Продам одну из внучек Алладина, другая остается в хозяйстве. Козочки совсем разные, поэтому право выбора за покупателем. Дочки моей Латтерии, 75% зааненка, куплена в Сергии. Папа у козочек нубийский 60 %. На данный момент в течении дня 1л молока моих от козы-мамы. Девочки на подсосе. Пьют воду. Едят, что и коза, и ходят на выпас вместе с мамой. Бабушка девочек, те мать Тайсона в прошломгоду давала на пике 5л.вкусного молока. А о родственниках Алладина, думаю и так все знают.
Продаю, потому что, сарай не резиновый и я не железная.
Козочки с очень молочных линий как по папе так и по маме!Хорошие будут молочные коровки!! Самых добрых и любящих ручек таким красавицам! Девочки крупные видно что для них молока не жалеют!
Мы все еще дома и еще в поиске новой семьи. Сегодня нам три месяца. Девченки очень крупные, обе с хорошими вымячками-мешочками. Рожками пока не пользуются, тк наши мальчики любят их почухать и поразговаривать с козочками. Возможна доставка за отдельную плату.
Сена 15 августа приходила в охоту. Первые мои по настоящему Шикарные девочки. Очень крупные, видно нубийский крови свое выдают. У покупателей, кто действительно хочет в дальнейшем классную козу, есть еще шанс купить по старой цене 2000грн. С 1 сентября цена будет расти.