Как укротить козу

Прошлый раз было 1 сыночек.

Присядьте на рівень кози коли знімаєте.

Сфоткайте петлю.

Вечером смогу их пастись погнали.

1 лайк

Когда дою всегда с хлебом она его любит. Дою аккуратно. Вторая коза стоит как пень а эта сходит с ума. Она и так стоит под стенкой.

Светлана, немного запутанно написано.
Давайте по порядку.
Первый окот был когда?
Сколько молока в сутки? После окота в пик 2 литра, а сейчас минимум 3?
Покрытие было когда? Если не в ноябре, то когда самое позжее?
Брыкается с момента первых родов? Сколько по времени?

2 лайка

Как получилось.

Первый окот был в прошлую зиму. На данный момент даёт до 3 литров молока в сутки. Покрытие было я думаю что в ноябре потом убрали цапа. Брыкается с первого дня дойки.

Отже Ви робите їй непримно . Спробуйте доїти з маззю “доярочка” , у мене всі першокотки через неї проходять , і вже на треттє доїння стоять спокійно .

1 лайк

Мазала только доктором

А як Ви її доїте? На фото дуже товсті соски?

Я вимені взагалі не побачила на фото . Козу треба сфотографувати з декілька ракурсів , щоб видно було всю тварину .

1 лайк

Дійки видно, як фото збільшити

По петле, так вроде и расглажена, но по срокам ещё в апреле должна была окотиться.

1 лайк

А мені здаєтся , що не кітна. В мене така сама історія була незапускайки непокритої. Яку мали за кітну, а вона не хотіла запускатися. Краще доїть, бо запустите - матимее ялівку. Ні молока, нічого. А так молоко буде.

Светлана, а как у вас вообще отношения с козой складывались? Можете подробнее рассказать?

1 лайк

Она моя любимица все лучшее ей. Ласковая козочка. Но как доходит дело к дойке это тихий ужас. Любит меня облизывать.

фото сделала.

1 лайк

Ну, вот вообще странно… Любит облизывать, любимица, при этом цирк устраивает… :thinking:
Окот у вас в хозяйстве проходил? Вы присутствовали? Она облизывали Вам руки вместе с малышней во время родов?
Дети были под ней? Как быстро отлучили?

Да в том году лично принимала козлёнка. Был всегда с ней но кормила с бутылочки. Она как была любитель облизывать так и осталась она не только руки облизывать может все что ей вздумается.