можно и не в личку, только надо сделать свеженькие фото, а то мы давненько фотосессию не устраивали.
Наталия. добрый вечер. у вас от этого термокаутера коробка случайно не сохранилась? посмотреть название производителя или адрес?
Та отож тільки хочу сфоткать,а він цілуваться біжить. Зараз у дворі місця малувато,бо сніг,а він його так боіться аж смішно. Ну буду ще пробувать
Так роби бистріше.
у меня к нему есть паспорт, сейчас поищу…
Спасибо большое, буду искать. оказывается совсем рядом.
создам отдельную тему по термокаутерам. информация есть.
Натуля , как твоя Альфа поживает ?
Очень умная и сообразительная собака. Особая дружба у неё с котом и козами. Летом любыми путями пытается попасть в загон к козам, ляжет и наблюдает за ними, наверное представляет себя пастухом. ![]()
Любимица мужа

Танюша, большое спасибо за поздравление! Надеюсь в наступающем году ты откроешь свою страничку, а пока поздравлю тебя на своей.
Желаю здоровья, счастья, добра, радости, любви, достатка. Пусть неудачи обходят стороной, а жизнь приносит только приятные сюрпризы. Пусть все желания исполнятся — и самые заветные, и самые необычные, и самые долгожданные. С Новым годом! ![]()
А ещё хочу поздравить с наступающим Новым годом всех гостей моего виртуального домика.
З Новим роком, з оновленим щастям!
Хай минають гріхи і напасті.
Рік Новий хай дарує прибуток.
Хай пощезнуть невдачі і смуток.
Хай успішними будуть всі справи,
І хай мирною буде держава.
Також успіхів, сил, довголіття
Не на рік, а на цілі століття!
Счастья ,здоровья,любви,благополучия всем входящим сюда,мимо проходящим и выходящим!С Новым годом дорогие сосайтники, форумчане и коллеги!![]()
Наташ,а коли у тебе перші окоти. Хочу на МК по обезрожуванню козлят приіхать. Собралась купить термокаутер.
тоді в лютому жду тебе в гості ![]()
А коли у тебе,бо в мене срок 19 лютого,ну… не в мене,а в кози.![]()
В мене срок на 7 лютого, а потім ще два окоти на початок квітня. А коли в тебе інші окоти? Можу дати тобі свій термокаутер.
У мене 19,26 лютого,і 13 березня. А три ярки не паровані.
Якраз нормальний графік… обезрожимо моїх потім візьмешь термокаутер і до моїх слідуючих окотів встигнешь обезрожити своїх.