Информация из первых рук от форумчан

Интересно, нефтебаза не БСДМ (или как там правильно?) ли случайно снова горит?.. :thinking:
Что-то вспомнился анекдот: “А этот зуб мне всё равно нужно было вырывать”
Что-то навеяло…

5 лайков

И вам не стыдно? Вам анекдот? Приедете ко мне на сутки хотя бы,приглашаю

4 лайка

Нет, Татьяна, мне не стыдно.
Мне кажется, что более стыдно должно быть тем, кто поддерживает вражду и агрессирует на ни в чем неповинных людей. Как некоторых форумчан заклевывали, так стыдно никому не было? Как писать оскорбления в адрес людей, которые не имеют никакого отношения к нашим событиям, так не стыдно?
А анекдот (кстати, очень в тему) - так это стыдно?
Или я должна тоже биться в истерике, потому что так же делают и остальные, а не сохранять спокойствие и трезвость ума? Это на сегодняшний день недостаток?

22 лайка

Киев, район Академгородка, у нас тихо.

5 лайков

Это не тема для перепалок. Прочитайте название темы!

1 лайк

Антон, простите, тогда, похоже, это тема для пристыживания? Почему Вы сделали замечание мне? Разве я пришла в тему и первая начала устраивать перепалки?
Мне кажется, я достаточно объективно описываю события из первых уст.
Впрочем, я не удивлюсь, если Вы мои сообщения начнёте удалять или подтирать, как сделали это выше.

9 лайков

Описываете на отлично. Остальные комментарии не нужны. Например, такие:

это тема для пристыживания?

И такие:

Нет, Татьяна, мне не стыдно.

И подобные другие. Это тема не про это.

1 лайк

Потому что вы одна из самых активных в этой теме и на форуме сейчас, а мне некогда за всем усмотреть самому. Полагаю на вас надежды и ответственность, так сказать.

1 лайк

Антон, Вы делаете замечание мне, потому что Вам не нравится моя позиция. Не будем лукавить.
Сегодня сохранность трезвого рассудка и наличие критического мышления не в почёте на форуме. Вы замечаете, что я активная, но не замечаете, когда заклёвывают других форумчан,
Когда человек активно освещает события, он заметен, ему можно делать замечания. Но не нужно их делать в том случае, когда кто-то пытается пристыдить активного форумчанина.

Антон, скажите честно, Вы хотите, чтобы я покинула форум?

16 лайков

Потому что это Киев, Антон. Там не спится.

Да сейчас многим некогда.

Но мозги у многих отключены. Думать и анализировать никто не хочет и не может. Запуганным стадом легче управлять. Я не могу сказать всего, что наблюдаю здесь на месте. Просто на месте, где свой среди своих.

19 лайков

У нас же, в совершенно тихой зоне, в полном мраке всю ночь по улицам шастают молодые люди, приостанавливаясь возле домов и присвечивая фонариками по дворам, лают собаки. Местный вайбер спит. Никто не жалуется. Потому что спят все жители, уставшие за день от общественно полезных хлопот. Посмотрим результаты утром.

11 лайков

Нет, не хочу, это бред.
Все что я хочу чтобы в теме писали по теме а не устраивали перепалки. Точка.

1 лайк

Тогда будьте объективны!

7 лайков

Тема: Информация из первых рук от форумчан.
Ни что иное.

1 лайк

девочки, что у вас?

У нас вчера километрах в 30 от атомной остановился большой отряд гостей, сегодня в 5 началась перестрелка, сидим в подвале, все на стреме, хоть бы удалось их там и остановить. Все молятся, чтобы они до атомной не дошли, страшно очень

9 лайков

У нас тихо до неприличия. После того, как взорвали склад в Россошках (14 км от нас) - ничего не происходило.
Вчера приезжали ребята из теробороны, сказали, что “братушки” где-то близко, ищут их. Проверили и у нас. Сестры полякались при виде автоматов.

12 лайков

И у нас тихо всё…

3 лайка

Наталья, пост удалила. Не нужно писать о том что начнётся и тд… пишите об этом в своих вайбер группах

2 лайка

Напишіть київляни Київ наш? Дуже хвилююся. У нас хоть і тих, але ніч майже не спала.

1 лайк