О, классный вариант. Молоко козье 1-1,5 литра за день без вкусняшек. Можно разбавить кефирчиком и водичкой . Я шучу, если что. Себе варианты подыскиваю.
Да, есть такой. Даже книга у нас такая есть (мама в свою очередь читает). Приезжали люди как-то, которые были у него. Хорошие отзывы. Сама его программу не проходила
А я не шучу Монодиета (один продукт за день и вода)
Было время я устраивала разгрузочные дни на кефире. Похудала здорово)) кг 15 ушло месяца за 3 или 4, не помню уже. Но потом что-то пошло не так и теперь не могу пить кефир (начинает болеть желудок)
Девочки понимаете-ведь сдесь цель основная как бы исцеление от болезней,а похудание дополнительный эффект.Проедставьте я в свое время от большого количества лекарств так угробила организм.что по пол года сидела на рисе и кушать не могла.Сейчас ем абсолютно все и без ограничений.ощущение на 18.легкость в организме.а главное живот не мешает доить!
Сидя на одном кефире вы изменили естественную флору кишечника.отсюда и боли.У меня вопрос и в чем эффект такой диеты?
Оля,вы врач-диетолог?имеете специальное образование?
Валя выше все написано.Прочитайте пожайлуста.Спасибо.
Я прочитала…худеть не собираюсь,скоро лето,и так лишнее растает
Просто мне кажется,давать советы по похудению должен специалист,который несет за свои рекомендации ответственность…вы готовы взять на себя ответственность?ни в коем разе не хочу обидеть,может,ваша система и работает…на вас лично…но люди разные,здоровье разное,и желание похудеть тоже разное…это мое личное мнение,извините
А я и написала что каждый имеет право выбора.И эта система опробована не только на мне но и на многих моих знакомых.Автора системы нашли тоже указан общайтесь с ним.Я просто поделилась то о чем знаю из собственного опыта.Тему тоже создавала не я.я даже не знала.Все вопросы и ответы были по просьбе девочек.А кто и как худеет или нет.это право каждого человека.Я НЕ ХУДЕЛА.ЭТО побочное явление.Я ИСЦЕЛЯЛАСЬ ОТ ЗАБОЛЕВАНИЙ…
Олечка, вы большая молодец, что делитесь тем, что знаете, тем, что было у вас в практике!
Ирочка спасибо большое!Просто 25 лет отмучиться с ЖКТ (побочный результат длительного пребывания в больнице),а потом с помощью простых девочек которые мне помогли и научили и так же большая благодарность врачу который меня вел (анализы и постоянное удивление от того что так бывает).Сейчас я абсолютно здоровый человек-кушаю абсолютно все и без ограничений.
все это должно быть без фанатизма. лет десять назад моя подруга ездила специально в Крым в частную клинику на очищение организма при помощи соков,сыроедения и
голода. платила не малые денежки,чтоб ее голодом морили,суть в том что у тебя отдельная палата.утром тебе на день выдают положенный перечень продуктов и закрывают тебя, все это под присмотром врачей и никуда не денешься ничего не купишь. Да и начальный курс всего три дня потом через месяц 7-10дней и еще через месяц три недели. Сейчас она это дома делает.
Боже, закрывают…это ж надо, на что люди идут.
Их же закрывают с собственного согласия. Ну а что? А если слабовольный чел?! Так это ж победа, что он вообще куда-то дошёл.
Ну да, ключ у постовой медсестры,а чтоб не было соблазна бросить стоило немало.Ну она у меня дама состоятельная,поэтому могла себе позволить такую клинику,вообще помешана на чистке организма,правильном питании,Бадах. Раньше,когда была возможность чаще общаться прийдешь с какой никакой вкусняхой,ее муж прикалывается:“это не полезно, Валерьевна не в теме,травить организьм будем тока мы и дети втихаря”. Но надо отдать должное,у ее 16летнего сына было воспаление крови,температура месяц высокая была,прошел 3 курса и все прошло
Не знаю, как там чистка организма, такие клиники надо открывать для похудения, думаю, был бы спрос. А может уже и есть такие?
Клиники где решают проблемы с весом,как большого,так и недостающего профи диетологи есть
В 2008 я проходила чистку организма по специфической программе (НЕ от лишнего веса ), дорого, но я очень довольна результатом.
Правильное питание, регулярные тренировки, активный образ жизни - главные составляющие положительного эффекта похудения. Без этого никак.
Куда уже активнее образ жизни иметь, чем у козовода-огородника с остальным хозяйством.