Многие из нас, форумчан, делают из козлятины, да и не только бастурму, а вот как ее правильно хранить дальше?
Мы свою первую ногу в виде бастурмы съели очень быстро, но висит еще две и хочу еще сделать и тут возник этот вопрос.
Поделитесь опытом пожалуйста.
В холодильнике храню, подсыхает ещё. Ещё писали что и в морозилке можно
Хранила в морозилке до 6 месяцев все нормально. Только обязательно в упаковке.
Упаковка? В смысле пакет? Бумага? пленка? У меня в морозильном ларе и так все по пакетикам разложено.
Лучше пакеты. И нарезать мороженую можно тоненько. И моему мужу она не доконца размороженная больше нравиться
У нас обычно больше двух недель не хранится просто съедается мужем А так просто храним в холодильнике. Когда-то пробовали ложить в морозилку, чтобы на новый год было чем мужу закусывать, но муж сказал, что она стала какой-то резиновой и безвкусной.
У нас лежала в морозильнику місяцв 5, просто в пакеті, добре зав"язана. Все прекрасно, з"їли. ( Була із поросяти)
У меня в холодильнике стоит тоже всё отлично.