История одного возврата

Так, начнем с того, что люди этим не болеют. Кроме того обязательно поражаются лимфоузлы, а на фото они не увеличены. Появляются тяжи и множественные шишки, которые могут слиться в одну большую.
Ну не похоже фото на эту заразу.
Это может быть травма, прокол старый. Киста, воспаление корня зуба. Паразитарка, по типу фасциол.

12 лайков

Я конечно не ветеринар,но читаю и мне кажется,что раздули проблему на ровном месте.Эта бяка может быть чем угодно, может наколола чем то и оно нарывало.При покупке покупатель должен был осматривать и задавать вопросы,а продавец должен был сказать о такой проблеме.И если всё так,то это решение покупателя приобрести животное или пройти мимо.

2 лайка

@Varvara, закрой тему, вопрос исчерпан, каждый останется при мнении, которое ему больше нравится. Сей час начнут переливать из пустого в порожнее…

5 лайков

Капец! Так, это я, оказывается виновата, что диагнозы всем раздаю направо и налево!
А укажите мне, Жанна, на мои слова, где я 100% утверждаю, что я ставлю такой диагноз и что я в нём уверена!

1 лайк

козы они живые

они как люди болеют, заражаются и переносят инфекцию

это ни хорошо и не плохо, просто жизнь

в этой ситуации мне понравилось как повел себя Саша покупатель.,ему не понравилось, коз вернул, карантин у себя в хозяйстве ввел.

правильная позиция взрослого человека

в дальнейшем будет ясно что и как, кто чем болеет и чем это грозит

а тут одни форумчане -это страшная неизлечимая болезнь (без анализов и симптоматики)

вторые форумчане - тут ничего страшного (без анализов и симптоматики)

ситуация уже произошла - теперь только время покажет кто прав.

20 лайков

Жанна я еще раз прошу у Вас прощение за причененное неудобство. Я обычный человек и мне свойственно боятся и ошибаться. Если кто то считает меня виноватым в сложившейся ситуации, прошу простить. Людмилу не трогайте! То, что человек дал информацию, а я запаниковал, не дает права его в чем то обвинять! Я глубоко уважаю этого человека и впредь буду прислушиваться к ее советам.
Я еще раз утвержаю, в этой ситуации виноват только Я!
Предлагаю закрыть эту тему, дабы не разругать козоводов. Всю информацию о здоровье МОИХ коз, буду озвучивать на своей страничке.

20 лайков

Дякую! Всім гарного настрою здоров`я кізонькам побільше молочка і сиру!

19 лайков