Делавалевский агрегат почему-то очень тяжелый.
Но там даже для коз и овец разная навесная аппаратура. А вот шланги для молока непрозрачные. Интересно, почему? Другой какой-то материал?
Делавалевский агрегат почему-то очень тяжелый.
Но там даже для коз и овец разная навесная аппаратура. А вот шланги для молока непрозрачные. Интересно, почему? Другой какой-то материал?
Здравствуйте, Андрей.
Я надеюсь что это так, и они работают с такой частотой.
В плане настройки и установки таких пульсаторов на мои аппараты - то однозначно нет.
Я лучше пример буду брать с ведущих компаний DeLaval , Interpuls или GEA, которые идут в ногу со временем.
Для овец и для коз должны быть разные подвесные части, так как это разные животные и по разному у них идёт процесс доения.
Шланг чёрный изготовлен из пищевой резины, и имеет преимущество зимой, так как он будет намного мягче.
А как тогда видеть, что молоко уже не идет, чтобы отключить, если шланги непрозрачные? Или этот аппарат сам выключается автоматически?
И не нашла информации, какой он, масляный, или сухой?
Контролируют поток молока по коллектору или клапану подвесной части для коз.
Аппараты ДеЛаваль масляные
Викладаю пропозицію Бернара Вілема на доїльні апарати, може кому буде цікаво.
пропозиції на доїльні установки 01.12.17.pdf (341.4 КБ)
Можливо задам зараз не розумне запитання))) та мене воно дуже цікавить. Яка різниця між доїльними установками для кіз і для корів(звичайно крім розміру стаканів) Чи можливо доїти одним апаратом і тих, і інших коли в господарстві є і кози і корови?
Больше скажу, мне так непонятно, в чем разница между доильной установкой и доильным аппаратом. На сайтах предложения есть и установок и тут же аппаратов.
Евгений, не переживайте. Не первый год работаем. У ведущих компаний DeLaval , Interpuls или GEA можно брать пример, но как быть с ценой? Нашему человеку, у которого десяток коз, доильный аппарат за 1600 евро не по карману. В большинстве случаев и Белка-1 мини за 6550 грн очень дорого…
Доильная установка - это вакуумная система без ведра и всех трубок.
Доильный аппарат - это все в сборе: насос и доильное ведро со всеми делами.
Окрім розміру стаканів різниця ще й у їх кількості. Для кіз - 2шт, для корів - 4шт.
Також відмінність у кількості тактів пульсатора: для кіз 90 на хвилину, для корів 60 на хвилину.
Андрей, я с вами согласен ,что не для всех это подьёмная сумма. Но это рынок, есть товары разного сегмента(дешёвые, средние и премиум) и не все могут себе позволить купить BMW в сфере животноводства. У кого есть возможность, тот покупает что-то лучшее. И не всегда покупка дешёвого товара приводит к экономии.
Я аппараты ДеЛаваль продавал, желающие купить этот аппарат всегда были, и очень часто было, что клиент приходил за покупкой украинского аппарата(7000грн), но видя рядом аппарат ДеЛаваль(28000) изменял свой выбор.
Ничего не имею против ваших аппаратов, главное чтобы они работали правильно и приносили прибыль клиентам независимо от цены .
Я вам скажу другое. Официальные представители ДеЛаваль в Украине покупают наши доильные аппараты и ставят рядом со своими. И когда клиенты видят 28000 грн и 7000 грн - выбор очевиден.
Для меня выбор не очевиден…Очень уж большая разница во всём, это моё мнение… Но повторюсь,главное чтобы купленный аппарат правильно работал(не приносил вреда животному), приносил прибыль клиенту.
Я так понимаю: можно менять пульсатор со стаканами, а самим блоком пользоватся одним и тем же?
Евгений, а на турецких аппаратах все эти штуки есть? Что на картинке.
Евгений,скажите пожалуйста,вы и сейчас занимаетесь продажей всех этих аппаратов? Можно ли приехать и посмотреть их все на месте? Похоже,иначе ничего не пойму…
Можете написать адрес ,где находитесь, контактный телефон?
Спасибо.
Основная разница как минимум в 4 раза в цене. Если на нашем аппарате заменить подвесную часть на импортную (то что у вас на картинке), то это максимум +1000 грн заглаза и еще останется.
Да, все верно. Можно купить всю подвесную часть для коровы и козы, и менять их при необходимости.