Продам или обменяю на Ваши предложения.
Малышы: Козлик У Михайловны - #839 by mihajlovna
Козочка У Михайловны - #839 by mihajlovna
Козлик
Цена на козликов 300грн, девочка 500грн. Цена обсуждается. Предложение действует неделю, дальше идут на шашлык. Козочку могу подержать и дольше по договоренности.
Инна, а девочку почему не оставите в хозяйстве?
Инночка, я бы с удовольствием обменяла вашу подрщенную козочку на своего козлика камерунца, но как быть с доставкой, как всегда загвоздка в ней. Доставка обойдется дороже чем цена на животных.
Аня, не травите мне душу. Хочу, но не могу оставить. У меня уже есть Тайсона дочь, а мне сейчас очень надо молоко. У мужа истерика, почему нет молока? И покупатели ждут сыра. Плюс хочется кровь поменять, что бы козлы остались теже.
Да, вечная проблема, Инна, извините, зацепила за живое
На девочку уже есть желающие. @Euro-ferma Олеся, думаю, не получится. Моя в 4 мес. уже будет не маленькая кобылка, а машиной сильно дорого получится. Могла бы в поезде повести, но думаю меня высадят на первой же остановке. Билет с Одессы до Павлограда в интернете стоит 214грн. Можна поспрашивать проводников за сколько они провезут маленькую. В прошлом году с нашей стороны много красивых козочек безушек продавали.
Спасибо Инна, буду искать ламанчей поближе. Твоей малышке заботливых ручек!
Бронь на козочку снята.
фото удалено 16 сиволов
Вчера, на третий день жизни уже пробовали сено. А сегодня заметила, что уже и соль пробуем. Ну и как же без девочки? Хорошо видно ее окрас.
Девочка ,красавица!
Да уж, красивенькая и спокойная как удав. Шерсть у нее блестящая, как у нубийцев. Но у меня уже такой расцветки козочка есть. Олеся, если она Ваша, она к Вам и поедит.
@Varvara тему можна закрывать. Фото я удаляю.