Как выбрать доильный аппарат для своих козочек

Большое спасибо за разъяснение! :slightly_smiling_face:

Пожалуйста, обращайтесь!

На турецких аппаратах стандартная подвесная часть с клапанами, но можно ставить и ту что на фото(клапаны+коллектор), она чуть дороже.
Пульсаторы регулируемые с возможностью изменения частоты

Андрей, это то же самое ,что пытаться с Жигулей делать BMW.
Качество аппарата оценивают не по отдельным частям, а всё в комплексе(начиная от колёс и рамы, заканчивая подвесной частью).
Очень много преимуществ: как продуманная конструкция рамы, как покрашена(в ДеЛаваль оцинкованная рама), вакуумметр с выделенной зоной вакуума, ведро с нержавейки(идеально отполированное как с наружи так и снутри,чтобы было качественное молоко), качество шлангов, качество вакуумного насоса(ресурс более 15 лет - подтверждено не только документально, но и на практике), надёжность пульсатора и чёткость выдаваемой частоты со временем, качество подвесных частей.

Елисавета, можите приехать и посмотреть, г.Полтава, ул. Половка 74
моб. 050-81-88-103
http://milker.in.ua/goat-milk.html
Занимаюсь продажей Турецких аппаратов, но если нужен аппарат ДеЛаваль, то помогу с подбором комплектации и покупкой.

2 лайка

Евгенией, при всем уважении, но с жигулями вы перегнули…
Я не говорю о том, что наши аппараты на уровне Делаваля, но дешевле в 4 раза. Я говорю об соотношении цены и качества нашего продукта в условиях низкой покупательной способности населения.
И несколько вопросов:

1. Почему вы так много говорите о Делавале, продавая турецкие доильные аппараты?
  2. Сколько доильных аппаратов Делаваль вы продали в прошлом году?
3 лайка

1.О ДеЛавале был вопрос в этой теме. Раньше я был в команде ДеЛаваль и хорошо знаю эту продукцию, ничего плохого про неё сказать не могу, хоть сейчас и продаю Турецкие аппараты.
2.О продажах я думаю никто вам публично не будет оглашать эту цифру =)Но скажу, что обьёмы продаж дорогих аппаратов будут меньше от дешёвых.

1 лайк

У Вас в наличии только Турецкие аппараты и только их можно посмотреть приехав?

Хотелось бы посмотреть в наличии все три аппарата,понять разницу,в живую, и сделать выбор.

В наличии Турецкие аппараты, среди украинских это АИД маслянный(но только установка), ведро с подвесной будет полностью турецкое.
По ДеЛаваль смогу помочь вам с координатами диллера в вашем регионе, и прислать вам все материалы в личку которые у меня есть.

1 лайк
  1. На здоровье, только не на фоне нашего продукта с формулировкой жигули-БМВ.
  2. Вопрос исключительно о проданных аппаратах Делаваль в прошлом году. Уверен, что эта цифра колеблется от 0 до 2(в лучшем случае).
1 лайк

Прикольно :scream: Я всю Полтаву обыскала, так и не нашла, чтоб в живую увидеть доильный аппарат, пощупать, а Вы оказывается есть. Я уже купила аппарат, жду доставку, но консультация нужна как воздух. Можно к Вам подъехать за консультацией?

Без проблем.
Мой номер 050-81-88-103

1 лайк

Плохого мнения вы о продажах компании ДеЛаваль =)

Еще раз, в третий и последний. Вопрос о ваших продажах доильных аппаратов Делаваль. Сколько лично вы продали…
Столько же, сколько и наших. То есть “0”. Вы даете консультации по тому товару который не продаете.

Господа, давайте остановимся на обсуждении преимуществ и недостатков доильной аппаратуры. И поможем определиться нуждающимся.

8 лайков

Что-то я не понимаю вас, может и сколько денег заработал. Не в этом суть.
Продажи были, есть и будут в компании, так как компания ведущая в мире.
По поводу ДеЛаваль , то я без проблем поделюсь информацией

Долго изучала вопрос приобретения доильного аппарата.
Видела работу ДеЛавалевского в живую, и простого украинского сухого тоже.
Не могу ничего сказать плохого о украинском, и пользователи довольны, но…
Если решусь покупать - однозначно ДеЛаваль, где роль человеческого фактора сведена к 0.
Да, дороговато, но оно того стоит.
Мечтаю и ищу способы реализации желания.:hugs:

4 лайка

Лариса, а можно об этом подробнее? Что именно вы имели ввиду? Какой человеческий фактор присутствует в аппаратах отечественных и нет в аппарате ДеЛаваль?

2 лайка

Человеческий фактор будет в любом аппарате, так как если плохо мыть аппарат - то и молоко будет плохого качества, если во время подключения/снятия подвесной части упустить её на пол, то вся пыль/грязь с пола попадёт в молоко, если не проводить элементарного обслуживания компонентам аппарата, то и доение будет со временем не правильное…

3 лайка

На сколько мне известно, то ,забыла как называется штуковина, которая есть на ДеЛавалевском, при отсутствии тока молока, аппарат отключается, в других нужно следить за стаканами и отключать как только молоко преращает идти.
Т.е. отвлекся и передоил, образно говоря.
Отключил раньше - додаиваешь вручную.
Именно из-за этой штуковины и стоит он намного дороже.

1 лайк