Знаете…с котами и кошками не менее тяжело…Когда пропал мой котик , искали , плакала , потом перед сном просила дать мне как-то знать , и приснилось , что котик пришел , а глазки закрыты и его лижет другой уже давно умерший наш кот , я проснулась и все поняла…
Ой ,я что-то пропустил,и почему отозванно, передумали общаться,жаль… А собака моя Тэд так и не вернулся,все выглядываю до сих пор,нет его не в живых не в мертвых. Да и снега навалило по колено,где искать? А кому давать обьявление в интернет,село то у нас далекое и не дойти сюда ,да не заехать,он в руки к незнакомым,да и к соседям никогда не шел,домой одна соседка каждый день ходит,ну знаете - такая нештатная родичка,дома к ней идет ,а встретит её на улице ,ну не идет и все . Вот такие пироги.
Да потерялся у меня тоже товарисч, весной. Всю жизнь боялась заводить кобелей и первый же мой кобель удрал в первую весеннюю свадьбу. Вот как… ( Чих.
ЗЫ и найти не нашли. Они ж бегают по прямой ищи где-нибудь в соседнем селе, если никто по дороге не загрыг. В лучшем случае может кто прикрыл. Правда потом тоже приснился мне, что пришел попрощаться. (
Так жалко, что не нашли и не вернулся.
У нас тоже сейчас парень, приехал с питомника. Во двор выпускаю, а дальше боюсь.
Вспоминаю твою историю…
Так он никуда и не убегал никогда, жил у нас уже полгода, свой был в доску с первого же дня, тоже с питомника подрощенный. А потом за ногами из дому вообще незаметно прокрался и как корова языком слизала. (
Сейчас у нас кобелек наш с 4-ех месяцев, посмотрим как он будет. Пока норм никуда не рвется.
Вот я и боюсь, чтоб не убежал наш.
Хотя люди разные бывают, кто то любит собак - котов и не представляет как можно жить без них, а кто то просто ненавидит, что готов убить или причинить им зло…
В том году взяли себе кобелька, миник, мордашка яркая. Он подрос, но всё равно остался маленьким.
Этим летом поехали на три дня на речку, на хозяйстве свекруня была. Собаки на лето в загончике на улице, в доме жарко. Вальер был недалеко от забора, крытый на половину, чтоб дождь или солнце не попадало. Так вот ШЛО по улице ночью какое то … даже слов не могу подобрать. Видно собаки начали лаять и он кинул палку через забор и попал по пацану.
Свекровь пока выбежала, одна была дома, боялась. А малыш лежит уже и не дышит, а рядом толстая и здоровая палка. Что он сделал, даже если гавкал? За что?
Есть такие, только как их земля носит…
ужасно, нет слов… (
Девочки, кто с собачками имеет опыт, у меня дворняжка, ей лет 9, перестала кушать уже 4 дня, больше спит, вялая но не безразличная. Мы её отвязали, как заметили неладное, ходит немного по двору но аппетит пока не возвращается, разок кусочек мяса съела маалюсенький и больше ничего не вижу чтоб ела, воду пьёт…что бы это могло быть?
клещ … срочно надо вколоть вакцину , обратись до наших ветов.
У нее скорей всего высокая температура… у моей была 40,5 … я колола мелоксивет 1 куб , но думаю можно сбить анальгином с димедролом . И вакцину от клеща чем быстрее.
Cпасибо большое, Лада, я поняла, написала Кате и вакцину завтра постараюсь купить.
а температуру есть чем сбить сейчас? иначе собака сгорит…
Нет, сейчас ничего такого нет под рукой…температуру я не измеряла но на вид не похоже что она высокая …сегодня Найда даже пыталась с детьми играть.
Ладочка, утром собачке вдруг стало на много лучше ))) и уже кушает ))) 4 дня не ела и вот, видимо опастность позади ))) уже бегает как ни в чём не бывало, а я так и не поняла что это было…
Все—таки скорей всего Лада права—клещ, породистая собака уже умерла бы у дворняжек иммунитет мощный, по своим знаю
И это очень замечательно ))). Я так обрадовалась что всё прошло ))) прямо чудеса…ещё вчера ни на какую еду смотреть не хотела, а сегодня буд-то и не было ничего, немножко ещё слабость заметна (всё таки 4 дня не ела) но уже лает во всю .
Я ей конечно сразу много еды боюсь давать, кормим по немногу но часто.
Соглашусь. На даче собаки свёкра бегают обвешанные клещами напившимися,каждый день снимаю десятками и ничего,а мои самоеды с каплями,спреями и в ошейниках второй год ловят пироплазмоз(((( Они меня уже боятся,так как я только вижу нетипичное поведение для них сразу бегу измерять температуру. Вот опять на прошлой неделе отдала на лечение кобеля.Вечером носился ,как конь,а утром уже не такой стал,более спокойный. Я к нему-температура 40,3.Муж отвёз в клинику,взяли анализ и подтвердили пирик в начальной стадии. Опять отделались только уколами.
дорогие форумчане!!!друзья,единомышленники!теперь уже и родные!!у кого есть собака,пожалуйста купите в аптечку АЗИДИН,ИЛИ ПИРОСТОП.!не очень дорого.пусть себе валяется,и чтобы не пригодился!!!но пусть будет.и профилактика-это капли на холку раз в месяц.Ивсе счастливы,и все спокойны…и нет боли.
Правильно, у меня Азидин уже три года постоянно дома есть. Овчарка моя породистая хоть раз в год, но словит пирик. А дворняшам за много лет ни разу не приходилось колоть, хотя снимаю с них по несколько штук фасолин
Моим самоедам Азидин категорически нельзя,поэтому только Пиростопом спасаемся.Где то читала,что у северных пород на Азидин часто аллергия с летальным исходом .3 года назад щенок ушёл на радугу на Азидине