Сделаю на заказ термошкаф для горячего копчения, вялки, сушки мяса и рыбы. Размеры и комплектация обсуждаются индивидуально. На фото мой шкаф, который уже год работает без нареканий. Шкаф полностью выполнен из пищевой нержавейки.
Балык, шейка и ребро варено-копченое. Хотите научиться производить такой же продукт сами? Звоните 0 96 750 1663
А цена такого шкафа?
Все нужно просчитать индивидуально под требования заказчика. Нужно учитывать габариты, уличное исполнение или для помещения, количество, конфигурацию полок и тд . Как правило “серийная” модель не всем подходит, поэтому и конечную цену сейчас назвать сложно
Балык сырокопченый приготовлен по технологии “рапид”. Именно этот продукт можно сравнить с сыром, чем дольше созревает- тем он вкуснее.
Обычно мастера дают рамочную базовую цену. Очень приблизительно, на 60 л для работы на улице.
Очень приблизительно не получится, так как цены на материал меняются каждый день. Обьем камеры 60 литров будет несопоставим с ценой, материал дорогой, работа трудоёмкая, соответственно не дешевая. Есть смысл начинать с 200 литров, тут могу сказать- за качественное исполнение и хорошие комплектующие- от 18000 грн
Благодарю! Теперь есть о чем говорить с супругом) )
Пошла клянчить
Вчера немного поработали. Коза дикая- 14 кг. Утка и курица- по 2 кг. Кролик- 1 кг. Мясо клиента- 1 кг. Для себя любимого и всем родственникам- ребро 1 кг, балык 2 кг и шейка 1 кг. Итого 24 кг, 20 из которых принесли мне доход в 1000 грн. Расходы- около 150 грн. Итог- 850 грн за день
Эта тема была автоматически закрыта через 20 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.