Как продавать сыр: идеи маркетинговых приемов и примеров рекламы

Пример упаковки ножика для сыра! Весело и креативно :grin: На подарок, отлично бы подошло!

7 лайков

ну да…все мы иногда становимся жертвами рекламы…рекламных уловок.

Но, с другой стороны- не попробуешь, не поймешь.

А уже поняв…купишь следующий раз или нет…По одежке же встречают:smiley:

1 лайк

Ира, а знаете сколько таких “лошков” попробовать наберется? :grin: Что даже купив одни раз они (компании) выгоду все равно получат, а потом на эти деньги новую заманиловку придумают! :smiling_imp:

Ну да…пришлите гривну…на кибер-нож…и 5 миллионов - в кармане.

Знаю,знаю…из прошлой жизни…приходилось креативить…сочинять рекламу для сверхэффективной продажи фарм-препаратов…повторюсь …это было в прошлой жизни:grin:

3 лайка

Тоже думаю, что эти варианты для больших производителей.
Я вообще не люблю и не покупаю (если дети не уламают :slight_smile:) продукты, где упаковка дороже самого продукта.

Как на меня, то для натурального и тем более полезного продукта должна быть и упаковка натуральная, экологически чистая, насколько это возможно, без лишней химии. Прекрасно подойдет крафт-бумага украшеная фирменым знаком, шпоновая упаковка.
Вот примеры, просто и со вкусом

27 лайков

Лена, очень красивая упаковка!
Как-то к таким девайсам и душа лежит, когда видно что цвет природный, без всяких красителей!
Скромно и в тоже время богато! :slight_smile:

3 лайка

Ни че се…просто…Да, очень со вкусом, красиво и креативно. Очень подарочно!

1 лайк

Ира, я имею ввиду, что “просто” не в смысле некрасиво, а в смысле “в простоте - богатство”.
Как по мне, меня раздражают ярки, броские упаковки. Не люблю все, что окрашивают в не естественный яркий ядовитый цвет. Это, наверное, у меня такое от того, что я аллергик. :grin:

Так и я про богатство. Не будничное оформление поди…на фото.
Я бы от такого подарочка да в такой упаковочке…не отказалась.

А я и чисто пустой упаковочки, в виде подарка, тоже не отказалась :grin:

Я как-то побаиваюсь всех этих милых штучек…жалко потом от них избавляться…ну плюшкин я, плюшкин.
А после всех наших переездов…реально понимаешь…сколько лишнего и ненужного мы постоянно накапливаем.

4 лайка

А их можно применить как упаковки под Новый года для одариваемых!

Очень прикольный ножик. Да, действительно необычно и оригинально.

1 лайк

Девчонки, а здорово будет применить к новогодним подаркам мешковину, так натурально смотрится!

6 лайков

Упаковка сыра в виде конструктора в подробностях :grin:

15 лайков

Нам дали наводочку друзья хендмейдеры, (чего только не пронеслось пока вспомнилось) в Бородянке родимой есть магаз с такими упаковочками.

PS а сайтик -то Бородянский, прям отрадно стало. )
могу взять на себя диллерство. Кому шпоночные коробочки?

3 лайка

Замечательная идея!
Девчонки присоединяйтесь!

я себе сделала закладочку этого сайта, жалко там цены не указаны, а внешне продукцыя понравилась!

2 лайка

Может нам Елена (sailen) из магазина в Бородянське прайсик озвучит?

1 лайк

Тоже искала прайс:joy:, очень интересные коробочки