Недорого внучка Алладина Одесская обл.

Предлагаю очень перспективную козочку. Цена 600грн.козочка. Сегодня предложили мне забрать двоих козочек, рожденных 31 марта от моего козла Амона из хозяйства сестры Сергии, сына известного Алладина. Белую я забираю. Остается черненькая с серым и с белыми полосами на мордочке и с сережками. Жаль что телефон не взяла, был на зарядке. Козочки обе росленькие, может даже темная крупней, но я предпочитаю белый цвет. Судьба козочки - шашлык. Очень жаль. Просила бабульку продать куда-то в хозяйство, а она говорит, кому она сдесь нада? Но мне две это много. Поэтому очень хочется пристроить девчушку. Могу забрать к себе, научить кушать из соски, привести в Одессу, если точно заберете.

10 симпатий

Примерно такого окраса козочка. На счет рог не помню.

10 симпатий

Капец, мой любимый рисунок. Рога?

1 симпатия

Завтра свою буду забирать и сфоткаю.

2 симпатии

Инна, спрашиваю про рожки, тк дитятко уже большое. Своих пытаюсь пристроить, бо не дождусь осени :imp:

На счет рог, я не присматривалась особо,больше рассматривала фигуру, тк девченки под мамой живут и диковаты, но возможно рогатые, тк коза-мама рогатая.

2 симпатии

Козочка рогатая

. Фото вот такое только получилось.

6 симпатий

Козочка у меня, если кому приглянулась -поделюсь. Отдам за туже цену, что и забрала. Просто жаль девчушку. Ее сестра по маме, моя Красуня короткоушка с хорошим удоем и вкусным молоком.

9 симпатий

Козочку назвали Джамала. Она с первого раза легко перешла на большую резиновую соску. Рожки еще маленькие. Думаю, можна удалить термокаутером.

3 симпатии

А мы растем и ждем новую маму.

9 симпатий

Козочка все еще в поисках нового хозяина. Возможна продажа с подружкой.
Можна договорится о доставке.
Если девочка никому неприглянется уйдет на шашлык через неделю. Не хочу к ней привыкать, а для себя решила, что черным козочкам летом тяжело жару переносить в нашей местности. В стаде есть две черные и реально видно, что им очень тяжело.

4 симпатии

Когда так пишут, то хочется всё бросить и ехать забирать козлят…

Люди заберите девочку, кто поближе, ну ведь славная!

6 симпатий

Девочка в альпийском типе а значит будет давать сливочное молоко Жаль что живу за сотни километров Цена то очень небольшая а козюля ведь перспективная Кто рядом живет - КУПИТЕ прекрасного ребенка Будет вам на долгие годы кормилица для всей семьи

1 симпатия

Да, козочка действительно перспективная. Может семьи с маленькими детьми и заинтересуются. Мне нечего врать. Ее большой плюс, что она очень прожорлива. И возможно будет такой же удойной как и ее бабушка. На сегодняшний день у нее есть такое вымячко.

8 симпатий

Инн, ещё бы вымя мамы показать! Контрольный выстрел, так сказать!

4 симпатии

Бью себя по рукам. Моим черненьким то же не сладко, но жарче всех самой светлой-всегда идет с пастбища и дышит, как собачка.
Мои все на месте. Самой осенью прийдется делать выбор.
Хотя очень мне девочка нравится.
Да и далековато ехать. А мои ни за что не захотят ехать.
Полдня пишу. Пока писала и фотки вымячка появились

4 симпатии

Возможен обмен на козлика или другую сх живность.
У Амона, папы козочки, недавно заметила, не только красивые круглые яйки но и длинные соски. Козочка будет не только удойной, но еще и с красивым выменем.

2 симпатии

Инна, добрый вечер! Меня зовут Мария. Я тоже живу в Одесской обл , на Куяльнике. У нас есть козы, козлики, овечки, баранчики. Хочу с Вами пообщаться. Звонила, но телефон был отключен. Наберите меня, пожалуйста. тел 096-032-46-15, или 066-804-62-74

2 симпатии

Добрыйй вечер! Завтра наберу. Сейчас в гостях.

Прошу тему закрыть.

1 симпатия