Правильно, потому что этим надо заниматься на уровне государства -законодательно, оно- и есть гарантом этих самых "правильных " товарно- денежных отношений…а, если ты их нарушил- есть суд…и ему по барабану…дочь ты сенатора или простой но обманывающий фермер.
Я об этом.
А то мы тут смешали все уровни…мухи с котлетами.А перевираний ни слова нет…
Ну…такой пример…нашелся такой добрый дядя Сем, Андрей…неважно…и освободил от необходимости нашего фермера искать каналы сбыта,оформлять ТУ((тут у него свои интересы…ТУ уже будет оформлено…ваше молоко …как раз под него будет подходить:imp:.Подписываете вы договор, на год, например…и тут…ну что-то вдруг с вашим молоком не так…все выливаемс…нет…тогда- пол-цены…и дальше по тексту…все вы в кабале…у вас же договор…вы ж не имеете права его нарушить…а тут и ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО подключиться…ес-но не в вашу сторону…
Девченки, пожалуйста, не надо эмоционировать…тема, действительно актуальна многим…и не все так гениальны - вырастить, произвести, оформить, продать, запатентовать…хотя…есть к чему стремиться…а очень хочется рыть в своем направлении…и получать достойную оплату за свой тру.
Только в нормальных странах эти отношения регулирует и регламентирует государство.
Друзья уехали год назад в Германию, их родители уже 20 лет там.У нас с ними девочки- одногодки.Учатся-заканчивают…Все эти бакалавраты-магистраты…откровенное выкачивание денег…тем более с последним законом Минобр…все продлевается еще на год…и не законченное высшее- тоже бред. Мусыш вывалить эти деньги… не понятно ради чего…
Так к чему это я…подруга озвучила интересную тенденцию …там.
К высшему…как-то мало народу стремиться.Народ доволен тем что получает со среднем- социальный статус, работу, достойную ФИКСИРОВАННУЮ ее оплату, ценность своего труда.Возможность иметь свое жилье, отдыхать и путешествовать.
У нас же , как всегда колосс на глиняных ногах.
У них там много родстваенников, уехавших после распада, они этнические немцы…так , что суждение о тенденции не из пальца …
Если нам никто ничего не может гарантировать на гос уровне,давайте хоть сами понимать о чем мы говорим.
мНе пока не ясно, а все что читаю…ну не ложиться на слух…