найшвидше кози будуть уже покриті або у вас покриємо…
Обдумуємо пропозицію…
про холодильники не очень понятно - это же надо чтобы как минимум тонна вмещалось, и не холодильник - а морозильная установка. Для нее место надо, да и по електирике такая много кушать будет - это так, чтобы сразу желающие подумали
саме основне щоб уся продукція яку ми будемо виготовляти на ринки України або експорту була якісна …наразі боємося що молоко не буде належної якості
І скільки часу ми повинні будемо продавати
вам молоко?
Так ви зі Львова? Я з Волині, сусіди.
На 5 кіз підписуюсь до вас , шей би сир могла робити
ну чому на тонну…залежить скільки ви будете мати кіз…можна і на тонну…так у вас будуть інші гроші і холодильні камери є енергозберігаючі…
якце скіль часу завжди
если боитесь некачественного молока - можно же предварительно приехать и посмотреть условия содержания, по-моему будет все понятно
Ціна постійно міняється і яку ви даєте гарантію,що і ви іі будете піднімати,а не постійно брати по 20грн.
В багатьох кози утримуються без випаса, так шо то не є проблема
это что -то пита хайферовского проекта,конечно бы согласились
Только хейферовский проект в Украине уже не работает.
ну да,это вроде как аналог с более расширенным перечнем,я так понимаю,что после прекращения сдачи молока и возврата козлятами,козы остаются,а оборудование либо вернуть нужно,либо выкупить
Тарас, вам, наверное, важно местонахождение козоводов вблизи вашего места проживания?
Вряд ли будет интересно забирать молоко из Чернигова, Харькова или Херсона, к примеру.
Тарас написал,что молоко сдавать им постоянно. Это же каждому захочется дождаться окота,вырастить и отдать козлят,а тебе остаётся коза. Но пока козлят выращивать уже первые месяцы молоко будет идти козлятам и повторюсь,что не каждая первокотка даст 3л.молока. Это получается не коза твоя,а вторые и т.д козлята.
ну это смотря в каком возрасте козляток отдавать
Я бы согласилась с таким предложением. Только для меня 10 коз мало. у меня своих уже 30
Как-то все сумбурно и не понятно. Никакой конкретики.
Где территориально должна находится ферма?
Корма на коз за счет фермы или Ваши?
Козлята до какого возраста должны раститься? (Пока козлята растут Вы не получите 3 л в день!)
Период отдыха коз (не дойного) что?
Что значит?
А что с ними нужно делать по Вашему? Мои козы это мои козы и к Вам никакого отношения не имеют
За чей счет их кормить и ухаживать за ними в этот период? Не проще ли взять уже дойных коз?
Как по мне так похоже на сбор информации для себя от козоводов. Как быть и на что нужно обратить внимание.
Может ошибаюсь, но когда нет четкости и конкретики, меня это настораживает