больших” коз мы не применяли.
Могу расписать все рационы по периодам.
В виду малого количества “хороших”-молочных карликов решили целенаправленно крыть гуцулку нигерийчиком.Козляткам очень рады.Девочка останется дома.
Уменьшим молоко и ожирним.Я не люблю больших коз.Не мое.
У Ромашки молоко вкусное,его много.В следующий раз,дай Бог,покроем гномом.
А по продолжительности…Катя,я не могу ее в запуск нормально отправить…всегда очень переживаю по этому поводу.
Они могут работать как уменьшители.