Козлик и козочка эльфики и с длинными ушками. Одесская обл.

Продам или обменяю на Ваши предложения.
Малышы: Козлик У Михайловны - #839 by mihajlovna
Козочка У Михайловны - #839 by mihajlovna
Козлик
Цена на козликов 300грн, девочка 500грн. Цена обсуждается. Предложение действует неделю, дальше идут на шашлык. Козочку могу подержать и дольше по договоренности.

10 лайков

Инна, а девочку почему не оставите в хозяйстве?

Инночка, я бы с удовольствием обменяла вашу подрщенную козочку на своего козлика камерунца, но как быть с доставкой, как всегда загвоздка в ней. Доставка обойдется дороже чем цена на животных.

3 лайка

Аня, не травите мне душу. Хочу, но не могу оставить. У меня уже есть Тайсона дочь, а мне сейчас очень надо молоко. У мужа истерика, почему нет молока? И покупатели ждут сыра. Плюс хочется кровь поменять, что бы козлы остались теже.

2 лайка

Да, вечная проблема, Инна, извините, зацепила за живое :slightly_frowning_face:

2 лайка

На девочку уже есть желающие. @Euro-ferma Олеся, думаю, не получится. Моя в 4 мес. уже будет не маленькая кобылка, а машиной сильно дорого получится. Могла бы в поезде повести, но думаю меня высадят на первой же остановке. Билет с Одессы до Павлограда в интернете стоит 214грн. Можна поспрашивать проводников за сколько они провезут маленькую. В прошлом году с нашей стороны много красивых козочек безушек продавали.

4 лайка

Спасибо Инна, буду искать ламанчей поближе. Твоей малышке заботливых ручек!

1 лайк

Бронь на козочку снята.

3 лайка

фото удалено 16 сиволов

5 лайков

Вчера, на третий день жизни уже пробовали сено. А сегодня заметила, что уже и соль пробуем. Ну и как же без девочки? Хорошо видно ее окрас.

14 лайков

Девочка ,красавица!

Да уж, красивенькая и спокойная как удав. Шерсть у нее блестящая, как у нубийцев. Но у меня уже такой расцветки козочка есть. Олеся, если она Ваша, она к Вам и поедит.

3 лайка

@Varvara тему можна закрывать. Фото я удаляю.

1 лайк